Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Miracle_Лола

Это ты терпишь и тест еще не купила? Я вот каждый раз даю себе слово, что до задержки больше не буду покупать тесты, а сама выдержать не могу. К концу цикла уже стараюсь стороной аптеки обходить

Всем доброго вечера!

Ирискамамочка

Привет я Маша

Emilichka привет Оль, спасибо.
Miracle_Лола спасибо Саш, очень приятно.
Мама- Маша привет, очень приятно.

Ирискамамочка

Привет! Я Надя!

NewNola привет. :)

Девчонки, не паникуйте раньше времени, мне кажется потихоньку сайт придет в норму,мы привыкнем и может даже больше плюсов найдем в нововведениях.

МАрковка Вот Надя Флория завтра уже на УЗИ идет)))) Во как время то летит)))))))

Нет девочки!Мне не завтра на узи!!мне 28 мая!!!!А завтра пойду еще раз хгч сдавать!!!!

Ирискамамочка Девчонки привет. Примете к себе в домик? Тоже хочу в пузик карапузика.

Привет, добро пожаловать! Я Наталья
Мы очень рады новым хочушка в нашем домике

*Rom@shk@* Нее это я завтра на узи иду, а Флория 28

Флория Нет девочки!Мне не завтра на узи!!мне 28 мая!!!!А завтра пойду еще раз хгч сдавать!!!!

девочки, хорошо, что напомнили, а то у меня в последние 4 дня в голове ничего не держится , удачи вам! @@@@@@

подсолнушек Девчонки, не паникуйте раньше времени, мне кажется потихоньку сайт придет в норму,мы привыкнем и может даже больше плюсов найдем в нововведениях.

да, недостатки понемногу исправляют, но цветовая гамма и шрифты - ужасны, а это первое на что обращаешь внимание и поэтому сразу идет отрицание и негатив вот исправили бы это в первую очередь, а потом всё остальное потихоньку

Всем привет! Проверка связи...

Ирискамамочка Я Вера. Ну вот хоть заработало с компа...
За всех у кого завтра дни Х в различных планах - @@@@@

Флория Кулачки на хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

,>Kamali спасибо девочки.
Расскажу немного о себе: сыну 14 лет, планируем второго уже 9 лет, но аист где-то подзадержался в пути. Особых проблем нет, кроме моих траблов с гормонами, да отсутствием овуляции периодически. А еще муж дальнобойщик, сложно совместить О и чтобы он дома был, поэтому приходится в совсем критических ситуациях ездить с ним в рейс (мне это очень нравится, совмещаем приятное с полезным). Вот сейчас 1 цикл стимуляции, сегодня-завтра овуляция. Живчиков запустили, папу в рейс отпускаем. В планах 3 цикла стимуляции, лапара и эко. В ЦПРСиР мне не помогли, вернулась к своей Г, она у меня умничка. Вот такая непростая у нас история. :)

NewNola А я забыла какой самый чувствительный тест на беременность?

clearblue не ошибется. БТ с утра 37и4!!! хотя для измерения мне пришлось его стряхивать, так что несовсем правильно замеры провела. слева опять немного тянет. подожду до завтра, тк у меня сейчас цикл скачет.
Надя, удачи тебе на узи! пусть покажут тебе твою горошинку:)

Emilichka Это ты терпишь и тест еще не купила?

да, и дня до третьего задержки не буду покупать. а то только купишь, как в голове мысли копошиться начинают: "Да неее, напрасно купила... А вдруг?.. вот я девчонкам на ю-маме напишу, что и не думала, фотку выложу, а там \.. блин, мимо":))) знаю я себя))))

Ирискамамочка В планах 3 цикла стимуляции, лапара и эко.

ну планы-то хорошие, в ход тяжелая артиллерия пошла. зато должно получиться!

муж в командировку уезжает до вторника. встретить бы его с подарочком!:)

Доброе утро всем!
Кому надо кулачки - разбираем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miracle_Лола

да уж, точно тяжелая артилерия.

Девочки всем приветик!!! (Если помните еще)Долго меня небыло..(, всех , кто заберем поздравляю от всей души!!!! За тех , кто перешел в новый цикл - держу кулачки!!! С кем еще не знакома - меня зовут Лена).., У меня 21 мая был день Х..., меськи не пришли))- тесты полосаатые.. И клеаблу электронный подтвердил +.. ))) .. ,

SoGood тесты полосаатые.. И клеаблу электронный подтвердил +.. ))) .. ,

поздравляю!!!!!! ура!!!!!!! берегите себя теперь!! вы чувствуете беременность свою?

Саша, можно ко мне на ты)), я практич была уверенна, что меськи придут, и в день Х к вечеру просто набегом сделала тест... Ии там яркие полосы... Я побежала в аптеку за тестами.. - все подтвердили... Ухх я аж распередивалась)))... Мужа обрадовала)).. По состоянию - грудь не болит почти, только налилась немного.., низ живота потягивает изредка... Пока не тошнит ТТТ.. Думаю на узи сходить.. А когда? Чтоб горошинку видно было?)..

Ирискамамочка

Привет! Я Алена

*Rom@shk@* Нее это я завтра на узи иду, а Флория 28

аааа ну я просто помню что Надя, а какая запуталась

Miracle_Лола день П, пролета то есть

Саш, очень крепко держу кулаки, чтоб этого дня НЕ было!!!!

SoGood поздравляю!!! Легкой беременности!

МАрковка привет. Очень приятно.

SoGood тесты полосаатые..

ух ты!
сколько все таки новостей то у нас хороших в мае!
Легкой беременности!

Ирискамамочка приходится в совсем критических ситуациях ездить с ним в рейс

хорошо когда есть возможность использовать все что можно))))

Ирискамамочка Живчиков запустили

SoGood есты полосаатые.. И клеаблу электронный подтвердил +.. ))) ..

Miracle_Лола БТ с утра 37и4!!!

девочки держу кулакиииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@

SoGood А когда? Чтоб горошинку видно было?)..

по опыту местных девочек лучше не торопиться на узи и недельке на 6й сходить. клиаблу какой срок показал? лучше сдавать кровь на хгч в динамике, каждый 2-3 дня

МАрковка Саш, очень крепко держу кулаки, чтоб этого дня НЕ было!!!!

МАрковка девочки держу кулакиииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Алён! если бы у меня был цикл как часы, было бы гораздо удобнее:)))

ну вот сейчас даже поиска нет :(
девочки, вобщем ищу ЛОРа детского и грамотного
может кто посоветует? а то так неохота темку новую создавать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы