Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

поддержка у меня идет с момента подсадки!я колю прогестерон(уже места живого нет,все в шишках), пью утрожестан, фолиевую кислоту, актовегин и бифиформ!!!!

mmorena

А я в этот раз вообще не хочу торопить события, мне кайфово, хочу насладиться беременностью и именно летом. С Алиной ходила осенью-зимой, совсем не то... А здесь прямо жду уже :) с одеждой проще, платьишек я накупила всяких красивых, предвкушаю...

Флория

Молодчина, так держать! А прогик почему именно колоть надо, нельзя на дюфастон или утрик заменить? А то попа и прочие места тебе еще пригодятся для кучи анализов, родов и т.д.

Флория
Так что я БЕРЕМЕННА!!

урррраааа!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью!!! ходи все 9 месяцев легко и наслаждайся своим состоянием!!!

При любых неприятных ощущениях сразу но- шпу и папаверин еще можно ( и нужно) ;)

Serendepity
А прогик почему именно колоть надо, нельзя на дюфастон или утрик заменить

Так я итак пью утрожестан, и плюс еще колю прогестерон!!!

Miracle_Лола
урррраааа!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью!!! ходи все 9 месяцев легко и наслаждайся своим состоянием!!!

Сашенька спасибочки!!!!!!!

Serendepity
Молодчина, так держать

Юлечка спасибо за поддержку!!!!!

Флория

А ну тогда все у тебя в порядке должно быть и под контролем :) наслаждайся своим новым состоянием, это так удивительно и волшебно, особенно в первый раз! Я до сих пор каждый день удивляюсь и благодарю Бога за такой подарок.

Флория

Надежда! Поздравляю от всей души! Очень рада за вашу семью! Пусть беременность будет легкой! :y_0018: :y_0019:
P/S не забудь сменить статус :PСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 21:01

Флория
ДЕВОЧКИ!!!!!УРАААААААААААА!!!Мой хгч 179!!!!!!!

от всей души поздравляю и тебя и мужа твоего!
я правильно понимаю, что у тебя сразу 2-е малышей?

Флория

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

NewNola

Надежда! Поздравляю от всей души! Очень рада за вашу семью! Пусть беременность будет легкой!

Надюша спасибо!!!!

Нехочуха
от всей души поздравляю и тебя и мужа твоего!
я правильно понимаю, что у тебя сразу 2-е малышей?

еще не знаю!!!это скажут только на узи!!!!!!

Флория
ДЕВОЧКИ!!!!!УРАААААААААААА!!!Мой хгч 179!!!!!!!!Так что я БЕРЕМЕННА!!!

Поздравляю от всей души, сама когда 2 полоски увидела кучу тестов замочила и на утро на следующее на ХГЧ побежала, был он 185, я прям плакала от счастья!!!

Serendepity
с одеждой проще

эти точно и овощей-фруктов много свежих, уже черешню начали продавать...ммммм... :)

доброго вечера всем /!!!!
Спасибо всем кто красоту мою оценил для меня это важно!!!!

Флория

Надюша очень рада за тебя!!!!
А расскажи где делала и сколько стоит, а то я наверно в следующем цикле тоже решусь на ЭКО. Буду делать в Партусе. Очень интересно ВСЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:14

Мама- Маша
Буду делать в Партусе

мне моя врач советовала туда, типа на фоне с ЦСМ выглядит "обиженным" но незаслуженно, что там типа спецы норм и дешевле. Но это мы про ИИ разговаривали.

Мама- Маша

Надяша очень рада за тебя!!!!
А расскажи где делала и сколько стоит, а то я наверно в следующем цикле тоже решусь на ЭКО. Буду делать в Партусе. Очень интересно ВСЕ!!!

Маша спасибочки!!Я делала в городе Белгород, я делала по квоте(т.е. бесплатно)

mmorena

Мне там врач тоже понравился. И я то же ИИ хотела делать, но мне сказали, что кальцинаты у меня в матке и имплантация естественно может не произойти. И поэтому я решаюсь на ЭКО.

Флория

Как здорова, что все получилось и еще бесплатно. Я на бесплатном то же стою, но когда это будет.... На очередь только в январе встала. Вот и + год
А ждать сил уже нет. Если все получиться как я хочу тоже двух малышей буду присаживать :love:

Флория

Когда тебе на узи?

mmorena

Да, черешню видел, но дорогая пока, собака я еще кукурузу жду прям с нетерпением

Мама- Маша

Удачи тебе! А ты не стоишь в очереди на ЭКО? Только платно придется делать?

mmorena

Случайно зашла посмотреть, как дела у знакомых девочек, а тут такие новости)) Катюша поздравляю!!!!!! Дождалась своего счастья, какой срок у тебя уже?

Serendepity

Стаю я Юля с января этого года)))) Но когда это будет история умалчивает. И на федеральной и на областной программе.

Serendepity
Когда тебе на узи?

где то 27 - 28 мая!!мой врач сейчас в отпуске!!!!

Serendepity
я еще кукурузу жду прям с нетерпением

о да, мы прикинь в том году вечером на рынке у мужика купили по 5р штука, набрали целый огромный пакет и варили потом недели 2 наверно каждый вечер

Пухлявчик
Катюша поздравляю!!!!!! Дождалась своего счастья, какой срок у тебя уже?

Спасибо! Нам уже 19 неделек, ждем 2 скрининг :)

Флория
Serendepity

Когда тебе на узи?

ой, я представляю как тебе не терпится :love:
я перед родами лежала в палате с девочкой берем 3-ей - она на сохранении лежала, так она хоть и знала, что малышей 3-е, но не знала пол одного, вот видела, как изводилась вся, а тут такая интрига :boom:

Флория, я даже передать не могу, как я за тебя рада! Удачной и легкой тебе беременности тебе! Ты этого заслужила - наслаждайся!!! Пусть с этого момента в твоей жизни будет только счастье!!!!

Мама- Маша
Стаю я Юля с января этого года)))) Но когда это будет история умалчивает. И на федеральной и на областной программе.

Все будет и все получится, вы пока сами старайтесь или попробуйте платно :)

Флория

Ну у тебя и срок как раз будет хороший для первого узи, так что жди, набирайся сил и терпения, скоро все узнаешь и увидишь, один малыш-то точно там уже есть :)

mmorena
о да, мы прикинь в том году вечером на рынке у мужика купили по 5р штука, набрали целый огромный пакет и варили потом недели 2 наверно каждый вечер

Верю, я также у знакомого нерусского в киоске у дома покупаю, он для меня даже откладывает, знает, что приду и все заберу под ноль. Мы с дочей еще те "кукурузницы", так заманчиво ее едим, что даже папа наш приходит и попрошайничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы