Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Нехочуха
спермики "девочки" живучее чем "мальчики", но "мальчики" быстрее

Serendepity
Да, в большинстве случаев это так и есть

Значит такое реально имеет место быть! Надо же!

Annalend
А у меня сегодня месячные начались.

С новым циклом! Значит организм не был готов! Все у нас будет!

NewNola
Немного наших фоток.

:clap: прям такие фотки позитивные, видно, что отдых прошёл насыщенно :)

Девочки, кто в отпуске побывал, давайте выкладывайте фотки свои ;) я в отпуск только в сентябре %) ... хоть от вас подзаряжусь позитивом.

Miracle_Лола
::=-O:: всего??? пффффф, расслабляемся и гуляем я читала, что 10-11 раз. это ж как мало времени, чтоб в нужный день попасть и кроху свою зачать

еще причем спермики до 3 суток точно живут у нас в животике и могут оплодотворить яйцеклетку если она созреет, тоже открытие для меня. а еще сказала что у восточных мужчин (ну там грузинов, индусов и пр.) кто живет в жарких странах, сперматозоиды до 7 дней живут :=-O:, а вот яйцеклетка живет около суток всего, вот ее надо ловить-ловить-ловить :)
я сегодня посетила узи, все очень хорошо, шов идеально, как сказал узист, даже придраться не к чему :) . какая-то слизистая пробка есть, не знаю что это там за пробка, но это символ что с гормонами тоже все гуд. а еще сообщил что в левом яичнике зреет доминантный фолликул :) и лопнет он через пару дней! значит волшебная овуляция у меня будет точно после завтра и вот что мне делать :t_0039:

Нехочуха
Всегда сидела и разговаривала с ней. Воспитки пытались поначалу её от меня оторвать и говорили мне, чтоб я поскорей уходила, но я им сказала, что я так делать не буду, посижу с ней, поговорю и она меня отпускает. Всегда с ней договаривались, что буду в окошко ей махать, посылали там др др воздушные поцелуи. Ей очень понарвился сей ретуал и она уже сама бегом бежала и кричала, что пошла махать мне в окошко. Адаптация у нас уже через 2 недели точно прошла.

надо взять на заметку. она меня из дома хорошо отпускает, я когда ухожу, мы с ней любаемся и она потом дверь за мной закрывает. а вот к папе особая лябовь, его она никогда не отпустит она к нему сильно привязана. и с детьми она стала играть уже хорошо, т.е. интерес к сверстникам есть. ну посмотрим что будет, мне самой интересно :) .

NewNola
Мне тут вот какую замануху рассказали. Если до овуляции был незащищенный ПА, но близко уже к овуляции, и беременность наступила, то будет девочка. а если не защищенный ПА во время Овуляции или сразу после неё, и наступила беременность, что мальчик.. У нас было по первому варианту-и у нас девочка. У подруги попали четко в овуляцию, т.к. УЗИ делали- у них мальчик.. Вот и не знаю, правда ли это? Или как обычно пару совпадений, а потом-шаляй-валяй и 50 на 50-ничего не сломит..

да точно все, я вот и занимаюсь тоже ювелирной работой пытаюсь до О все сделать. в марте видела О по тестам и спецом не стала после О заниматься... но не вышел каменный цветок

Annalend
приветик, девочки. А у меня сегодня месячные начались. Опять пролет.(

ничего, не переживай! впереди лето, солнышко, фрукты, витамины, ляля обязательно к вам придет.

Лисичкка
значит волшебная овуляция у меня будет точно после завтра и вот что мне делать

ну уж делай что-нибудь :j_0001:
тем более, что у тебя:

Лисичкка
все очень хорошо

;)

Ещё чуть-чуть фоток:

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:21

Всем привет! Аня,с новым циклом,новыми надеждами,пусть всё получится.
NеwNolа, красивые фото, пейзажи напомнили мне мою Родину:-)

0KirishA3
Поздравляю, с замечательным результатом)) Я тоже вчера прочитала, что результат ХГЧ ждут)) Вечером вспомнила, а возможности зайти не было. А сегодня с утра такая новость! Хорошо все-таки день начался)) Береги себя!!! Ну и ждем конечно результатов УЗИ

Да!!узи очень жду!!!!

МАрковка
урааааааааа!!!!! легкой беременности!!!!

Спасибо!!!!!

Лисичкка
Надюша! Поздравляю тебя от всей души наступил твой счастливый день! береги себя теперь. ну и конечно ждем результатов узи, очень надеемся что твое счастье будет двойным

Ну если судить по результату хгч, то скорее всего будет один малыш!!!!!!А там, как Бог пошлет!!!!Я буду рада любому результату!!!!!

Лисичкка
я сегодня посетила узи, все очень хорошо, шов идеально, как сказал узист, даже придраться не к чему

ну и хорошо!!!! вперед и с песней!!

NewNola

красивые фотографии!!

девочки, может вы что-то посоветуете? не по беременности, но волнует меня сейчас даже больше
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Доброго утричка всем!!!

Miracle_Лола

По этому поводу надо вам поговорить всем вместе в реале а не в инете. Пусть докажут что они такие суперские . Ну и отчеты предаставят если у вас это практикуется. И обаснуют вам, а еще надо мнение ребят выслушать которых вы уже определили на доску почета, как они..считают достойны ли эти ребята. Все хорошо будет. Поговорить надо.
У меня вчера М пришли. Все получися надо подаждать :)

NewNola

Фотки такие позитивные. Такая красота аж дух захватывает.

Мама- Маша

Miracle_Лола

подсолнушек

Нехочуха

Спасибо, девочки! Мы в восторге! В Армении очень красиво!
В первый пост с фотографиями, добавила описания. А-то не очень понятно, что к чему.

NewNola
В первый пост с фотографиями, добавила описания. А-то не очень понятно, что к чему.

NewNola

1. Восстановленный римский храм!

обалдеть :shock: ... в Армении Римский храм? для меня такое открытие

Доброе утро и чих на вас 14-недельный!

NewNola

Фотки обалденные, видно, что вы хорошо отдохнули :) такие виды, я даже не знала, что в Армении так красиво

Лисичкка

С хорошим узи тебя! Мне кажется, надо стараться и все вам)) и надеяться на лучшее, а так каждый раз то из-за отпуска, то из-за чего еще другого откладывать - столько времени теряется... тем более, если учесть, что благоприятных дней в году, как мы посчитали, всего ничего. Имхо

Miracle_Лола

Согласна с Машей, обычно все можно решить беседой нормальной, но в реале, а не в контакте. Может, придумать вообще свою доп. доску почета или назвать ее по-другому, доска особо отличившихся в апреле месяце, например и туда все достижения вывесить, кто запретит?

Привет :)

NewNola
Немного наших фоток.

Надя, фото красотень. очень живописные места. местами похоже на Египет :) это из-за архитекуры. ну а зеленые горы - это уж точно Армения, ее ни с чем не спутаешь! и погода там была разная от курток до сарафанов, повыше в горах снег видать еще есть. молодцы, весело отдохнули :)

Miracle_Лола
девочки, может вы что-то посоветуете?

тему почитала. правильно советуют что не надо сильно оправдываться перед звездами, ты - педагог, а значит должны уважать. я б волнение свое не стала показывать. и переписку вести через контакт тоже не надо, только лично общаться, пыла думаю у них поубавится. ругаться тоже не стоит. он от обиды пока не слышит. но пока. надо время, лето пройдет и поуляжется все. но спокойно и четко сказать один раз: что мнение принималось коллективно педагогами, учитывалась реальная работа детей, потом можно на совесть немного поднажать, что не красиво считать себя достойней других, скромнее надо быть :) , пусть он при всех скажет кто не достоин быть на доске, кто хуже его? что свою активность надо направлять в работу, но и в итоге добавить (для смягчения) что вы правда все молодцы, нам было трудно выбирать лучших, но впереди еще год, все ваши заслуги не забыты, будут учтены в дальнейшем. думаю вопрос этот можно снимать, решение принято. и все, дальше в прения не вступать. на то она и доска почета, чтобы отметить действительно лучших и заслуживших это. также доска эта является стимулом для других :)

Мама- Маша
У меня вчера М пришли. Все получися надо подаждать :)

с новым циклом! пусть обязательно получится все в новом цикле :)

Serendepity
С хорошим узи тебя! Мне кажется, надо стараться и все вам))

спасибо Юль. мы работаем ;) мамуля моя как раз отпуске, если что есть запасной план.

Лисичкка
спасибо Юль. мы работаем мамуля моя как раз отпуске, если что есть запасной план.

Ты не поедешь в отпуск, если что? :=-O: давайте старайтесь уже, а то чихаю на вас всех, чихаю, все сопли уже извела а так хочется уже порадоваться еще за кого-нибудь из вас :)

Надя-Флория, как твое самочувствие, настроение?

Serendepity
Ты не поедешь в отпуск, если что? ::=-O::

спасибо за чихи. но мы за два дня сделали дело, и все, больше не будем, так что маловероятно. ну а ситауция "если что" еще не случилась, поэтому я настраиваюсь на отпуск. будем решать вопросы по мере их поступления.

Лисичкка
спасибо за чихи. но мы за два дня сделали дело, и все, больше не будем, так что маловероятно. ну а ситауция "если что" еще не случилась, поэтому я настраиваюсь на отпуск. будем решать вопросы по мере их поступления.

Ювелиры Удачи вам и чтобы все получилось :)

Всем приветик, апчхиииии на всех самый первый.

Serendepity
Мне кажется, надо стараться и все вам)) и надеяться на лучшее

я вот наоборот думаю надо расслабиться и просто наслаждаться, мы вот пока с мужем старались целых 3 года, были испробованы все методы))) ничего не получалось, а как только расслабились, да еще и мужу поставили зооспермию, так сразу 2 полоски

Эlli
апчхиииии на всех самый первый.

ух ты!
поздравляю! :clap:
сколько вам уже?

Нехочуха
в Армении Римский храм? для меня такое открытие

Да! Он безумно красив! Мне жаль, что мы там мало побыли, там есть на что посмотреть! Вот Храм во всей красе..

Эlli
я вот наоборот думаю надо расслабиться и просто наслаждаться, мы вот пока с мужем старались целых 3 года, были испробованы все методы))) ничего не получалось, а как только расслабились, да еще и мужу поставили зооспермию, так сразу 2 полоски

Нет, ну расслабиться и получать удовольствие - это само собой :) тут просто Настя в раздумьи - стОит перед отпуском стараться или нет, я поэтому и написала, что думаю, стОит.
Поздравляю)) Какой срок у тебя? :)

NewNola
Да! Он безумно красив! Мне жаль, что мы там мало побыли, там есть на что посмотреть! Вот Храм во всей красе..

Офигеть, хочу в Армению я теперь, на такую красоту вживую поглядеть :dada:

Я плотненько пообедала, сгоняла купила себе черешни, сейчас обед "упадет" на место немного и буду наслаждаться... страдаю дома от отсутствия арбузов и дынь и прочих фруктов под боком, поэтому компенсирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы