Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia такой славный улыбаха

пасиба!
все хочу подловить его когда он делает Пффффффф
но при виде камеры сразу начинает пазировать

lyuchia Дэн все хочет ходить за ручки,

ой! я ж не отписалась по ортопеду!
сходили вообщем мы в ОДКБ к Гомзину...
сказал да, есть деформация легкой степени
ничего страшного, пока ЛФК и массаж
как только встанет - орто обувь
и сейчас на ноги вообще не ставить
а Степке тоже нравится за ручки ходить

зубов у нас пока нету но десны чешет с остервенением
грудь тоже не так охотно берет, больше любит пустышку
грудь чисто чтоб насытится и все, отворачивается

lyuchia черешня, абрикос, банан

не сыплет???
я вчера поела окрошки с квасом и шашлык с соусами сацебели и ткемали - сильно высыпал

Неее не сыпет ...
Про грудь я писала, когда болят десна, не берет, не успокоить грудью, а так любит..готов только ее есть вместо каш и овощей )
Мы прошли неврика, хирурга. У хирурга нет замечаний, а неврик поставила слабый мышечный тонус, потому сто не сидит и не ползает, назначили амплипульс

Девочки, у нас температура(((( Врач назначили анаферон, в горло мирамистин. Кто сталкивался с данным препаратом именно для лечения горла? Обычно тантум назначали, а тут... Я аж растерялась. А так сказала на нижней челюсти ждите зубки!!!

N@N@ анаферон,

считаю пустышкой

N@N@ в горло мирамистин.

старшей назначали
это хлоргексидин просто брызгалка
нуууу, хорошо обезараживает
но мелкому как брызгать то? а вдруг вдохнет?
тантум тоже нам один врач назначала, а потом участковая запретила
тоже если вдохнет, то может быть бронхоспазм
просто поила ромашкой я своего когда болели

lyuchia а неврик поставила слабый мышечный тонус, потому сто не сидит и не ползает, назначили амплипульс

моя невролог сказала до 7 мес. сам должен сесть и до 8 мес. уверенно ползать на четвереньках
ничего нового пока не назначила
мы заканчиваем курс танакана, аспаркама и диакарба
ну массаж и ЛФК по традиции пишет каждый врач

юляша-мамаша

Я купила мирамистин, брызгаю не глубоко, как бы на язычок, он потом все равно сглатывает и в горлышко попадает, анаферон тоже за лекарство не считаю, 4 дня подаю а там после праздников сходим еще раз к врачу!

Девочки!!! Всем привет)) мы вернулись во вторник) все гуд. Нагулялись, накупались. Стали передвигаться переворачиваясь колбаской. Спрашивайте что интересно все расскажу.

Vilyaka

с приездом, рассказывай, как аэропорт и перелет перенесли, что там кушала, купала ли в бассике ее , я вот думаю может круг купить, на который сверху как бы кладешь и они плавают, бэби свиммер но уже для постарше
как там спали? какой режим был? ну и может какие-то советы от тебя

lyuchia

Перелет туда был ночной, спала из дома до получения багажа уже там. Без слез и капризов)) обратно перелет был вечерний - поспала свои вечерние 40 минут и мы гуливанили по самолету, но без капризов, на посадке играли с лямкой от купальника - к слову это любимая игрушка весь отпуск была.

Еда: там я давала только абрикосы, с утра ели кашу рисовую (с собой брала) или титю. На обед пюрешка (с собой брала) все остальные приемы пищи титя.

Купались в море, покупали бассейн в него море набирали, ну и детском бассейне пару раз окунались.

Режим был такой подъем в 8:00, 8:30 завтрак, 12:00 первый сон, 12:30 обед, с 15:30 до 18:00 второй сон, 19:00 ужин, 22:00 уже спала.

Что посетовать даже не знаю. У нас ттт все прошло гладко, но я устала, тк Майя у меня ручная очень. Советую брать помощника - маму, свекровь или няню. Вот))

Vilyaka

спасибо, неее не будет помощников ) чую, прикурим.... а в коляске не сидит?

lyuchia

Сидит но мало) больше на руках ходить любит.

Вот и мы доросли др полугода
Милене сегодня 6 месяцев.
Какими же быстрыми и одновременно долгими они показались.

Vilyaka

Лапуля-пухляшка.
На фото в трусиках не попка, а ягодка)))

Larubia

с полугодиком вас!

Всем привет!
куда все пропали??? девочки пишите о своих малявках!
может новую темку начнем???
а нам уже 7
активно ползаем на животе
сегодня выполз из коврика и облизывал пол (благо я его тока что помыла)
высоко поднимается на руках, но никак не может встать на четвереньки
попа видимо тяжелая, хотя на приеме весы показали всего 7775 (это +примерно 135 гр. за месяц)
рост 69
начал тянуть ручки к взрослому
зубов нет, но на подходе
кушаем кашу, овощи, и свежие фрукты

Vilyaka

с приездом!!!

lyuchia

куда таки собрались то?

Larubia

с полугодием!!!

юляша-мамаша

С семимесячным сынулькой )
Нам через 4 дня )
Давай заводи новую тему )
Мой прям как твой, на животе уже здорово ползает, особенно за радиоуправляемым танком, но пол не лижет )))
Зубы лезут уже 5 и 6, я стреляюсь, вечерами просто невыносимыш (((
Я очень надеюсь, что до вс они вылезут и больше не будет пока зубов ... передых нам нужен ))
У нашего примерно 8400 рост не мерила
Руки ко мне тоже тянет и радуется, прям готовится, что я его возьму ... мамочником стал таким, четкое предпочтение мне отдает ) Хотя братана тоже любит и хохочет с ним
Летим в Грецию 29 ) надеюсь, все отлично пройдет

Привет!
спасибо за поздравления!

lyuchia Летим в Грецию 29 ) надеюсь, все отлично пройдет

ой уж улетели поди?
желаю отличного отдыха!!!

И нам уже 7!
Уже два зубика (нижних), ползает по всей квартире да так быстро))) вес 8900 и 73 см))
Встает в кроватке на ножки, подползает к дивану и поднимается-за ручки беру, одну тут же бросает и идти самостоятельно надо)))
Ползет, потом тут же садится сам))) старший у меня вообще не ползал-так интересно наблюдать за ним!

Вот и нам семь, 9460 и 66. 2 зуба. Сами не сидим, ползаем на животе назад и вокруг своей оси. Вес видимо дает своё - тяжело ей. Собираемся покреститься в июля)

Vilyaka

У меня старший из-за веса не ползал, но он в 7 месяцев весил 11,5 кг)))

Где крестите думаете?

N@N@

В храме на ясной.

Vilyaka

Там слышала не надо исповедоваться и на учебу ходить крестным, так?!

Привет!
мы заболели (((
у меня до 39 поднимается темп. у Степы до 38
лихорадка, ломота в суставах
ни соплей ни горло не болит
старшая неделю назад так переболела
врачи говорят вирус такой ходит
берегите деток!!!

Vilyaka И нам уже 7!

Vilyaka Вот и нам семь,

Поздравляю!

Vilyaka В храме на ясной.

хороший храм! я там старшую крестила (в маленьком храме)
батюшка там хороший

юляша-мамаша

Поправляйтесь!!!

Всем привет, что-то потерялись мы. Много времени проводим за городом
Максиму 6.5 месяцев, садится с четверенек, сидит уверенно, ползает на четвереньках,на днях начал вставать у опоры. Я всюду его страхую, такой травмоопасный период у нас.
Прикорм начала поздно, пока пробовал кабачок и цветную капусту, на очереди брокколи. Я с прикормами никогда не спешу, все постепенно. Вылезли два нижних зуба :-)
Весит около 8 кг. Гуляем либо в коляске, либо в эрго. Спит и там, и там нормально.
С 7 месяцев начинаем делать прививки

юляша-мамаша

Поправляйтесь, крошечки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы