Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Shirley анонимно то не напишешь

что правда? вроде есть галочка... хотя как она работает я не проверяла...

Shirley вот даже хоть окно, где сообщение пишешь, прежний вид приобрело

хорошо что я это не видела

Shirley чтоб увидеть свое новое сообщение?

неа, у меня нормуль, нажимаю создать и усе ОК

Shirley Я тут поразговариваю пока сама с собой а то отрубят опять всё, хоть наобщаться успею

Shirley я сначала сайт в IE грузила, у меня вообще не так ссылка отражалась, просто строчка из адресной строки, которую надо было копировать, открывать самой новое окно и потом вставлять туда скопированный адрес.

Shirley Сейчас установила Хром, а в нем и правда так прикольно ссылки отображаются

ага, я Хромом пользуюсь - мне нра он :) и на работе и дома)))

Shirley у всех так или только у меня: приходится обновлять страницу, чтоб увидеть свое новое сообщение?

У меня вроде все нормально.

Shirley вот ведь у нас в хочушной теме разговоры то пошли, щас неделю только сайт будем обсуждать

ну бум параллельно
Вот Надя Флория завтра уже на УЗИ идет)))) Во как время то летит)))))))

Как хорошо, что вы мне попались на глаза, а-то найти никак не могла! Надо теперь как-то сохранить в избранных. охохо..

МАрковка что правда? вроде есть галочка... хотя как она работает я не проверяла...

да, место для галки есть и галка ставится, только анонимность не применяется

МАрковка ага, я Хромом пользуюсь - мне нра он и на работе и дома)))

я тоже, но вчера переустановила на работе систему, а хром пока не успела поставить, вот и огребла

NewNola Как хорошо, что вы мне попались на глаза, а-то найти никак не могла! Надо теперь как-то сохранить в избранных. охохо..

под последним сообщением в теме есть 2 кнопочки: звездочка и "разделы". Если нажмешь звёздочку, то тема в закладки добавится, а если "разделы", то все разделы откроются и можно в ветке U-сообщества нашу тему найти

ой, заработало

**** Если нажмешь звёздочку, то тема в закладки добавится, а если "разделы", то все разделы откроются и можно в ветке U-сообщества нашу тему найти

Спасибо доброму человеку! А-то я дуб, оказывается..непривычный тут интерфейс..

NewNola Спасибо доброму человеку! А-то я дуб, оказывается..непривычный тут интерфейс..

кстати, эти 2 кнопочки оказывается не под последним сообщением, они все время на экране, просто внизу его... по идее должно быть удобно, если привыкнуть

**** они все время на экране, просто внизу его... по идее должно быть удобно, если привыкнуть

да, это удобно, раньше она была всегда наверху как не листай...

**** ой, заработало

ну вот все-таки скрылась...

еще одну штуку неудобную заметила :(
я часто делаю так: открываю страницу, читаю, походу цитирую, а когда дочитаю до конца, потом уж пишу...
а сейчас после цитирования сразу прыгает на окно сообщения ((((

я тут сама с собой разговариваю?
к сайту новому пытаюсь привыкнуть - почти получается)))

МАрковка я тут сама с собой разговариваю?

Просто не у всех к сайту новому получается привыкнуть.. Так все необычно.. как в чужой стране!

МАрковка еще одну штуку неудобную заметила
сейчас после цитирования сразу прыгает на окно сообщения ((((

точно, я тоже заметила это, только понять не могла, что это происходит, типа сдвигается экран и опять имотаешь вверх и ищешь: где читать закончила

МАрковка я тут сама с собой разговариваю?

сегодня все по очереди этим занимаются

блин еще смайлики местами поменяли все, теперь ищешь подолгу часто используемые смайлики, и я всё жду возвращения зайцев

**** теперь ищешь подолгу часто используемые смайлики

Ага, а еще ищешь-ищешь нужный, а он потом еще и не виден

Emilichka Ага, а еще ищешь-ищешь нужный, а он потом еще и не виден

точно!

Девчонки привет. Примете к себе в домик? Тоже хочу в пузик карапузика.

МАрковка Вот Надя Флория завтра уже на УЗИ идет)))) Во как время то летит)))))))

Нее это я завтра на узи иду, а Флория 28

*Rom@shk@*

поздравляяяяюююю!!!
а у меня завтра день Х или день П, пролета то есть:)))

Ирискамамочка Девчонки привет.

привет! я Саша:) добро пожаловать!

Miracle_Лола

Значит завтра значимый день для нас с тобой

Ирискамамочка Девчонки привет. Примете к себе в домик? Тоже хочу в пузик карапузика.

Привет! Я Оля. Пусть карапузик в твоем пузике поселится как можно скорее!!!

Miracle_Лола а у меня завтра день Х или день П

Саша, пусть это будет день "Х", а не "П"!!! Мы порадуемся с удовольствием за тебя!!!

А я забыла какой самый чувствительный тест на беременность?
А у меня день Х 27 мая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы