Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

вот сидим тут с вами не беременные, а уже знаем, как с токсикозом и прочими трудностями справляться!:) хорошая у нас темка, полезная!

Miracle_Лола
вот сидим тут с вами не беременные, а уже знаем, как с токсикозом и прочими трудностями справляться! хорошая у нас темка, полезная!

Точно! Мы и про роды можем рассказать :P

NewNola
Мы и про роды можем рассказать

давайте, мне эти армейские байки очень нравятся честно, всегда с удовольствием читаю:)

Всем привет! Эlli, поздравляю, желаю поскорее избавиться от токсикоза и дальше наслаждаться беременностью:-)
Всех у кого начался новый цикл-с новым циклом,чтоб в новом цикле обязательно были две полоски!

Девочки, всем добрый вечер. Спасибо!!! Будем стараться в этом месяце!!! :)

Эlli
Всем приветик, апчхиииии на всех самый первый.

Поздравляю!!! Здорово!!!

Надя, фотки клевые. А я очень хочу поехать в Грузию. Как то видела сюжет по телевизору и просто влюбилась :)

Serendepity
Доброе утро и чих на вас 14-недельный!

Юля, ловлю, ловлю!! Ну когда уже я поймаю заразный чих

подсолнушек

Гуля, как поживаете? Как доченька ваша, гулять ходите?

Кошка Лена, всё нормально. Конечно походу много вопросов возникает.Гуляем каждый вечер,на улице она хорошо спит.

Доброго утричка дорогие!!!
Спасибо всем надеюсь в следующий цикл будет беремчатый!!!
За чихи всем то ж спасибо все складываю.....
Сегодня мужа пошел сперму сдавать ели упросила. Какие они иногда жуки бывают...

подсолнушек

Гуля у вас еще время такое прекрасное солнце и тепло. Красота. У меня сын в июле родился дак тоже немного солнца успели словить. А самое чудесное что не надо думать как одеть что б не простыл.

Эlli
она говорит терпи до 12 недель,

%) может тогда к другому врачу пойти? что за каменный век - терпеть %) полно беременных с токсикозом на ранних сроках лежат, быстренько пролечиваются и не мучаются

Serendepity
Ну там особо нечего смотреть, судя по рассказам свекров

ну там надо брать машину и кататься по окрестностям
kraft.zenfolio.com/p789275542

Serendepity
Надя-Флория, как твое самочувствие, настроение?

Юлечка все хорошо!!Состояние очень хорошее, только какой то бешеный аппетит проснулся!!!Сегодня иду еще раз сдавать хгч!!!

Нехочуха
что за каменный век - терпеть полно беременных с токсикозом на ранних сроках лежат, быстренько пролечиваются и не мучаются

имхо тут надо смотреть какой токсикоз... :botan:
если каждый день и не по разу "полощет" то да, точно надо пролечиться. А вот если такой токсик какой был у меня - тошнит только к вечеру и бывает проходит на свежем воздухе, то в лечении точно не нуждаюсь. Терпела до 13 недель.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:28

кто даст мне заразных соплей и чихов?
чет решила я специально их ловить :) Раньше не ловила специально, но и не уклонялась

МАрковка
имхо тут надо смотреть какой токсикоз...
если каждый день и не по разу "полощет" то да, точно надо пролечиться. А вот если такой токсик какой был у меня - тошнит только к вечеру и бывает проходит на свежем воздухе, то в лечении точно не нуждаюсь. Терпела до 13 недель.

так если отеки и рвота после каждого приема пищи - хотя бы капельницы бы какие-нибудь прописала %)

Нехочуха
хотя бы капельницы бы какие-нибудь прописала

или как минимум на дневной стационар

Всем приветик!!!

МАрковка

Апчхиииииииии персональный 19 недельный!!!!!!!! ;)

И на всех желающих апчхиииииииииииииииии!!!!!!!!! :)

МАрковка

Лови!!!3-х недельный молоденький чих!!!!!!!Кстати первый раз чихаю, аж не привычно это писать!!!

Приветики, мои хорошие!

Нехочуха
ну там надо брать машину и кататься по окрестностям
kraft.zenfolio.com/p789275542

Красотень :)

Флория
Юлечка все хорошо!!Состояние очень хорошее, только какой то бешеный аппетит проснулся!!!Сегодня иду еще раз сдавать хгч!!!

Ну и отлично, аппетит лучше, чем токсикоз, кушай на здоровье! Удачи тебе на ХГЧ, пусть растет бешеными темпами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка
чет решила я специально их ловить Раньше не ловила специально, но и не уклонялась

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сопливый и заразный (со вчера копила) :dance2: :dance2: :dance2:

NewNola
Точно! Мы и про роды можем рассказать

а я могу еще упражнения сказать какие делать, чтоб рожать легче было

Девочки, вот поделится хочу, никогда в лотереях ничего не выигрывала, поэтом участвую в них крайне редко, даже в бесплатных. И вот сегодня на обеде пошла на треньку в спортзал, и меня пригласили вытянуть скидку (скидки только на базовые карты, а у меня дневная, т.к. хожу туда только в будни и в обед) и вот надо же такому случится, что я вытащила там максимальную скидку 50% :=-O: и вот что делать теперь %) я ж типа беременеть собираюсь, мне нельзя будет в спортзал ходить :( вот ведь какая несправедливость: и выиграла впервые и воспользоваться не могу очередное подтверждение "закону подлости"

Всем приветик

Нехочуха
может тогда к другому врачу пойти? что за каменный век - терпеть

ну у нас в консультации и выбора то особо нет, сама знаю, что врач не очень, я с первой беременностью тоже у нее на учете стояла, так помню приду ей жалуюсь-жалуюсь, она мне все нормально иди работай, у всех болит, потом я уже из дома на скорой ехала, а потом она вообще пошла в отпуск, на больничный никто ни о чем не предупредил, короче мне вообще эта консультация не нравиться, но лишних 100 тыс у меня тоже нет, чтоб платно наблюдаться, очень надеялась, что она уволиться, пошла на учет втавать а там пять она((((
ну вот и выписали сына, завтра на работу(((((

mmorena

Флория

Serendepity

спасибо девочки :rose: первый раз намазалась соплями

Нехочуха
очередное подтверждение "закону подлости"

ну все готовься, это верный знак ;) быть тебе пузатой скоро

Нехочуха
никогда в лотереях ничего не выигрывала, поэтом участвую в них крайне редко, даже в бесплатных.

а мой последний выигрыш был в фотоконкурсе на соседнем сайте ;) Но это было давно - 4 года назад. Тогда подарили сертификат в "7 королевство" и мы там ДР отмечали :dance2:

Нехочуха
очередное подтверждение "закону подлости"

ага, он имеет место быть :(

Нехочуха
я ж типа беременеть собираюсь, мне нельзя будет в спортзал ходить вот ведь какая несправедливость: и выиграла впервые и воспользоваться не могу очередное подтверждение "закону подлости"

В этом фитнесе есть бассейн? или йога для беременных? ну что-то такое медленное и плавное, короче? если да, то бери, всяко используешь, эти занятия все можно продолжать на любом сроке :)

Эlli

Сходи к любому другому платному врачу в ту же Гармонию или другой платный МЦ, не надо 100 тыс. платить. Ну уж на один-два приема денежки же найдутся, по-любому? а врач может что дельное посоветует... да и сейчас они имеют право больничный если что даже выписать, как мне делали.

Serendepity
да и сейчас они имеют право больничный если что даже выписать, как мне делали.

да ;) я тоже попросилась на больничный просто потому что устала работать )))) ходила на дневной стационар - поставили укольчик один глюкозки и усе домой :)
а уж если какие были жалобы однозначно надо выпрашивать больничный :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы