Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Serendepity
да и сейчас они имеют право больничный если что даже выписать, как мне делали.

да знаю, седня анализы сдавала, дождусь уж приема, а там посмотрим

Всем привет! Эlli, действительно странный врач, я когда лежала на сохранении,у нас девчонки лежали со сроком 3-4-5 недель,им ставили капельницы от токсикоза. Помню одну привезли с сильным токсикозом, у нее 3недели был срок, ей прокапали капельницы,и она прям на глазах ожила, смогла кушать без рвоты.

привет, девочки! возьмете меня в свою дружную компанию? у вас тут темка такая теплая, я давненько вас читаю. вот решилась к вам присоединиться, все таки вместе веселее ;) меня зовут Оля. планируем давно - уже восьмой год. за плечами 3 беременности, которые не успев начаться, обрывались :( сейчас снова нам разрешили стараться. работаем :)

Serendepity
В этом фитнесе есть бассейн? или йога для беременных?

так вот нету :( если б бассейн был, я б даже не думала, и йога у них только по утрам. Я уже думала, что вот если щас куплю годовой, потом приду с обменкой. что я берем - они могут на год заморозить абонемент, но так мне 9 месяцев надо выносить и минимум год - кормить. К тому этот спорт клуб близко к дому моему, но далеко от дома, даже сидя в декрете - не буду я туда ездить....
мне прям так неудобно стало, что я скидку вытащила самую максимальную, а её ведь мог кто-то другой вытащить, кому она могла пригодится, вот что я за человек та такой! ни себе , ни людям

Лисичкка
ну все готовься, это верный знак быть тебе пузатой скоро

вот если куплю я годовой абонемент, то на след день точно заберем

Emilichka
привет, девочки!

привет! Я Наталия

Emilichka
планируем давно - уже восьмой год. за плечами 3 беременности, которые не успев начаться, обрывались

охохоюшки :(

Emilichka
я давненько вас читаю. вот решилась к вам присоединиться, все таки вместе веселее

правильно! мы тут вообще всё всё обсуждаем, от нас ни то что берем, от нас даже родившие не уходят ;)

Emilichka
возьмете меня в свою дружную компанию?

Приветики!!! :rose:

Emilichka
меня зовут Оля.

я Алена ;)

Emilichka
за плечами 3 беременности, которые не успев начаться, обрывались

причину выявили?

Emilichka
сейчас снова нам разрешили стараться. работаем

обязательно получится!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Emilichka
возьмете меня в свою дружную компанию?

привет. присоединяйся. я Настя.

Emilichka
сейчас снова нам разрешили стараться. работаем :)

пусть все получится, а вместе ждать и правда веселей!

Нехочуха
вот если куплю я годовой абонемент, то на след день точно заберем

скажите где дают такие абонементы? я тоже хочу! я тебя задружила ;) . давай уже выходи из тени :) снимай парик, мы тебя знаем

Лисичкка
скажите где дают такие абонементы? я тоже хочу!

[a url=www.brightfit.ru/]ВОТ ТУТ[/a]

Лисичкка
я тебя задружила

Лисичкка
давай уже выходи из тени снимай парик, мы тебя знаем

да я не против, что вы меня знаете, я только рада :), я не хочу, чтоб некоторые люди знали, чем я тут занимаюсь я уже писала, что человек прям следит тут за мной и все мои сообщения в аську мне потом копирует и вопросы всякие задаёт %)

Нехочуха
что человек прям следит тут за мной и все мои сообщения в аську мне потом копирует и вопросы всякие задаёт %)

ппц %). что за человек такой? коллега? подруга? не представляю как жить под слежкой можно %)

Нехочуха
привет! Я Наталия

МАрковка
я Алена

Спасибо девочки, приятно познакомиться! :)

Emilichka
Спасибо девочки, приятно познакомиться! :)

Оля, а ты из Екатеринбурга? а то у нас тут обширная география :)

Лисичкка
а то у нас тут обширная география

я честно запомнила только по именам ;) а вот в географии я несильна так что до сих пор путаю кто от куда %)
но подозреваю что большинство из Еката

Лисичкка
привет. присоединяйся. я Настя.

Тоже приятно! :)

Нехочуха
охохоюшки

да, так получилось...беременею. но удержать не могу :(

МАрковка
причину выявили?

да вообще история длинная...ну если коротко, то обследовались с мужем оба полностью. здоровы оба. чего я только не сдавала, ну каждая из вас все это прошла, знаете. но! девочки, оказалось, что у меня понижен гемоглобин был...сильно. вот сдавала все анализы какие только можно было, а вот общий ни разу. обычно же гинекологи гоняют по всяким инфекциям-гормонам. я в прошлом году месяц в больнице лежала, когда пришла к гинекологу и рассказала. она сама в шоке была как она могла упустить и не отправить меня на ОАК. в общем мы с ней поговорили, и она подумав, полистав снова мою карту, предположила, что все таки вполне возможно, что из-за гемоглобина и беременность не сохраняется. ведь это важный показатель. а мне всю жизнь анемию ставили, железо пила, а толку не было. но я как-то хорошо себя чувствовала всегда. не придавала даже этому значения. а вот последние годы все время как вареная ходила, уставала быстро и спать все время хотелось. списывала на бешеный ритм жизни и недосып. а оказалось, что гемоглобин низкий. а когда совсем упал (53 был), то в больницу попала. Но ведь нет худа без добра - зато теперь выяснили почему мне железо не помогало...потому что анемия у меня другого характера была - В12-дефицитная. и после больницы я вышла новым человеком. И вот надеюсь, что теперь то все должно получиться, просто других причин больше нет.
Ой, обещала коротко, а настрочилаааа.....

Лисичкка
а ты из Екатеринбурга?

нет, я из Калуги ;)

Лисичкка
а то у нас тут обширная география

это я заметила, даже с Казахстана девочки есть, да? :)

МАрковка
я честно запомнила только по именам ;) а вот в географии я несильна

а мне наоборот интересно из других городов узнавать людей. девчонки из Астрахани Гуля с Евой много интересного рассказали про свой город, у нас тут снег еще лежал в марте, а Гуля уже в туфельках там щеголяла :). Ксюша из Австралии тоже интересное рассказывала про их медицину, там другое мировосприятие. по городам не езжу. хоть людей послушать :)

МАрковка
обязательно получится!!!

Я тоже верю в это!!! А с вами и правда хорошо, даже заочно было хорошо, когда я просто читала, я на многие вопросы находила ответы. А теперь вообще замечательно! :)

Привет, я Оля

Emilichka
анемия у меня другого характера была - В12-дефицитная

когда начала читать, сразу подумала, что не железодефицитная анемия, я когда с первой беременностью на сохранении лежала, со мной девочка лежала, так вот у нее тоже беремнности не сохранялись именно поэтому

Лисичкка
Ксюша из Австралии

Ничего себе, даже из Австралии!!! Здорово, что можно вот так общаться с разными людьми. Все таки интернет - это сила! Раньше такого не было.

Emilichka
Но ведь нет худа без добра - зато теперь выяснили почему мне железо не помогало...потому что анемия у меня другого характера была - В12-дефицитная. и после больницы я вышла новым человеком. И вот надеюсь, что теперь то все должно получиться, просто других причин больше нет.

это самое главное! информирован - значит вооружен! пусть все получится и мы вместе будем радоваться двум //!

Emilichka
я из Калуги ;)

оооо как! я даже на карте посмотрела где это

Эlli
у нее тоже беремнности не сохранялись именно поэтому

Привет, Оля! :) Да, я вот теперь тоже очень надеюсь, что все будет на этот раз в порядке. Теперь сдаю кровь раз в полгода, ну тьфу-тьфу гемоглобин держится в норме.

Лисичкка
я даже на карте посмотрела где это

это в 180 км от Москвы. :)

Лисичкка
это самое главное! информирован - значит вооружен! пусть все получится и мы вместе будем радоваться двум //!

Согласна полностью! Спасибо девочки за поддержку! и чего я раньше к вам не присоединилась?! все не решалась как-то...

привет всем!

Emilichka
меня зовут Оля

я Саша! добро пожаловать!! 8 лет - это долго, наверно вы уже очень близко к своей лялечке;) и вот-вот все получится!

Miracle_Лола
я Саша! добро пожаловать!! 8 лет - это долго, наверно вы уже очень близко к своей лялечке и вот-вот все получится!

Привет, Саша! :) Спасибо, мы тоже на это надеемся!
Девочки, и всем-все желаю поскорее увидеть заветные две полосочки!!!

Emilichka
а мне всю жизнь анемию ставили, железо пила, а толку не было.

надо телятину кушать. Перед родами, когда лежала, девоска, котороя тройней берем была, у неё тоже гемоглобин низкий был, ей все соки гранатовые таскали, она литрами пила. А когда врач увидела, сказала, что ничего так не поднимает гемоглобин, как кусок нежирной телятины, а от такого кол-ва граната можно аллергию заработать %)

Emilichka
Ой, обещала коротко, а настрочилаааа.....

ну так, столько читала нас, а сама не писала, вот и накопилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы