Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Serendepity
список анализов

надо и своей врачу идти, сознаваться, что планируем:)

Miracle_Лола
надо и своей врачу идти, сознаваться, что планируем

А ты еще не созналась? тогда, конечно, надо, может она чего посоветует или также как Насте-Лисичке голову на место поставит, скажет, не заморачиваться пока вообще ;)

Serendepity
когда будет самый пик дел

Нехочуха
Молодец, что не зацикливаешься Удачи тебе, чтоб всё получилось у тебя! В какой сфере хочешь попробовать?

NewNola
Привет! вот и правильно! Надо голову отключить от этих моментов! Желаю успехов в начинаниях!

Вот ия думаю, что так получиться может, когда некогда будет об этом думать))
Могу только одно сказать, что идея моя связана с ручной работой)) Так как я мастерица)) Вот и решила свое ремесло в правельно русло направить, так сказать)) Если все получится обязательно с вами поделюсь! Просто сейчас еще так все неопределенно :y_0009:

Serendepity
А ты еще не созналась?

нет, она у меня так себе. а родственница-гинеколог живет в екб, неудобно

подсолнушек
гулять сегодня хотим пойти

Ой, какие молодцы!!

Serendepity
Сходила на скрининг - у нас все хорошо! Малыша, конечно, не показали, но сказали, что все Ок, растем и развиваемся как надо. За время отпуска малыш отлично подрос и по срокам у меня теперь полное совпадение и по М. и по узи.

это самое главное! рада за вас очень!

Флория, очень переживаю за тебя и держу кулачки! Надеюсь, что все очень хорошо!!!

Miracle_Лола
нет, она у меня так себе. а родственница-гинеколог живет в екб, неудобно

А, ну понятно тогда... надо тебе какую-то хорошую врачицу подыскать, которой можнол доверять и советоваться, и желательно в твоем городе, до Екб все же не наездишься в случае чего.

The_cat

Привет! Спасибо)) у тебя сколько неделек уже, большущие вы уже, наверное? :)

что-то вспомнилось. в Дубай с нами женщина летела с большиииим таким пузом:) в туалет все время бегала. я еще ее смелости поразилась, как не боится родить прям в самолете:)

Serendepity
А, ну понятно тогда... надо тебе какую-то хорошую врачицу подыскать

у нас в жк только мужчину хвалят, но как-то я стесняюсь к нему

The_cat
Флория, очень переживаю за тебя и держу кулачки!

тесты у Нади положительные, а это уже очень хорошо. будем надеяться, что все отлично!

Miracle_Лола
что-то вспомнилось. в Дубай с нами женщина летела с большиииим таким пузом в туалет все время бегала. я еще ее смелости поразилась, как не боится родить прям в самолете

Я тоже насмотрелась беременных много, у большинства уже сроки большие, это мы малыши летели, туда дак вообще летела, еще животика не было заметно в одежде... но сканер все равно отказалась проходить, нефиг нас просвечивать. В нашем отеле одна так с таким арбузиком тоже ходила, реально как на сносях, но не русская, иностранка. На большом сроке я пас, страшно родить раньше срока, да и неудобно уже, в самолете итак тесно весьма, не поспишь нормально и не полежишь, а еще с пузякой.
Мне свекр предлагал, может, поедем еще в сентябре все вместе на Кипр или куда-нибудь, может, на Канары :=-O: я говорю, все, я налеталась, спасибо у меня в сентябре декрет уже будет, 30 недель, рисковать не буду уже. Да и если лето будет хорошее, и на Урале у нас можно отдохнуть на даче прекрасно, фрукты-овощи-арбузы и все дела :)

Miracle_Лола
у нас в жк только мужчину хвалят, но как-то я стесняюсь к нему

А может зря стесняешься? хотя я тоже до первых родов стеснялась, а когда Алинку рожала и в одной ночнухе рассекала полуголая, меня всей бригадой там и смотрели, и щупали, и в операционной были одни мужики, стеснение прошло вообще Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:51

Miracle_Лола
тесты у Нади положительные, а это уже очень хорошо. будем надеяться, что все отлично!

Да-да, и она была утром сегодня на сайте, надо ждать от нее новостей :dance2:

0KirishA3
Если все получится обязательно с вами поделюсь! Просто сейчас еще так все неопределенно

Удачи тебе во всех начинаниях

Serendepity
да и неудобно уже, в самолете

вообще, даже жалко ее было. я-то сидеть устала, а она, бедняга. да и страшно. мало ли как стресс на организме скажется. ты смелая. я б наверно и на небольшом сроке не полетела

Serendepity
стеснение прошло вообще

дак уже не до того было, конечно

Serendepity
А может зря стесняешься?

может:) он, конечно, насмотрелся уже, но все равно. это ж мужчина:))

0KirishA3
Просто сейчас еще так все неопределенно

держи в курсе и удачи!

Miracle_Лола
вообще, даже жалко ее было. я-то сидеть устала, а она, бедняга. да и страшно. мало ли как стресс на организме скажется. ты смелая. я б наверно и на небольшом сроке не полетела

Не, я нифига не смелая, тоже волновалась, запаслась таблетками на все случаи жизни, летела с папаверином и но-шпой... просто я отношусь ко многим вещам в жизни как фаталист, чему быть - того не миновать, и все плохо может быть и на земле, никуда не летая, примерно так... больше волновалась, когда туда летели, обратно уже меньше. Настраивалась на положительное только, что я еду отдыхать и малыша растить, тараканы прочь из головы

Serendepity
У тебя как с планированием? муж по-прежнему в мини-бар захаживает и увиливает от прямых "попаданий" в цель?

ну в смвязи с майскими праздниками мы оба в в "бар" позахаживали День О у меня прошёл уже, а до него у нас был ППА. Так что в этом месяце тоже никого не жду, только М жду. А вот в след должно быть всё норм, т.к. муж забросил свои ППА

Miracle_Лола
Serendepity

да и неудобно уже, в самолете

Самое хорошее время для перелётов и отдыха это 2-ой триместр. В первые 12 недель перестраховываются, даже окружающим многие не говорят, а в конце срока - тяжело уже с большим пузом и неудобно.

Serendepity
у тебя сколько неделек уже, большущие вы уже, наверное? :)

Ну так - средние, растем во всю - нам почти 29 недель)))

The_cat
Ну так - средние

так смешно сказала Большие уже, скоро в декрет!

Serendepity
тоже волновалась, запаслась таблетками на все случаи жизни, летела с папаверином и но-шпой...

Я тоже волновалась перед полетом, но у меня уже 16 недель было на момент первого перелета, так что все ок прошло, а обратно вообще не заметила как долелели, да мы и летели-то всего 2:50, так что и устать-то не успела. На маршрутке по городу гораздо больше трясет чем в самолете.

mmorena
так смешно сказала Большие уже, скоро в декрет!

ага, с 27 мая - законный отдых, тяжеловато уже работать конечно, устаю быстро, прилечь или походить все время охота...
Просто мне все еще кажется, что мы не очень большие - еще 11 недель все таки впереди) вот перевалим за 30 - тогда может поверю, что скоро мамой я стану, пока что все это нереальным кажется!

The_cat
вот перевалим за 30 - тогда может поверю, что скоро мамой я стану, пока что все это нереальным кажется!

я уже жду-не дождусь осени чтобы родить, хочу побыстрее малыша увидеть, вот блин первый раз в жизни хочу чтобы лето побыстрее закончилось

mmorena
я уже жду-не дождусь осени чтобы родить, хочу побыстрее малыша увидеть, вот блин первый раз в жизни хочу чтобы лето побыстрее закончилось

Ты первого малыша же ждешь, да?

The_cat
Ты первого малыша же ждешь, да?

да :)

ДЕВОЧКИ!!!!!УРАААААААААААА!!!Мой хгч 179!!!!!!!!Так что я БЕРЕМЕННА!!!До сих пор не могу в это поверить!!!!эмоции переполняют, уже и смеялась и плакала!!!!!!Спасибо всем кто вместе со мной ждал этот результат!!!!!!

Флория

Надюша, ура!!!!!!!!! Рада за тебя, береги себя, отдыхай побольше. У тебя самое начало большого пути :) тебе назначили поддержку какую-то? Узи когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы