Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Вот вам наши фотки обещанные, покидаю пока понемногу:

Бурдж Халифа - самое высокое здание в мире (803м высотой, что ли), мы были там на 124 этаже (около 400 метров), вид на эту башню снизу вверх и вид сверху с обзорной площадки на ночной город, фотограф я корявый, там на самом деле очень красиво.

Вид на море из отеля:

The_cat
Флория, я даже передать не могу, как я за тебя рада! Удачной и легкой тебе беременности тебе! Ты этого заслужила - наслаждайся!!! Пусть с этого момента в твоей жизни будет только счастье!!!!

спсаибочки большое!!!!!

Пляжные мы:

юля!!Очень классные фоточки!!!Видно здорово отдохнули!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:40

Девчонки,всем привет. Я всё перечитала. Флория, я очень рада за тебя, теперь будем ждать узи,дай Бог чтоб всё хорошо было. Sеrеndеpity, я будучи беременной так мечтала о кукурузе,даже обошла все овощные ларьки в надежде найти,но был ноябрь и на меня странно смотрели,живота особо не было видно.
Ева,Катя,а я прям скучаю по своей беременности.Даже не думала,что буду так скучать,ведь сама ждала так рождения дочки, недельки считала.Я конечно счастлива,что она со мной, но и состояния беременности мне не хватает, шевелюшек, пинков. Наверно во вторую беременность я буду наслаждаться своим состоянием и не торопиться родить:-)

Девочки, всем приветик.

Мама- Маша
Аня держу кулачки за тебя

спасибо, посмотрим, а вдруг получится ;)

МАрковка
ага так грохотаааааааало многие детки плакали, закрывали уши, а родители все равно стояли ну почему сразу не уйти?

ну мы были еще с племянником пятилетним, ему было очень интересно посмотреть.

Надюша, поздравляю, очень, очень рада, что все получилось Легкой беременности тебе.

Serendepity

Юля какие фото чудесные. Там действительно красиво даже с таким фотографом как ты ;)

подсолнушек
Ева,Катя,а я прям скучаю по своей беременности.Даже не думала,что буду так скучать,ведь сама ждала так рождения дочки, недельки считала.Я конечно счастлива,что она со мной, но и состояния беременности мне не хватает, шевелюшек, пинков.

ага, и я тоже когда родила, тоже так по животику скучала, так настальгировала, да и еще к тому же раньше срока меня разлучили с пузиком, так хочется еще раз испытать эти ощущения!!! :)

Юлечька, какая красотища там!!!! От одних красивых видов, чистого воздуха и моря любой токсикоз пройдет!!! Ну и самое главное- это хорошое настроение, пусть оно сохранится на всю беременность!!! :)

mmorena

Здорово, большие уже какие))) пусть все хорошо будет

Флория, как же я рада за тебя!!! Господи, прям прослезилась даж! Поздравляю от всей дущи!!! :y_0019: :y_0017:

Ой, такие красотки вы))) Фоткки класные))

nikoveraVV
Флория, как же я рада за тебя!!! Господи, прям прослезилась даж! Поздравляю от всей дущи!!!

Спасибо!!Я сама сегодня и плакала и смеялась!!!!!

Serendepity
Вот вам наши фотки обещанные

очень красивые фото, отдохнули на славу вы!

подсолнушек
а я прям скучаю по своей беременности.Даже не думала,что буду так скучать,ведь сама ждала так рождения дочки, недельки считала.Я конечно счастлива,что она со мной, но и состояния беременности мне не хватает, шевелюшек, пинков. Наверно во вторую беременность я буду наслаждаться своим состоянием и не торопиться родить:-)

Ну видимо с опытом приходит так сказать, конечно столько времени животик всегда с тобой был, а тут вдруг раз и все, ляля твоя уже отдельно от тебя...

Пухлявчик
Здорово, большие уже какие))) пусть все хорошо будет

спасибо, дорогая!

Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за отзывы, фоток немного, потому что мы уже не помню какой раз в Дубае, каждый год почти там бываем, все уже зафоткано, поэтому в этот раз я не особо старалась. Да и фотик лень было с собой таскать, поэтому на планшет снимала уже к концу отпуска :)

Флория

Умничка, аватарку и статус поменяла :)

mmorena
Ну видимо с опытом приходит так сказать, конечно столько времени животик всегда с тобой был, а тут вдруг раз и все, ляля твоя уже отдельно от тебя...

И у меня была ностальгия и депрессия первые дни после родов, реально не хватало животика, на любые газики я по привычке прислушивалась, как на пинки и шевеления... это даже на физическом уровне, как будто часть тела какую-то отобрали и нужно резко привыкать жить без нее.

Serendepity
Удачи тебе во всех начинаниях

Miracle_Лола
держи в курсе и удачи!

Спасибо, девочки)) :y_0017:

Флория
ДЕВОЧКИ!!!!!УРАААААААААААА!!!Мой хгч 179!!!!!!!!Так что я БЕРЕМЕННА!!!До сих пор не могу в это поверить!!!!эмоции переполняют, уже и смеялась и плакала!!!!!!Спасибо всем кто вместе со мной ждал этот результат!!!!!!

Флория
Спасибо!!Я сама сегодня и плакала и смеялась!!!!!

Поздравляю, с замечательным результатом)) Я тоже вчера прочитала, что результат ХГЧ ждут)) Вечером вспомнила, а возможности зайти не было. А сегодня с утра такая новость! Хорошо все-таки день начался)) Береги себя!!! Ну и ждем конечно результатов УЗИ :y_0018:

Serendepity
Вот вам наши фотки обещанные,

красотень какая с башни :) аж дух захватывает даже по фоткам :shock: как-будто с вертолета фоткали :)
И вы с дочкой красотки ;)
Едьте давайте отдыхать в сентябре, или когда тебя свекр зовет, малыш в животике уже будет большой и будет вместе с тобой солнышку радоваться :)

Нехочуха
красотень какая с башни аж дух захватывает даже по фоткам как-будто с вертолета фоткали
И вы с дочкой красотки
Едьте давайте отдыхать в сентябре, или когда тебя свекр зовет, малыш в животике уже будет большой и будет вместе с тобой солнышку радоваться

Ага, вид там просто умопомрачительный... нереально высоко... а как уши закладывает, когда в скоростном лифте туда поднимаешься %)
Насчет сентября - неа, еще может на август бы согласилась даже, на сентябрь уже пас... после 30 недель уже реально тяжеловато становится с большим животиком, а тут сидеть в тесном самолете 4-5 часов. Если бы в телепортаторе перемещаться - раз и на месте а так, из-за одного полета неохота ехать никуда, если только на личном самолете лежа

Serendepity

Очень красивые фотки!!!))) Отель шикарный - я бы тоже туда хотела попасть))
На пляжной фотке палишься, что малыша ждешь)))) У меня когда живота не было, я тоже все время почему-то держала на нем руку, а муж ругался, говорил, что я сама к нему внимание привлекаю и палюсь, а у меня как-то это непроизвольно получалось, на уровне инстинктов наверно - сберечь и закрыть ото всех сокровище)))

Флория
Мой хгч 179!!!!!!!

урааааааааа!!!!! легкой беременности!!!!

привет девули!
ой сколько вы понаписали. молодцы.

Miracle_Лола
надо и своей врачу идти, сознаваться, что планируем:)

ой Сашуль, рано ты еще переживаешь. а мужчины то да, думают что все получается с первого раза проверится конечно надо и вперед. никуда она не денется, наступит Б. я это точно поняла что до года можно и не волноваться. О бывает всего 5-6 раз в году и причем может по-разному пол года не быть, а пол года быть, и через месяц то есть то нет ее. мне так удивительно было слушать от врача с 20 летним стажем что все решается ТАМ и процесс этот слава богу не изучен до конца.

Флория
ДЕВОЧКИ!!!!!УРАААААААААААА!!!Мой хгч 179!!!!!!!!Так что я БЕРЕМЕННА!!!До сих пор не могу в это поверить!!!!эмоции переполняют, уже и смеялась и плакала!!!!!!Спасибо всем кто вместе со мной ждал этот результат!!!!!!

Надюша! Поздравляю тебя от всей души наступил твой счастливый день! береги себя теперь. ну и конечно ждем результатов узи, очень надеемся что твое счастье будет двойным :ma:

Serendepity
Вот вам наши фотки обещанные, покидаю пока понемногу:

Юля. фотки супер. красотища там такая, не была, но хочется уже. Алина у тебя такая забавная, улыбается то как от души! молодцы, видно что хорошо отдохнули и впереди еще целое лето!

подсолнушек
Наверно во вторую беременность я буду наслаждаться своим состоянием и не торопиться родить:-)

Гуля, как вы там? как малявочка, ночью спит? ты уже о второй Б задумываешься какая молодец! мне первые три месяца после родов было дурно подумать об этом

The_cat
Очень красивые фотки!!!))) Отель шикарный - я бы тоже туда хотела попасть))
На пляжной фотке палишься, что малыша ждешь)))) У меня когда живота не было, я тоже все время почему-то держала на нем руку, а муж ругался, говорил, что я сама к нему внимание привлекаю и палюсь, а у меня как-то это непроизвольно получалось, на уровне инстинктов наверно - сберечь и закрыть ото всех сокровище)))

Да, я на фотках инстинктивно прикрывала пузико. У меня первую неделю на море как-то не сильно было заметно, кто не знает, что я до Б. была плоская в области живота, может подумать, что просто плотно покушала дама и забыла, где вход в фитнес-зал а потом как пузик вывалился и все, стало понятно, что Б. На открытом солнце прикрывала пузико, почему-то не хотелось им загорать в открытую. Ну и наглаживала постоянно, конечно, иногда малыш в ответ начинал шебуршиться :)

Лисичкка
Юля. фотки супер. красотища там такая, не была, но хочется уже. Алина у тебя такая забавная, улыбается то как от души! молодцы, видно что хорошо отдохнули и впереди еще целое лето!

Ага, Алина у нас Чубака-улыбака (чубака, потому что когда с распущенным кудрями своими она похожа на Чубаку из Звездных войн, такая же лохматая и смешная) и там действительно так красиво, я каждый раз мечтаю там остаться, согласна даже стать чьей-нибудь стописятой женой ради этого

Лисичкка
какая молодец! мне первые три месяца после родов было дурно подумать об этом

И мне также...зато потом ближе к году было дикое желание срочно родить второго, на каком-то подсознательном уровне, вот ведь гормоны играли или природа так делает, чтоб погодки получались, но очень хотелось. Если б не шов от КС, думаю, я бы мужа изнасиловала тогда точно.

Serendepity

классные фоточки :clap: :clap: :clap: Шикарная мама и красоточка дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы