Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Serendepity
В смысле, там еще и как прием у врача? и сколько стоит все это и как задолго записываться?

да там до узи прием и после узи тоже. Записываться за неделю-две примерно. ну и раньше наверно можно. Я сегодня на 25 записалась без проблем. Стоит вроде бы 2000. Ну в 16 недель я ходила 2000 платили.

mmorena
да там до узи прием и после узи тоже. Записываться за неделю-две примерно. ну и раньше наверно можно. Я сегодня на 25 записалась без проблем. Стоит вроде бы 2000. Ну в 16 недель я ходила 2000 платили.

Ничего себе... а на приеме что делают - взвешивают, измеряют, смотрят результаты узи? подумаю, может мне тоже оно надо, а то моя врач в ЖК сейчас вообще одна, без акушерки, так все медленно, не успевает ничего, к ней очередь, не очень внимательно смотрит и вникает.

Девочки мои! Привет! Вы меня забыли уже наверно??? :y_0017: Я вот не забыла :y_0017: И соскучилась по всем! Столько новостей, что прям не перечитать всех))

подсолнушек
Сегодня как раз в окошко показывала дочу папе. Правда особо не видать,мы на 4этаже

Гуля, поздравляю, с рождением принцессы :y_0018: Как назвали? Как быстро время пролетело, не перестою удивляться. Здоровья тебе и доченьке :y_0019:

Как у вас тут дела вообще? Что нового?

Кошка Лена
Саша-Miracle_Лола, как у тебя дела? Что нового?

я надеюсь, что 9го мая мы попали в нужный день правда знать не знаю, была ли овуляция вообще и когда. может и снова мимо. муж нервничать начинает, это не есть хорошо:(
Лен, тебя с новым циклом! пусть все получится!!!

Serendepity
если бы не животик и не первые шевеления

:y_0018:
Дубай-это классно! мы тоже туда ездили в январе, покупаться мне не удалось:)))) но гуляли очень много. это был первый месяц планирования, у меня там задержка 5тидневная случилась)) оказалось, просто организм к климату привыкал)
Маша, очень красивые цветочки!!!

Нехочуха
т.к. можно еще успеть поделать то, что берем нельзя

Ага, наконец хватило силы воли курить бросить!
За неделю сразу +3 кг :=-O: Теперь срочно на диету села
Хожу сама себя жалею: курить нельзя, значит нужно рот чем-то отвлечь. Но жрать тоже нельзя! Грызу морковь

nikoveraVV
Девчат,как там у Флории дела?

ждем результата ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

0KirishA3
Вы меня забыли уже наверно???

Ириш нет конечно

Serendepity
а на приеме что делают

Ну там смотря что беспокоит, у меня вот шейку смотрела врач на кресле, живот щупала, а так не взвешивают вроде бы, у меня просто спросили сколько прибавка и все. В конце дают выписку с результатом и результат узи и фотки. Мне дали штук шесть фоток.

0KirishA3

где пропадала????????

0KirishA3

Привет, пропажа! Рассказывай, как дела :)

Miracle_Лола
я надеюсь, что 9го мая мы попали в нужный день правда знать не знаю, была ли овуляция вообще и когда. может и снова мимо. муж нервничать начинает, это не есть хорошо

9 мая хороший день, победный! ТТТ на вас, чтобы все получилось)) у меня Алина родилась 9 мая, для меня очень символичный день :)

mmorena
Ну там смотря что беспокоит, у меня вот шейку смотрела врач на кресле, живот щупала, а так не взвешивают вроде бы, у меня просто спросили сколько прибавка и все. В конце дают выписку с результатом и результат узи и фотки. Мне дали штук шесть фоток.

Ага, все поняла, спасибо!

Serendepity
ТТТ на вас, чтобы все получилось))

да фиг знает, я начала у себя спайки подозревать, тк болезненные ощущения появились уж пару месяцев как. надо будет в отпуске заняться этим вопросом. чтоб спаек и прочей инфекции не было. проходимость труб еще рано проверять, а вот спайки, если есть, то не рассосутся точно:)))

Miracle_Лола
да фиг знает, я начала у себя спайки подозревать, тк болезненные ощущения появились уж пару месяцев как. надо будет в отпуске заняться этим вопросом. чтоб спаек и прочей инфекции не было. проходимость труб еще рано проверять, а вот спайки, если есть, то не рассосутся точно))

А спайки на узи не видно? или как их еще проверить? а так в целом у врача была - все ОК было?

Serendepity
А спайки на узи не видно? или как их еще проверить? а так в целом у врача была - все ОК было?

может спайки отдельно выявлять надо, я не знаю) врач смотрела в общем полость матки, яичники ну и фолликулы. что зреют, доминантный есть. это я в марте вроде ходила, может помнишь. думала, что попали мы норм в овуляцию. вот тогда я и была у врача. она уже тогда проходимость посоветовала проверить, но я думаю, что только через год попыток этим займусь, если не получится у нас забеременеть

mmorena
Ириш нет конечно

mmorena
где пропадала????????

Serendepity
Привет, пропажа! Рассказывай, как дела

Да что-то вроде и не пропадала никуда, просто работа затянула)) Тяжело мне очень одной работать! Еще и руководитель понял, что на меня свались все можно, расслабился вообще. Я без сил домой прихожу, и выходные вообще не замечаю. Решила бросать это дело)) И попробовать собственный бизнес открыть, слава богу мозгов хватает и руки вроде оттуда откуда надо ростут, так что теперь вся в делах)) Скоро поедим с мужем в Киров, общаться с франшизантами. Вот такие дела)) Поэтому голова сейчас маленько не тем занята))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:44

Miracle_Лола
может спайки отдельно выявлять надо, я не знаю) врач смотрела в общем полость матки, яичники ну и фолликулы. что зреют, доминантный есть. это я в марте вроде ходила, может помнишь. думала, что попали мы норм в овуляцию. вот тогда я и была у врача. она уже тогда проходимость посоветовала проверить, но я думаю, что только через год попыток этим займусь, если не получится у нас забеременеть

Да помню, конечно)) ну если спайки в трубах, то это только проходимость проверять, ГСГ или что там (не сильна в этом вопросе). А так, на инфекции и ТОРЧ сдавала анализы? пока тогда проверь все другие стороны помимо труб, чтоб исключить другие факторы. Сколько вы получается уже планируете по времени?

0KirishA3
Поэтому голова сейчас маленько не тем занята))

Ну это и хорошо, а то голову вообще сложно отключить, когда думаешь только о планировании. А так, может все само собой произойдет и неожиданно, когда будет самый пик дел ;)

0KirishA3
Решила бросать это дело))

ну и правильно. свой бизнес-это интереснее, чем на чужого дядьку работать

Serendepity
Сколько вы получается уже планируете по времени?

да всего пятый месяц идет

Serendepity
А так, на инфекции и ТОРЧ сдавала анализы?

торч-это что? сдавала, все в пределах нормы

Serendepity

Ну и правильно, что не сдали. На таком сроке и маме и ребеночку очень нужно солнышко и море. А тебе так вообще отдыхать на таком сроке - это самая тема, сама написала,ч то даже токс прошёл :)

Мама- Маша
Вот куда мои старания и труду уходят каждый год

Красотень какая! :love:

nikoveraVV

:dontknow: не отписывалась тут, мне самой интересно какие новости у неё.

0KirishA3
И попробовать собственный бизнес открыть,

Молодец, что не зацикливаешься :) Удачи тебе, чтоб всё получилось у тебя! В какой сфере хочешь попробовать?

0KirishA3
Поэтому голова сейчас маленько не тем занята))

Привет! вот и правильно! Надо голову отключить от этих моментов! Желаю успехов в начинаниях!

Мама- Маша
Вот куда мои старания и труду уходят каждый год

Красота! А мой сад-капец, скорее всего, некогда им заниматься. Уже предлагала мужа продать, нет , ведь-уперся рогом.. А мы реально не успеваем. Как-то начали заниматься, так все дни убивали на сад-я ужаснулась. Все друзья в походы в поездки, а мы в сад.. В общем не моё это..пока..

Miracle_Лола
да всего пятый месяц идет

У вас еще не так много времени прошло, все получится и все впереди :boogie: :boogie: :boogie: ты правильно насчет года сказала - еще рано переживать.

Miracle_Лола
торч-это что? сдавала, все в пределах нормы

Расшифровка TORCH-комплекса.
Т (О) — токсоплазмоз;
R — краснуха;
С — цитомегаловирусная инфекция;
H — герпес.
Это анализ крови, где смотрятся антитела к этим инфекциям. Я сдавала перед первой Б.

Нехочуха
Ну и правильно, что не сдали. На таком сроке и маме и ребеночку очень нужно солнышко и море. А тебе так вообще отдыхать на таком сроке - это самая тема, сама написала,ч то даже токс прошёл

Ага)) вообще там так прекрасно себя чувствовала, просто супер. Тонуса не стало, поясница вообще полностью прошла, перестала болеть и тянуть.
И малыша подрастила хорошо, а для меня это показатель самый главный (у меня срок по узи и по М. сравнялся). Токсикоз прошел, уж не знаю, по сроку или потому что на отдыхе, но вообще пропали все мои "Фу", даже на куру теперь смотрю спокойно
У тебя как с планированием? муж по-прежнему в мини-бар захаживает и увиливает от прямых "попаданий" в цель?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:09

Mysik
Ага, наконец хватило силы воли курить бросить!

Поздравляю! Хорошее достижение! ;) :clap:

Serendepity
Это анализ крови, где смотрятся антитела к этим инфекциям.

не сдавала значит

Serendepity
даже на куру теперь смотрю спокойно

на солнышке почему-то всем хорошо становится. и тут скоро солнышко и витаминки. еще больше малыш подрастет:)

nikoveraVV

вот тоже интересно, нет от неё инфы.. А мы ж тут переживаем, что, да как!

NewNola
А мы ж тут переживаем, что, да как!

в конце дня результат вроде она говорила

Miracle_Лола
не сдавала значит

Я помню, как перед первой Б. пришла к врачу и она мне выдала как планирующей такой список анализов %) отметила самое важное, вот я и сдавала... потом пригодилось, когда на учет вставала - не надо было пересдавать. А в этот раз опять с меня эти инфекции и ТОРЧ этот трясут, так неохота идти сдавать, да и денег немало стоит (а это не входит в бесплатную программу). Вот тяну время, жду, когда Г. в ЖК начнет про них снова спрашивать

Miracle_Лола
на солнышке почему-то всем хорошо становится. и тут скоро солнышко и витаминки. еще больше малыш подрастет

Ага, свежий воздух, море, витамины, правильная еда, здоровый сон. Я даже пару раз вина красного глотнула, ну очень хотелось

NewNola
вот тоже интересно, нет от неё инфы.. А мы ж тут переживаем, что, да как!

Да, где же Надя, ждем новостей с нетерпением :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы