Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Mysik
надеюсь не долго ждать придется.

Главное мозг отключить, как тут Лесичкке сказали.. п.э. отвлекаемся на др. дела:)))

Mysik
Фото

Я немного стесняюсь, и меня некому фоткать пока, так что я выложу фото модели, только прическа не совсем такая, т.к. челка не прямая, а наискосок.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 22:50

NewNola

клаааааасс!!!

Serendepity
но сказали, что все Ок, растем и развиваемся как надо.

Это самое главное, пусть и впредь все у вас будет хорошо! ;)

Serendepity
отдыхать съездила, прическу обновила, к ляльке точно теперь готова

Я ещё успела кандидатский по философии сдать!:)) Так, что приготовления полным ходом:)) но мы отвлекаемся-отвлекаемся:)))

Serendepity
Девочки, привет! Соскучилась по вам всем за время отпуска
Сходила на скрининг - у нас все хорошо!

Привет, гулёна! :)
Где хоть отдыхали? Давай отчёт с фотками ;)
а пол лялика не видно еще? рано? Что всё хорошо у вас - рада очень за вас :)

Mysik
А у меня не получилось в этот раз, сегодня начились крит.дни Расстроилась что-то даже.

С новым циклом, расстраиваться не надо, т.к. можно еще успеть поделать то, что берем нельзя ;)

NewNola
Я сегодня решила сменить прическу..причем как-то спонтанно, сама от себя в шоке,

это весна! Хорошо, когда перемены хорошие и радуют :)

Девчонки привет!!!
У меня сегодня тоже М. начались, но я че-то не расстраиваюсь. И даже не реву... Не понимаю, что со мной творится.
Надежда-Флория за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Serendepity, как же время быстро летит. Вот только недавно кажется заполосатился твой тестик, а уже вам 13 неделек :)
Mysik-с новым циклом тебя и чтоб обязательно беременным!!!
Римма-удачного отдыха вам с дочкой. Оторвитесь там за всех нас работяг по полной -на турецком песочке, солнышке и в море!!!
Саша-Miracle_Лола, как у тебя дела? Что нового?
Надя-NewNola, прическа супер!!! Я тоже такую же себе захотела. Может на выходных дойду до парикмахерской, обновлюсь)))

Всем приветик, дорогие!!!!!!!! Апчхиииииииии на желающих 19 недельное!!!!!!!!!

Гуля, поздравляю тебя с рождение доченьки!!!!!!!!!!!

Serendepity

Юля, вас с удачным скринингом, мне на следующей недельке уже на 2 идти :)

Риммуля, вам с дочей удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!

Всех у кого начались М с новымии циклами! Пусть следующие окажутся обязательно беременными!!!!!!!! :)

Мы отдохнули просто супер, с погодой вообще повезло было почти всегда 30 и выше градусов! Санаторий просто суперский, бассейн вообще хороший, так что я накупалась там!

Всем доброго утричка и апчхи на всех желающих! :)

NewNola
Я немного стесняюсь, и меня некому фоткать пока, так что я выложу фото модели, только прическа не совсем такая, т.к. челка не прямая, а наискосок.

Да нечего стесняться, у вас такая семья вся симпатичная)) а стрижку я почему-то сразу такую именно и представила на тебе, когда ты сказала, что постриглась. Супер!

NewNola
Это самое главное, пусть и впредь все у вас будет хорошо!

Спасибо, бум стараться :)

NewNola
Я ещё успела кандидатский по философии сдать!) Так, что приготовления полным ходом) но мы отвлекаемся-отвлекаемся

Ничего себе ты шустряка)) ну так и держать молодцом, отвлекаться и не зацикливаться, и все придет ;)

Нехочуха
Привет, гулёна!
Где хоть отдыхали? Давай отчёт с фотками
а пол лялика не видно еще? рано? Что всё хорошо у вас - рада очень за вас

Привет! Отдыхали в Эмиратах, Дубае... путевку мы купили еще в феврале, причем, до того, как я заБ., поэтому когда узнала, что Б., думала, отказаться или нет, в итоге решила, что не буду отказываться, ведь в ближайшие года 2 минимум не поедем никуда. Да и Алине солнышко и море не помешает. В общем, подумала и решила ехать. Вам не сказала, потому что тут такие дебаты были насчет отпуска для беременных да и сама больше из суеверия, что ли, решила по факту уже вам сообщить, что я на море. В итоге, абсолютно не пожалела, что поехала, вижу только пользу от поездки и для меня, и для детей (обоих). На большом сроке уже не полетела бы, а так мне было достаточно комфортно.
Фотки у меня дома на компе, постараюсь вечерком выложить сюда немного :) я, правда, больше природу фоткала и прочие пейзажи, сама почти не фоткалась, но немножко есть фоток.
Насчет пола - я спросила девушку-узистку, она сказала, ничего не видно еще, после 16 недель. Хотя я знаю, что спецы и раньше видят, но мы отворачивались и нас итак долго не могли "сфотографировать", мне самое главное было, что все хорошо. А пол я потом отдельно схожу узнаю, хотя уже вся в нетерпении

Кошка Лена
Юля-Serendepity, как же время быстро летит. Вот только недавно кажется заполосатился твой тестик, а уже вам 13 неделек

Спасибо, Ленусь)) самой не верится, если бы не животик и не первые шевеления, я б до сих пор не верила сама, что Б.

Serendepity
Сходила на скрининг - у нас все хорошо!

Урааа!!!!

Mysik

с новым циклом

NewNola

с новой прической

А вот мои обновки Каблук высокий я не люблю (и ходить не умею), поэтому вот такой небольшой :) А в балеточках сегодня ушла

mmorena
Юля, вас с удачным скринингом, мне на следующей недельке уже на 2 идти

Да, видела в междусобое твои фоточки, вы большущие уже :) а куда на второй скрининг пойдешь?

mmorena
Мы отдохнули просто супер, с погодой вообще повезло было почти всегда 30 и выше градусов! Санаторий просто суперский, бассейн вообще хороший, так что я накупалась там!

:) Молодцы! Такая красота там у вас на фото))

Кошка Лена

с новым циклом!

Serendepity

ждем фотки :clap:

МАрковка
А вот мои обновки Каблук высокий я не люблю (и ходить не умею), поэтому вот такой небольшой А в балеточках сегодня ушла

Миленькие и удобные, сразу видно))

МАрковка
А в балеточках сегодня ушла

суперские такие, тоже хочуууу хотя я уже до отпуска в вестфалике простые прикупила кожаные в дырку, очень пригодились. Я тоже каблуки не люблю, да ещё и беременной на них ходить вообще не смогу, вдруг навернусь ещё где-нить, так на выход есть и все

Serendepity
вы большущие уже а куда на второй скрининг пойдешь?

ага не говори, пузико лезет и лезет скоро экватор :) Собираюсь на флотскую платно, тк там мне очень нравится к Ковальчуку опять. уж заплатишь дак посмотрият хорошо, а в ЖК как обычно с медсестрой поговорит врач и все, ни посмотреть ничего.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:23

mmorena
ага не говори, пузико лезет и лезет скоро экватор Собираюсь на флотскую платно, тк там мне очень нравится к Ковальчуку опять. уж заплатишь дак посмотрият хорошо, а в ЖК как обычно с медсестрой поговорит врач и все, ни посмотреть ничего.

Ковальчук еще в МЦ Уральский принимает, не только на Флотской)) я к нему тоже собираюсь на второй скрининг. А ради пола, наверное, недель в 16-17 схожу к Михайловой, она тоже вроде "зоркий глаз" и не ошибается :)

Всем доброго дня!!!

NewNola

Очень милая прическа!!!

mmorena
Апчхиииииииии на желающих 19 недельное!!!!!!!!!

Serendepity
Всем доброго утричка и апчхи на всех желающих!

Спасибо девчонки конечно желаем :)

МАрковка

Очень балетки понравились
Какие вы все молодцы ездите отдыхаете на моря. Так здорово.
А я в сад езжу постоянно можно и я своими цветочками похвастаюсь. Я их холю и лелею почти каждый день. :love:

Вот куда мои старания и труду уходят каждый год :)
Только почему то по две фото дает выкладывать. может я что то не так делаю, вы мне подскажите..

Вот еще

Я как не зайду никого нет. :( .
И снова счас в сад еду, вчераа посадили помидоры надо теплицу открывать. Давайте до вечера ;)

Мама- Маша

Машуня, какая красотища)) я тоже мечтаю все в саду о цветочках, но у меня там свекровь рулит, я не лезу, могу только чужими любоваться.

Мама- Маша
Вот куда мои старания и труду уходят каждый год

ммммммммм какая красотень

Serendepity
Ковальчук еще в МЦ Уральский принимает, не только на Флотской)) я к нему тоже собираюсь на второй скрининг

Я знаю. просто на флотской ещё и врач смотрит, так что мне больше нра и оборудование там лучше чем в уральском. Правда в уральском и дешевле.

Мама- Маша
Вот куда мои старания и труду уходят каждый год

очень красиво, я сама на балконе каждый год цветник развожу а мама в саду, у неё там куча всяких цветов!

mmorena
Я знаю. просто на флотской ещё и врач смотрит, так что мне больше нра и оборудование там лучше чем в уральском. Правда в уральском и дешевле.

В смысле, там еще и как прием у врача? и сколько стоит все это и как задолго записываться?

Девчат,как там у Флории дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы