Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

mashoolya Детки растут.... Максимка в 2 месяца начал переворачиваться с живота на спину, в 2.5 мес. держит погремушку в руке, гремит ею, ведет с нами эмоциональные диалоги)))) Соску выдергивает и кулаки наяривает)))
С понедельника начинаем массаж

А нам вчера ровно 2 месяца было и...переживаю( Малышка не хватает игрухи, фиксирует взгляд через раз на движущемся предмете, и не переворачивается, только с бочка на спинку, на звук звенящий ноль реакции(( Может еще рано паниковать? На приеме у невролога нам сказали, что развитие хорошее и отпустили с миром и это не смотря на то, что мы лежали в 5-ке с гипоксией..Стоит ли беспокоиться или подождать?

Zhenka

Если переживаешь, сходите на консультацию к сурдологу (в особом ребенке говорят хорошие спецы), если есть проблема, то решать ее надо начинать как можно раньше. Здоровья вам!!!

Ох, всех с датками. Я отчитаюсь по нашим данным. Ростом мы теперь 60 весом 7040 ))))

Zhenka А нам вчера ровно 2 месяца было и...переживаю

к хорошему неврологу для самоуспокоения можно сходить. Мы в УГМК у Сабанцевой наблюдаемся.

Vilyaka Ростом мы теперь 60 весом 7040 ))))

поздравляю!

Девочки, всем здоровья крепкого! У нас просто беда какая то. Сначала папа переболел наш, мы в чт поставили пентаксим Майюшке, а к вечеру сильно старший разболелся. В пятницу к бабушке его лечится отправили, а вчера мне так плохо стало ((( прям ужас ужас - сопли, горло как наждачкой каждый глоток ((( так за Майю переживаю - как лечиться? Сейчас чувствую голос пропал ((

Vilyaka

Майюшке капай гриппферон+оксолинка, она же на ГВ у тебя-заболеть не должна. сама оциллококцинум, нос аквамарисом промывай и капай тот же гриппферон и я еще деринат капала. В горло биопорокс и полощи с солью. Все прошло. Тоже совсем недавно переболели все, только старший болел в своей комнате (заняты у нас бабушки, хотя рядом живут)! Поправляйтесь, весна на улице!!!

Vilyaka

Выздоравливайте!
С 3 месяцами! Маюшке привет!

Zhenka

Нормально у вас все.. если сильно переживаете, сходите действительно к неврику (хорошие в УГМК Шаронова Томенко Сабанцева)
Тоже отчитываюсь
Дэну 3! вес 6920 рост 65
Начал на днях ручки рассматривать, хватает двумя руками и в рот тащит подвешенную игруху )хохочет )

lyuchia

И вас с 3 месяцами! Мы вообще все в рот тащим и насасываем начиная с кулаков заканчивая всеми погремухами и игрушками подвесными на шезлонге. Один раз я её разхохотала - прям заливисто так смеялась, но больше чего то не хочет. Завтра начинаем второй курс массажа надеюсь после него и переворачиваться может начнем!

Vilyaka

Сладкая булочка! Няшечка!)

Девочки, спасибо за ваши советы и мнения))) Пока без паники и решила все-таки не торопить события, подожду) Да и к тому же записалась месяц назад к неврологу Власовой, нам как раз 3 месяца будет, там картинка уже яснее нарисуется) Хочу присоедениться к вашей компании)) Мы родились в 10 роддоме 27 декабря 4530/56 доченька Мирослава))

Zhenka

Мы у Власовой тоже наблюдаемся! Я бога благодарю, что послал нам Наталью Юрьевну!!! Она лучший спец в своем деле!

N@N@

Здорово)) Мне ее посоветовала подруга, она хорошо им помогла) Вот 31 на прием к ней поедем)) Вы давно у нее набюлюдаетесь? Я больше всего боюсь, что пугать будет или химии много назначать..

Zhenka

Мы попали к ней случайно середине декабря (меня положили в 7ку), а у ляльки родовая травма... Она обнаружила, начала лечение-сейчас мы его продолжаем. Что по вашему химия?! Препараты абсолютно нужные назначает, не переживайте-она хороший врач, говорят лучший невролог в городе. Мы к ней в апреле только поедем. Она тетя строгая, не многословная, но все по делу (воду не льет)!

Женя, ничего себе какая крупная родилась... А на каком сроке?
Где у Власовой наблюдаетесь? Тоже ищу платно неврика и хирурга

lyuchia

Мы в 7ке, еще она в Мамином Клубе на Мира принимает!
А к хирургу мы к Гомзину ходим в детскую областную, кстати Власова сказала, что отличный спец!!!
Вот завтра на узи и к нему повторно едем!

lyuchia Женя, ничего себе какая крупная родилась... А на каком сроке?

Родились в день ПДР, но схваток не было, пришлось вскрывать пузырь, потому что воды стали подтекать, схватки вызывали окситоцином...)) Это генетика Я родилась всего на 10 рамм меньше)

N@N@ у ляльки родовая травма... Она обнаружила

А как она родовую травму обнаружила? В выписке из РД ее не было? Она только по осмотру определила?

N@N@ Что по вашему химия?!

Мы буквально 2 недели назад пропили курс аспаркам+диакарб+пантогам..голимая химия, слава богу у дочки аллергии не было и мы все благополучно пропили. Только не пойму на каком основании нам назначили все это..неонатолог в больнице сказала: для профилактики)

Я, если честно, думала нас после выписки сразу на учет поставят к неврологу-но нет, невролог ставит здорова и только направление на дневной стационар удалось "выпросить"..вот пойдем в марте-апреле, хоть массажики поделают) Пока сама ее массирую, гимнастику делаем)))

Zhenka

Нет, из роддома нас отправили как-будто мы абсолютно здоровы, а она делала УЗИ и все стало ясно. Мы и сейчас пьем Данные препараты, но отнюдь не для профилактики, а для нормализации давления...
Нам еще назначала массаж и парафин на позвоночника, ручки и ножки.

N@N@ Мы и сейчас пьем Данные препараты, но отнюдь не для профилактики, а для нормализации давления...
Нам еще назначала массаж и парафин на позвоночника, ручки и ножки.

А к ней почему решили обратиться, что-то беспокоить стало? Нам возможно все то же самое назначат. Вы парафин сами накладываете в домашних условиях?

Zhenka

Я же говорю, меня положили в 7ку, а туда кладут с детьми. Там она все и обнаружила (она там заведующая отделением патологии новорожденных)
Парафин, да, сама. Темка есть в разделе детки до года, там все подробно рассказано и показано.

Девочки, привет всем!
я давненько не заходила на форум

N@N@

прочитала, что вы докармливать начали. Сколько прибавили со смесью?
Мы тоже неважно вес набираем, за 2-ой месяц набрали 700 гр. Врач начал поговаривать о докорме, но я боюсь, что молока тогда меньше будет((( пока не даю

zаюшка

Завтра взвешаемся и узнаем)))

N@N@ Я же говорю, меня положили в 7ку, а туда кладут с детьми. Там она все и обнаружила (она там заведующая отделением патологии новорожденных)

Ммм! Видимо я невнимательно читала) Все ясно) Мы завтра идем на второй прием к терапевту, уж очень хочется узнать сколько прибавили и рост измерить)

zаюшка

Это разве мало 700 грамм? Больше нормы

Наш отчетик: вес:6820, рост 64см)))
Гемоглобин низковат (90), сказали пить фолиевую.
Получили смесь Белакт на молочке, вот сижу и думаю: переводить с Симилака или оставить как есть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы