Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

mashoolya Поздравляю!!!! С полугодовым рубежом!

N@N@ Поздравляем!!!

Пасиба!!!

Нашей на днях 5 мес исполнилось.
Лезут зубы, грудь стала грызть ужасно(((
Зато в авто кресле стала вести себя более адекватно.
Спит там, ну и лежит.
Раньше ни в какую..

Нам в вс 6 месяцев, но завтра у нас юбилей у прабабули -85! В вс у старшего соревнования по гимнастике, а в пн мы улетаем))) так что уж не зайду сюда наверно больше.

Сходили на прием! Майя весит 9 кг. А я думаю чё у меня локти болят. И рост 66 у нас.

Доброго!!!

Larubia

какая лапатуля моднявая )))

Vilyaka Нам в вс 6 месяцев,

Поздравляем!!!

Vilyaka а в пн мы улетаем)))

мягкой посадки и хорошего отдыха!

юляша-мамаша

Спасибо

юляша-мамаша 6 месяцев!!!

поздравлямс!

N@N@ Сегодня сам встал на четвереньки и сидел без поддержки))) растет малыш!

Молодец какой!
Вас уже тоже можно поздравить )

Larubia Зато в авто кресле стала вести себя более адекватно.

у нас такой плач бывает затяжной ... я жду не дождусь когда ж уж нормально начнет ездить (
Лапатулька )

Vilyaka Майя весит 9 кг.

Плюююююшка ) У меня с 8 кг болят руки и спина (

N@N@ Обалдеть, уже второклашка!!!

У нас обалдеть 3клашка )

Мне кажется это от авто кресла еще зависит.
Мы уже второе купили.
ве safe с режимом сна.
Те оно полностью лежачим становится.
Сегодня начали второй курс массажа.
Переворачиваться то начала, а вот ручки не вытаскивает из под себя. Будем укреплять.
И кстати да, приехав к бабушкам, мы начали делать хвостики)))

юляша-мамаша юляша-мамаша

Ой, а можно вас попросить дать контакты этой волшебной массажистки? мы тоже декабрята и не подскажете по стоимости и насколько заранее надо записываться? спасибо! извините, что в разговор вклиниваюсь. раньше только читала, очень у вас тут интересно

lyuchia У меня с 8 кг болят руки и спина (

ну вы и откормились)
наша вообще миниатюра, около 6,5 кг.
это сейчас ей 5 мес 12 дней.
девочки, а ваши на животике себя спокойно ведут? моя переворачивается и плакать начинает.

Larubia мы начали делать хвостики)))

класс! милашка!

Larubia ве safe с режимом сна.

я вроде тут отрегулировала наше (жане), подняла подголовник (но чот он мне неудобным кажется), вроде лучше стал ездить, но я далеко еще не гоняла

Larubia ну вы и откормились)

Мы то еще чо, вот сестра племяха Дэнина 9400 весит

Larubia на животике себя спокойно ведут? моя переворачивается и плакать начинает.

Да нормуль, он потом если надо на бок или на спину переворачивается, но обычно лежит или ползти пытается )))

lyuchia я далеко еще не гоняла

клево.
наша лапатуха с нами уже почти 7000км намотала.

lyuchia лежит или ползти пытается )))

а наша переворачивается, руки еще толком не вытаскивает...арееет..
помогу, тут же вся потеет голову держать..еще больше возмущений...а я ей чем помогу..переворачиваю на спину, пытается все по новой и снова я ей виновата..

Привет всем!
контакты и цены, все через ЛС

парень мой лопает кабачок каждый день на обед (сама готовлю на пару и тру через сито ) и грушу по вечерам из ниблера как вкусняшку
нового массажистка попросила пока не вводить
но Степка спер макаронину у меня из тарелки сглотнул я даж опомниться не успела
потом просил добавки
еще дала абрикос кусочек 3 на 3 мм - высыпал, но я еще тогда тортик поела в честь окончания учебы старшей, так что не факт что на абрикос
массаж закончим, начнем капусту есть и вот я в раздумьях чем ему обед запивать? Грудь не берет, но если дать еще прикорм, мне кажется не откажется (даю 80-100 гр). Может компотик варить из яблок или даж чернослива?
завтра к педи пойдем, взвесимся сколько наели и выросли, анализы сдадим и если все гуд, начнем ставить прививки
записалась к ортопеду в ОДКБ по настоянию массажистки (правая ступня не нравится ей), сходим, лишним не будет
ворочиться стал активнее
на пузе не плачет, играет пока не надоест, немного ползает (если увидит что-то интересное не далеко, то будет тянуться и упираться пока не доползет)
больше попыток встать на четвереньки и сесть делает
в автокресле сидел 2 раза всего
и то на прогулку выкатывала чтоб поглазел на мир
ну минут 40 гуляли, потом стонать начал, мне кажется тесно ему в ней

Старшая моя закончила на "отлично" 3 класс и в музыкалке тож на отлично 2-ой

юляша-мамаша Грудь не берет,

почему? у мен язапивает прикорм

юляша-мамаша Может компотик варить из яблок или даж чернослива?

думаю да, почему нет

юляша-мамаша Старшая моя закончила на "отлично" 3 класс

мой второй класс на отлично закончил )
мамы отличников йохуууу )
Нам сегодня 6 было, вес 8320 рост 70
Тоже все пыжится, надо ему сидеть, стоять, за ручки ходить )

Блин девочки, вы такие смелые, прикормы ввели.
Я до 6 мес боюсь.
купила уже баночки с кабачком и жду.
И с ГВ одним уже замаялась.

Larubia Я до 6 мес боюсь.

дак нашим уже 6 мес исполнилось
а кабачки едим не из баночек, а свеженькие
они щас самый смак! молоденькие, нежные и сочные

lyuchia почему? у мен язапивает прикорм

ненаю
причем добавки пюре предложи - не откажется
а грудь уже не хочет
вот и думаю чем его поить после прикорма

lyuchia Нам сегодня 6 было, вес 8320 рост 70

поздравляю!!!
нас намерили 67 см и 7640 гр
рост вроде не соврали, но вес точно около 8 кг. (мы дома взвешивались)

юляша-мамаша молоденькие, нежные и сочные

слушай, а ты не боишься их брать? я чот не покупаю ... Тыква у меня своя ...

lyuchia слушай, а ты не боишься их брать?

неееет
а почему должна бояться?
пойдут свои кабачки - бум свои кушать

из банки цветная капуста сыночке тож не понравилась
сварила сама - уплетал за обе щеки

юляша-мамаша а почему должна бояться?

вдруг пестициды?

волка бояться - в лес не ходить
нормальные кабачки

Вот и моим девочкам пол годика. Едим тоже кабачок, цв. капусту, все в баночках, потому что маме некогда)) Сушки грызем, яблочко в ниблере. Переворачиваются обе, А вот на четвереньки только одна пока научилась вставать и ползать, правда назад)

marina12345

кнопки ) такие разные )

Привета!
Что-то тихо у нас в темке.

Vilyaka

вы вернулись??? как отдохнули то???

lyuchia

а вы ехать надумали???

Мы все разнообразнее питаемся. Начали кушать кашку на завтрак. Гречневую на моем молоке развожу + вода.
Степа попробовал хлеб и лаваш, вареной картошки, яблоко, абрикос, макаронину, рис из моей тарелки и чай из моей кружки, вообщем все что успеет ухватить или выпросить пробует по капельке. Продолжаем лопать кабачки и цв. капусту, но теперь немного раст. маслица добавляю для калорийности блюда.
Переехали из колыбельки в кроватку, из люльки в прогулку и купили стульчик, это как целое событие, большие перемены.
Я наслаждаюсь его теперешним возрастом! Мамашник такой, но я балдю от этого! На руках когда держишь, он цепляется ручками за одежду или даже за кожу так приятно это, обнимает ручками
Все больше и больше балакает, научился мотать головой когда говорю "Нет-нет-нет"
Задорно смеется когда играем, любит играть в прятки (сам личико пеленкой или уголком от полотенца закрывает и открывает "нету Степы - вот он где!")

marina12345 Вот и моим девочкам пол годика.

поздравляем!
симпатичные девченки!!!

lyuchia вдруг пестициды?

я час в воде вымачиваю овощи прежде чем варить

Приветик всем!!!
Моему тоже уже пол года прикорм тоже вводим овощи кушаем цветную капусту, кабачок, брокколи, тыкву правда все баночное пока, что-то совсем не успеваю, кашу еще пробуем гречневую безмолочную после еды даю чай ромашковый , воду он у меня не очень любит после еды пить. У нас тоже события)) пересели в прогулку, кушаем в стуле для кормления, на спине не лежит сразу на живот переворачивается, ползти пробует, но пока в основном только отталкивается ножками, а голова на земле лежит)) Тоже бывает у меня еду выхватывает. Сегодня на прием ходили сказали маловато мы прибавали вес 7550 и рост 66 см зубов пока нет

юляша-мамаша На руках когда держишь,

ой да, так умильно одной рукой обнимает, а другой за кофточку мою держится ))

Эlli мы прибавали вес 7550 и рост 66

с прибавочкой )

юляша-мамаша

такой славный улыбаха
Дэн все хочет ходить за ручки, еще сидит в колясоне и так просто на полу уже достаточно уверенно, но сам не садится (только из положения полулежа) и не ползает
В прогулке мы давно гуляем и колыбель уже покинули )
Плохо ест овощи, не любит, кашу сейчас кое-как, лезут верхние зубы, он и от груди иногда отказывается ( пока не пройдет. Зато фрукты в ниблере на ура (черешня, абрикос, яблоко, груша, банан)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы