Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

marapulechka
написала ж / это значит одна полоска(

ааа, не поняла я
Ну ничего, зато в отпуске тебе спокойнее будет ;)

Всем привет, девочки! С прошедшими всеми праздниками вас! Апчхи на всех хочушек!!! :j_0002:

Всем привет. Нехочуха,укол не сделали, дочка мужа кровь взяла. Я как родила, у меня и у нее взяли кровь на совместимость,вроде конфликта нет сказали и грудью кормить разрешили.

marapulechka
Во вторник мы с дочурой летим в Турцию будем отдыхать 2 недельки))))))))) сижу уже почти на чемодане))) по краейней мере он уже готов))))))))

хорошо отдохнуть вам! заряжайтесь солнышком, витаминами :)

Kamali
если планируешь Б в ближайшее время, то не надо прижигать сейчас. Так мне Г сказал

тоже так считаю ;)

NewNola
Привет! Всем!! Первый день на работе! Эх! ещё бы отдохнуть!
Меня можно поздравить с новым циклом, попробуем в этом, т.к. на ослаблены после отдыха организм, берем легче приходит:))
Впечатлений-вагон, Дочка у нас вообще умница перенесла все наши поездки по Армении! Там все цветет, все в зелени! Такой чистый воздух! Красота! Кушали только армянские бюда! Так вкусно, правда, похудели:))) Но тоже ничего:)) Особенно там кисломолочное вкусное и сыры-мням, все натуральное как я люблю! в общем надышались, отоспались, наелись вкусностей и получили море информации. посетили много монастырей 10-13 веков.. такая красота! Ах!

молодцы! с возвращением! ну и с новым циклом! пусть ляль к вам придет в этом месяце

МАрковка
ага, а мне он все говорит - ты когда взрослеть будешь? это видимо я аки студент))))

клево когда родители молодые!
я сходила в больницу, сдала на все возможные инфекции, записалась на узи и на кресле посмотрели. все хорошо, даже эрозии нет. поговорила с врачом, она сказала что овуляция бывает только 6 месяцев в году, не каждый месяц. что нельзя каждый день иметь ПА, эффективнее через 2-3 дня, иначе сперма не успевает вызревать. ну и вобще посмеялась над этими тестами на овуляцию, говорит это всего лишь гормональные перепады видно по ним и не факт что она есть, при положительном тесте. и вобще сказала, что это процесс таинственный, зря я высчитываю и вобще пытаюсь вмешаться в этот процесс. поругала меня . сказала, что пока голову не отключу, долго не получится. самые залетные барышни - которые не думают об этом. сказала что все волнения и переживания связанные с наступлением Б, очень воздействуют на нашу нервную систему, поэтому просто получается что спугиваем мы Б. вот такая психосоматика. весь секрет - жить в свое удовольствие и не работать над этим. все само придет. такая Г интересная, но хорошо мозг правит, прям как психолога посетила.

Лисичкка

У тебя прямо отличнейший врач! Мало того, что все успела сделать, что надо, так ещё и курс психосоматики провести! Завидую прямо! Надо же, есть ведь такие врачи! Или это я с ними общаться не умею

NewNola
У тебя прямо отличнейший врач!

да сама к ней в первый раз попала. по совету коллег. но ее как трофей из рук в руки передают, девочка заБ после 10 лет стараний. еще одна жалеет что раньше к ней не попала, тоже вылечила ее, но уже по возрасту ей рожать нельзя. опаздала малеха. у меня все начальницы на работе к ней ходят, а они то уж знают толк. у нас тоже медорганизация. хороший врач, знающая. много слышала о ней хорошего и здесь на форуме писали видела. мозга мне вправила и отправила восвояси

Лисичкка
у нас тоже медорганизация. хороший врач, знающая. много слышала о ней хорошего и здесь на форуме писали видела. мозга мне вправила и отправила восвояси

ну, у нас тоже тут есть гинеколог. Я как вспомню, так вздрогну! была единственный раз, и в ужасе. Наковыряла она мне там чего-то, потом полдня болело и кровило! У меня ни разу такого не было! Что бы после гинеколога кровило и болело!

Лисичкка
сказала, что пока голову не отключу, долго не получится. самые залетные барышни - которые не думают об этом

точно ведь сказано ;) я только сегодня об этом подумала - ну вот как отключить мозги? :boom: не получается :(
на днях снова у мужа спрашивала...
но ответ уже был другой %) "Ну вот куда?"

Лисичкка
прям как психолога посетила.

ээээээх тоже хочу к психологу...

Лисичкка
я сходила в больницу,

куда кстать ходила?

МАрковка
куда кстать ходила?

в Доктор плюс к Литвиновой, на куйбышева

МАрковка
но ответ уже был другой %) "Ну вот куда?"

ну то есть он уже не отрицает на 100%, а задумывается куда и как. идет процесс ;)

Лисичкка
такая Г интересная

вообще правильная Г всё правильно сказала. Если женщина здоровая, то так всё и есть, как она сказала :) Мне тоже моя нравится именно потому,ч то с ней как с подружкой разговариваешь, всё таким доступным языком объясняет, а для меня это очень важно, т.к. я вообще не понимаю этих медицинских терминов и всякой такой фигни :)

подсолнушек
Нехочуха,укол не сделали, дочка мужа кровь взяла. Я как родила, у меня и у нее взяли кровь на совместимость,вроде конфликта нет сказали и грудью кормить разрешили.

не поняла я немного.... так чтоб не было конфликта - это надо чтобы у дочки твой резус был, а не мужа...... у тебя же отрицательный?

Нехочуха,такое тоже бывает. У меня знакомая родила троих положительных детей, хотя сама отрицательная. И у нее тоже конфликта не было.

подсолнушек
Нехочуха,такое тоже бывает. У меня знакомая родила троих положительных детей, хотя сама отрицательная. И у нее тоже конфликта не было.

понятно. Просто как мне говорили, что если укол не поставить, то увеличивается вероятность конфликтов при следующей берем.

Как вы там с дочкой? У вас тоже были длинные праздники?

Нехочуха
вообще правильная Г всё правильно сказала. Если женщина здоровая, то так всё и есть, как она сказала :) Мне тоже моя нравится именно потому,ч то с ней как с подружкой разговариваешь, всё таким доступным языком объясняет

да правильно, умом то понимаю, но на деле не всегда себя контролируешь. если уж даже врач говорит расслабится и довериться природе, она уже все продумала за нас, то нам то и подавно не стоит влезать в этот таинственный процесс. надо пускать все насамотек.

подсолнушек

Гуля. молодец, еще с нами на связь выходишь. я первые три месяца вобще не в себе была, мне все казалось что это никогда не кончится, но постепенно все устаканилось. вы с дочей уже ходили гулять на новой коляске? :)

Ну я тут общаюсь,пока ее кормлю:-)гулять сегодня хотим пойти

Девочки, привет! Соскучилась по вам всем за время отпуска :)
Сходила на скрининг - у нас все хорошо! Малыша, конечно, не показали, но сказали, что все Ок, растем и развиваемся как надо. За время отпуска малыш отлично подрос и по срокам у меня теперь полное совпадение и по М. и по узи.
Правда, пришлось посидеть в очередях, голодной, кровь взяли просто ужасно - синяк на всю руку, но главное этот день ответственный прошел хорошо. Теперь жду с нетерпением хороших новостей от Нади :)
У кого там дни Х намечаются?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 21:22

Флория
тесты вовсю полосатятся!

@@@@@@@@@@@

Serendepity
Сходила на скрининг - у нас все хорошо!

уррраааа!!! какие молодчинки!!!

Serendepity
У кого там дни Х намечаются?

у Анечки, Надюшка вроде как уже заполосатилась у нас:)

А у меня не получилось в этот раз, сегодня начились крит.дни :( Расстроилась что-то даже.
Но руки не опускаем, идем к цели дальше. Новый цикл, новые силы

Mysik
Но руки не опускаем, идем к цели дальше.

правильно! флаг руки и вперед-к счастливой жизни!:)

Mysik
Но руки не опускаем, идем к цели дальше. Новый цикл, новые силы

Точно! Руки не опускаем, все у нас впереди!
Я сегодня решила сменить прическу..причем как-то спонтанно, сама от себя в шоке, но мастер у меня-золотые руки-сделал так, что залюбуешся, я даже сама не знала, что мне очень подойдет такая прическа! Мужу тоже понравилось:))) В общем с новой прической в новую жизнь:)))

Miracle_Лола

NewNola

Спасибо девочки, надеюсь не долго ждать придется.

NewNola
подойдет такая прическа! Мужу тоже понравилось)) В общем с новой прической в новую жизнь))

Фото :clap:

Sеrеndеpity, поздравляю,пусть и дальше всё будет хорошо:)
Mysik, с новым циклом,пусть будет беременным.
NеwNolа, носи новую прическу:)

;)

Mysik

С новым циклом!

NewNola

Фото в студию :) отдыхать съездила, прическу обновила, к ляльке точно теперь готова ;)

Спасибо, девочки, за поддержку и что радуетесь со мной вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы