Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

МАрковка

Флория

Урррррррраааааа!!! Надюша, поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро!

подсолнушек
я прям скучаю по своей беременности

Я тоже скучала по животику, но , если честно, то запрещала себе тосковать, объяснив мозгу, что началась другая стадия взаимоотношений с дочкой. :)

Serendepity

Замечательные фотографии, а я, что-то то забыла, где ты была, и смотрела и удивлялась, что в Турции такие здания, и так на ОАЭ похожи. Думаю, надо же-копируют как

Serendepity
каждый год почти там бываем,

Говорят, что кто там побывал, стремиться вернуться снова! Видимо, не зря!

Serendepity
зато потом ближе к году было дикое желание срочно родить второго, на каком-то подсознательном уровне, вот ведь гормоны играли или природа так делает

да-да с года примерно тоже вторую захотелось ляльку и по сей день это желание не прошло :) . да это гормоны. у меня еще была такая мысль из детдома еще взять ляльку (но только я ее никому не озвучивала), все переживала вот как отказнички без мам то живут, если бы мне в тот момент муж намекнул я б взяла, даже не задумываясь. сейчас прошло, голова на месте. да и всегда детей очень-очень любила, их много не бывает.
а еще Натали с 5 июня идет в садик, сейчас комиссию пройдем, отдохнуть слетаем и пойдем, садик хороший проверенный. ей будет 2,2 к тому моменту. сердце мое конечно разрывается, думаю без слез не обойдется. кто отдавал детей в садик впервые, тот поймет. я уже за пол месяца настраиваюсь на этот шаг, но переживаюююю %)
сегодня иду на узи в доктор плюс, там врач дядечка , на инфекции-гормоны сдала + узи будет и потом в июне будет уже четкая картинка что и как у меня. и в июне думаю преступим снова к делу :j_0001: если конечно все чисто будет.

NewNola
Замечательные фотографии, а я, что-то то забыла, где ты была, и смотрела и удивлялась, что в Турции такие здания, и так на ОАЭ похожи. Думаю, надо же-копируют как

NewNola
Говорят, что кто там побывал, стремиться вернуться снова! Видимо, не зря!

Это есть... там вроде и смотреть особо нечего, в плане экскурсий и такого активного отдыха... чисто пляжный и шоппинг еще отличный. Но сервис, чистота, красота, всегда отличная погода и теплущее море просто настолько нравятся, что нас все спрашивают, чего вы туда каждый год ездите, не надоело? а мы хором отвечаем - неа, и еще поедем не раз!

Лисичкка
да-да с года примерно тоже вторую захотелось ляльку и по сей день это желание не прошло . да это гормоны. у меня еще была такая мысль из детдома еще взять ляльку (но только я ее никому не озвучивала), все переживала вот как отказнички без мам то живут, если бы мне в тот момент муж намекнул я б взяла, даже не задумываясь. сейчас прошло, голова на месте. да и всегда детей очень-очень любила, их много не бывает.

Я также абсолютно...

Лисичкка
кто отдавал детей в садик впервые, тот поймет. я уже за пол месяца настраиваюсь на этот шаг, но переживаюююю

Главное, постарайся сама быть спокойной и уверенной, чтоб дочь тоже увидела, что мама спокойна. Поплачет, конечно, как без этого... и тебе будет не по себе первые дни. Зато потом, как привыкнете, все нормализуется и оценишь кучу свободного времени появившегося.
Наша только первый день-два плакала, потом уже вообще нормально пошла, без проблем. Кушала сразу хорошо, спала. Но мы и поздно уже пошли, почти в 3,5 года. Ей уже не интересно со мной так было, как со сверстниками.

Лисичкка
сегодня иду на узи в доктор плюс, там врач дядечка , на инфекции-гормоны сдала + узи будет и потом в июне будет уже четкая картинка что и как у меня. и в июне думаю преступим снова к делу если конечно все чисто будет.

Молодец, главное, у тебя программа расписана, ты семимильными шагами идешь к цели ;)

Лисичкка
ей будет 2,2 к тому моменту. сердце мое конечно разрывается, думаю без слез не обойдется. кто отдавал детей в садик впервые, тот поймет. я уже за пол месяца настраиваюсь на этот шаг, но переживаюююю

когда старшего устраивала в садик - ему было 1,10. Ревела полдня %)
когда младшего (было 2,10) - спокойна как танк ;)

NewNola
объяснив мозгу

вот как бы мне ему объяснить? отключить хотя бы на время :boom: :boom: :boom:
вот каждый раз когда вижу мужа - хочется насиловать его

Лисичкка
О бывает всего 5-6 раз в году

:=-O: всего??? пффффф, расслабляемся и гуляем я читала, что 10-11 раз. это ж как мало времени, чтоб в нужный день попасть и кроху свою зачать
Юль, отличные фотки!! и город отличный, как он мне понравился! ты красавица, есть надежда на мальчишку, если верить в примету, что девочка всю красоту забирает:))
Гуля, как вам дома?
Надя, как себя чувствуешь?

Miracle_Лола
Юль, отличные фотки!! и город отличный, как он мне понравился! ты красавица, есть надежда на мальчишку, если верить в примету, что девочка всю красоту забирает)

Спасибо :rose: мне родственники так и говорят, что я цвету и выгляжу лучше, чем с Алиной... проверим, мальчик или нет. Мне казалось, что я и с Алиной отлично выглядела, хотя сейчас сложно судить...

Miracle_Лола
всего??? пффффф, расслабляемся и гуляем я читала, что 10-11 раз. это ж как мало времени, чтоб в нужный день попасть и кроху свою зачать

Да уж, если О. 5-6 раз в в году, то и благоприятных дней в году для зачатия всего 10-15 получается, это вообще так мало... считай, что вы стараетесь 5 мес., а из них у вас может 2 раза всего не получилось... у нас тоже первый месяц планирования получился холостой, хотя и все признаки О. были налицо и мы старались прямо в самую О., а на второй месяц - // :)

Miracle_Лола
если верить в примету, что девочка всю красоту забирает)

я ужаааасно выглядела в обе Б %) особенно со старшим
волосы начали лезть, полезли прыщики, пятна - кароче пипец

Miracle_Лола
я читала, что 10-11 раз.

вот и я тож так думала

МАрковка
я ужаааасно выглядела в обе Б особенно со старшим
волосы начали лезть, полезли прыщики, пятна - кароче пипец

Разрушаешь мою голубую мечту

Девочки! сегодня, оказывается Международный День Семьи! Поздравляю! Пусть у всех нас будет полная, дружная и самая счастливая семья!!!

Лисичкка
сердце мое конечно разрывается, думаю без слез не обойдется. кто отдавал детей в садик впервые, тот поймет. я уже за пол месяца настраиваюсь на этот шаг, но переживаюююю

ой, я как вспомню, при ней держусь, потом выхожу из группы и у самой слезы текут . Но она у меня быстро адаптировалась. Я ни разу не уходила от неё, если она плакала и не отпускала. Всегда сидела и разговаривала с ней. Воспитки пытались поначалу её от меня оторвать и говорили мне, чтоб я поскорей уходила, но я им сказала, что я так делать не буду, посижу с ней, поговорю и она меня отпускает. Всегда с ней договаривались, что буду в окошко ей махать, посылали там др др воздушные поцелуи. Ей очень понарвился сей ретуал и она уже сама бегом бежала и кричала, что пошла махать мне в окошко. Адаптация у нас уже через 2 недели точно прошла. иногда убегала, даже не поцеловаа меня дел у неё там куча появилась. А вот девочка там была в группе, её каждый раз кидали и убегали, она там ревела горючими слезами, так вот она все 2 года так и проревела %) я так думаю, что она воспринимала момент расставания именно так, что её тут бросают :(

Serendepity
Разрушаешь мою голубую мечту

разрушаю миф о приметах ;)

NewNola

какая смешная картинка - это фантастика!

NewNola
Девочки! сегодня, оказывается Международный День Семьи! Поздравляю! Пусть у всех нас будет полная, дружная и самая счастливая семья!!!

Всех с праздником тогда, картинка-супер, очень уютная :)

МАрковка
разрушаю миф о приметах

:) Да ладно, я и сама в них не верю, на мне никакие приметы не работают, по всем приметам у меня Алина должна была мальчиком быть... сейчас даже не могу понять свои ощущения, все вроде и по-новому, и привычно...боюсь загадывать, остается только мечтать :)

Serendepity
боюсь загадывать, остается только мечтать

осталось то совсем немного то раскрытия тайны ;)

Нехочуха
осталось то совсем немного то раскрытия тайны

Да уж, планирую уже в начале июня сходить попробовать узнать свой секрет, если покажется

Serendepity
боюсь загадывать, остается только мечтать

Да, ладно,что тут гадать? всего два варианта :P :P

Мне тут вот какую замануху рассказали. Если до овуляции был незащищенный ПА, но близко уже к овуляции, и беременность наступила, то будет девочка. а если не защищенный ПА во время Овуляции или сразу после неё, и наступила беременность, что мальчик.. У нас было по первому варианту-и у нас девочка. У подруги попали четко в овуляцию, т.к. УЗИ делали- у них мальчик.. Вот и не знаю, правда ли это? Или как обычно пару совпадений, а потом-шаляй-валяй и 50 на 50-ничего не сломит..

NewNola
Мне тут вот какую замануху рассказали.

спермики "девочки" живучее чем "мальчики", но "мальчики" быстрее :)
вот и получается, что если ПА был за несколько дней до О, то больше шансов у "девочек", а если в день О, то у мальчиков.
И именно по этой причине и рекомендуют заниматься сэкасом раз в 3 дня :) чаще - сперма худшего качества, а реже могут и не дожить "девочки"

приветик, девочки. А у меня сегодня месячные начались. Опять пролет.(

NewNola
Да, ладно,что тут гадать? всего два варианта

Зато какие разные эти два варианта))

NewNola
Мне тут вот какую замануху рассказали.

Да, в большинстве случаев это так и есть, у нас с Алиной так получилось. Хотя у меня подруга недавно родила второго парня - они с мужем специально старались перед О., чтоб девочка получилась. А фиг - все равно парнишка. Но у них в мужнином роду вообще одни мальчики рождаются. Так что может тут и другие факторы имеют значение.
У нас в этот раз вообще все непонятно - по тесту на О. и по личным ощущениям мы старались в самый "пик", по графику и сроку Б. - О. у меня была позже как минимум на день, так что высока вероятность, что будет у нас вторая девуля :)

Annalend
приветик, девочки. А у меня сегодня месячные начались. Опять пролет.(

Не расстраивайся, с новым циклом тебя, пусть будет обязательно беременным!

Немного наших фоток.

1. Вид из самолета, Армения, а м.б. Нагорный Карабах.
    2.Лезем в гору! Папа поддержал начинания дочки:))
  2. Я на развалинах старого монастыря 12 в. в Тотеве..
    4.5.6. Вид из воздушного трамвайчика высота 2600м над уровнем моря!
  3. Грот за развалинами монастыря Кобайр.
  4. Тсахдзор. Горнолыжный курорт зимой. Мы там нашли снег. уж мы-то знаем, что с ним делать:)))
    1. Ахтала. Монастырь 10в. внутри сохранилась роспись!
  5. Я и дочка, на фоне-Арарат. Точнее вершина-Масис!
  6. Музей современного искусства-Лев из резиновых покрышек!
  7. Восстановленный римский храм!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы