Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Нехочуха
ух ты!
поздравляю!
сколько вам уже?

Serendepity
Поздравляю)) Какой срок у тебя?

Спасибо срок 10 неделек, тоже хотела в отпуск, но в этом году уже никуда поехать не получается, отпуск только в сетябре, но на большом сроке уже никуда не поеду, сейчас, то не знаю как дожить пока токсикоз закончиться

Эlli
Спасибо срок 10 неделек, тоже хотела в отпуск, но в этом году уже никуда поехать не получается, отпуск только в сетябре, но на большом сроке уже никуда не поеду, сейчас, то не знаю как дожить пока токсикоз закончиться

Это вы декабрьские будете, получается? :)
в сентябре можно в какой-нибудь наш санаторий по области попробовать съездить недалеко, сейчас есть неплохие варианты ;)
токсикоз сильный? на куриц смотреть можешь? (это больная тема, поэтому спрашиваю)

Serendepity
хочу в Армению я теперь, на такую красоту вживую поглядеть

А как же Арабские Эмираты? Ты их хочешь предать? В Армении тоже чистота и порядок, но мы ж дикарями ездили, не знаю как там с сервисом:))

Лисичкка
Надя, фото красотень.

Serendepity
Фотки обалденные

К сожалению фото все не передает! Там такая красота! все чистенько-красивенько. Ни разу мы не видели, что бы кто-то пил на улице пиво(не считая кафешек), не видели пьяных. Не принято что бы женщины курили, п.э. если курят, то где-нибудь в кулуарах. И очень там вкусно, особенно кисломолочное и сыры1 Я их обожаю! Супы очень вкусные, с большим количеством овощей, нута, хорошее мясо. В общем, все как я люблю! Мы, к сожалению, попали не в сезон фруктов. Там в любое время есть чем заняться.Зимой-горнолыжные курорты, Весной-много зелени , и как мы смотрели храмовую архитектуру! Лето и осень-сезон фруктов,овощей, орехов! В общем, есть на что посмотреть.

Эlli
Спасибо срок 10 неделек

Очень рада за вас!!! Хорошие новости в нашей группе прибавляют оптимизма! ;)

В Ереване все арки, ведущие во двор расписаны, нет ни одной повторяющийся! Вот такая, например..

Annalend

с новым циклом

Serendepity
они с мужем специально старались перед О., чтоб девочка получилась. А фиг - все равно парнишка

а точно ли О была в тот день? может раньше была?

Serendepity
Это вы декабрьские будете, получается?
в сентябре можно в какой-нибудь наш санаторий по области попробовать съездить недалеко, сейчас есть неплохие варианты
токсикоз сильный? на куриц смотреть можешь? (это больная тема, поэтому спрашиваю

да получается декабрьские, нет в санаторий не хочу, на море надо, да и сын требует на море
да курицу вообще на дух не переношу, да и любое мясо в принципе, на вкус как-будто гадость какую съела). Токсикоз сильный, все время тошнит и голова кружиться, есть хочется, а съесть ничего не получается, хочется только картошку и еще чего-нибудь, вот это чего-нибудь пока определить не могу((( вроде поем с удовольствием, а потом на встречу с белым другом

NewNola

красотень то какая :clap: :clap: :clap:

Нехочуха
я в отпуск только в сентябре

а я как обычно - июль...

Лисичкка
волшебная овуляция у меня будет точно после завтра и вот что мне делать

:j_0001: :j_0001: :j_0001:

NewNola
А как же Арабские Эмираты? Ты их хочешь предать? В Армении тоже чистота и порядок, но мы ж дикарями ездили, не знаю как там с сервисом)

Их не предам, конечно... но туда и ехать стОит больше ради сервиса... а тут есть что посмотреть, в Армении... да у меня муж не поедет, конечно, это так, мечты...у нас из всего семейства я одна подвижная и люблю экскурсии, смотреть новые места и т.д... остальные бы лежали в позе морской звезды на пляже и все

NewNola

А там водоемов никаких нет, чтоб покупаться?

МАрковка
а точно ли О была в тот день? может раньше была?

Да все может быть, конечно, я же свечку там не держала со слов подружки просто рассказываю, знаю, как сильно она девочку хотела, вроде О. отслеживала тестами.

Эlli
да получается декабрьские, нет в санаторий не хочу, на море надо, да и сын требует на море
да курицу вообще на дух не переношу, да и любое мясо в принципе, на вкус как-будто гадость какую съела). Токсикоз сильный, все время тошнит и голова кружиться, есть хочется, а съесть ничего не получается, хочется только картошку и еще чего-нибудь, вот это чего-нибудь пока определить не могу((( вроде поем с удовольствием, а потом на встречу с белым другом

Ну может тогда на наше море на поезде, если самолетом боишься? хотя по мне, лучше несколько часов перелета пережить, чем в поезде трястись, но это мое мнение...
А у меня только кура была не в почете из главных врагов... мясо я как раз уважаю и рыбу тоже... картошку, кстати, тоже... у меня токсикоз прошел, ттт, но у меня не такой сильный был, конечно, ни разу до рвоты не дошло, только тошнило. У тебя может еще и давление низкое, раз голова кружится?

Мама- Маша

с новым циклом

Мама- Маша
Все получися надо подаждать

обязательно :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
чихаю на вас всех, чихаю, все сопли уже извела

ловлю твою заразную соплю

Эlli

Поздравляю!!!!

NewNola
В Ереване все арки, ведущие во двор расписаны, нет ни одной повторяющийся!

красотаааааааа (где тут падающий смайлик?)))))

Serendepity
Ну может тогда на наше море на поезде, если самолетом боишься? хотя по мне, лучше несколько часов перелета пережить, чем в поезде трястись, но это мое мнение...

да ну нафиг 3 дня на поезде трястись, да и по финансам дороже выйдет, чем до той же Турции долететь, просто в сентябре будет почти 30 недель уже, не хочу с пузом по самолетам трястись, если вспомнить какое у меня было пузо в первую беременность, страшно представить что в этот раз будет и там уже будет точно не до поездок

Serendepity
А там водоемов никаких нет, чтоб покупаться?

Там есть пресное озеро Севан! Когда, мы были, то вода была холодной, но вроде, там купаются.. Оно большое-как море! Вот, на карте Армении видно, какое большущее

МАрковка
красотаааааааа (

Ага! надо отдельный экскурс про арки устроить! ;)

МАрковка

:y_0006: :y_0006: лови, я на завтра еще подкоплю...

Эlli
да ну нафиг 3 дня на поезде трястись, да и по финансам дороже выйдет, чем до той же Турции долететь, просто в сентябре будет почти 30 недель уже, не хочу с пузом по самолетам трястись, если вспомнить какое у меня было пузо в первую беременность, страшно представить что в этот раз будет и там уже будет точно не до поездок

Согласна насчет финансов и самолета... только ты как-то неправильно считаешь, у меня в начале сентября будет 30 недель и больше, у тебя значит меньше на 3-4 недели получается, вполне можно на море успеть ;)

МАрковка

Serendepity
Согласна насчет финансов и самолета... только ты как-то неправильно считаешь, у меня в начале сентября будет 30 недель и больше, у тебя значит меньше на 3-4 недели получается, вполне можно на море успеть

да нет я правильно считаю, у меня в начале сентября отпуск, а вконце сентября в декрет, но самолеты в принципе плохо переношу, отекаю в самолете, нафиг мы слишком долго ждали эту беременность, не хочу чтоб что-нибудь случилось

Эlli

Поздравляю вас!!!!!!!!

Эlli
хочется только картошку и еще чего-нибудь

вот как у меня прям было, ела только молочное, картошку и овощи-фрукты и все по чуть чуть

Serendepity
хотя по мне, лучше несколько часов перелета пережить, чем в поезде трястись

вот я так же думаю, мы вот летали дак на поезде 2 с лишним суток ехать а на самолете 2:50 и все. И вообще комфортно так все, да и по цене дешевле было нам самолет взять чем купе

Эlli
да нет я правильно считаю, у меня в начале сентября отпуск, а вконце сентября в декрет, но самолеты в принципе плохо переношу, отекаю в самолете, нафиг мы слишком долго ждали эту беременность, не хочу чтоб что-нибудь случилось

Не, ну если самолеты плохо переносишь, то конечно нафиг... потом с лялькой может на море съездите. А я в начале сентября уже в декрет, мне тоже сентябрь предлагают еще слетать на море, но я пас, хотя и с самолетами дружу в целом.

mmorena
вот я так же думаю, мы вот летали дак на поезде 2 с лишним суток ехать а на самолете 2:50 и все. И вообще комфортно так все, да и по цене дешевле было нам самолет взять чем купе

:dada:

Serendepity
да у меня муж не поедет,

вот и мой такой же %) и чтоб еще все вкл было, чтоб вообще ни о чем не думать, в сентябре на Тенерифу собираемся, так он собрался там на пляже лежать только %) наивный

Эlli
Токсикоз сильный

врачу скажи, тебе капельницы или укольчики назначать, не надо себя так мучить

Эlli
но самолеты в принципе плохо переношу, отекаю в самолете

неее, нельзя тебе тогда, раз отекаешь

Нехочуха
врачу скажи, тебе капельницы или укольчики назначать, не надо себя так мучить

ну да я врачу сказала, а еще что у меня ноги отекают, так она говорит терпи до 12 недель, а че до них терпеть, у меня вон с первым токсикоз был до 22 недель, но там как-то полегче было

Нехочуха
вот и мой такой же и чтоб еще все вкл было, чтоб вообще ни о чем не думать, в сентябре на Тенерифу собираемся, так он собрался там на пляже лежать только наивный

Ну там особо нечего смотреть, судя по рассказам свекров (кстати, туда меня и зовут в сентябре) так что может и прав твой муж, что хочет там просто лежать на пляже.

Эlli
ну да я врачу сказала, а еще что у меня ноги отекают, так она говорит терпи до 12 недель, а че до них терпеть, у меня вон с первым токсикоз был до 22 недель, но там как-то полегче было

Ну ничего себе... так-то странно, что тебя в стационар не упекли... видимо, от врача зависит - моя бы меня вообще на любой мой вздох отправляла в больничку или стационар дневной. А тут отеки, так-то не шутка, тем более, на таком еще сроке, чего же дальше будет? Канефрон не пробовала, его можно беременным... или бруснивер?

Serendepity
Канефрон не пробовала, его можно беременным... или бруснивер

врач после 12 недель обещала канефрон назначить, пока у сына удачно ветрянка началась, отлеживаюсь дома, в субботу на работу с ужасом жду этого дня

Эlli

Можешь до Канефрона сама пока чай бруснивер купить и попить - это обычный брусничный лист. Хуже точно не будет. А почему в субботу на работу? У тебя такой график?

Мама- Маша
У меня вчера М пришли

с новым циклом!!
Девочки, всем спасибо за советы. сегодня было заключительное занятие, а этот парень даже не пришел фиг с тобой, золотая рыбка:)))

Serendepity
все сопли уже извела

мы ооочень стараемся порадовать всех и себя

Эlli
апчхиииии на всех самый первый.

позравляяяяяю!!! и спасибо за чих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы