Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Miracle_Лола если бы у меня был цикл как часы, было бы гораздо удобнее))

я кстати вообще в шоке от своего цикла последние 4 цикла как часы - ровно 36 дней))))
хотя раньше каждый цикл скакал как мог от 30 до 41 дня

МАрковка последние 4 цикла как часы - ровно 36 дней))))

удобнее будет попасть:) хорошо, что цикл наладился;)

Девочки спасибо!!! Будем стараться)

Miracle_Лола клиаблу какой срок показал?

показал 1-2 +, получается акушерский срок 4 недельки и 4 дня, а эмбриональный 2 и 4 дня.. , да надо на хгч сдать

SoGood да надо на хгч сдать

можно прямо сегодня. есть лаборатории, где результат через пару часов!

Саша, подскажешь ?... куда бежать))))))

SoGood Саша, подскажешь ?

я не из екб. Девочки в Гармонию бегают вроде. Девчонки, подскажите!

МАрковка девочки, вобщем ищу ЛОРа детского и грамотного

посмотри тут: www.clinica-ekb.ru/spec
мне рекомендовали именно саму Елену Валентиновну. Сама я к ней не обращалась, т-т-т, не было необходимости, но взяла себе на заметку.

SoGood куда бежать))))))

тебе где территориально надо?

Miracle_Лола я не из екб. Девочки в Гармонию бегают вроде. Девчонки, подскажите!

спасибо))

**** тебе где территориально надо?

мне жби желательно или близ расположенные районы)

SoGood мне жби желательно или близ расположенные районы)

ой, я там вообще не знаю ничего, напишу как я делала:
на телефоне включила GPS навигатор и карту 2гис, набрала в поисковике: медицинские центры и поставила галочку: "поиск рядом со мной", и не рядом выдало несколько мед. центров, я их обзванила и узнала: можно ли ждать и как долго готовится нализ в Гармонии только в одном из филиалов за 2 часа результат готов, во всех остальных сутки :( да еще и результат по телефону не скажут, надо лично опять ехать

Miracle_Лола хорошо, что цикл наладился

надеюсь, хотя сколько я помню он никогда не был регулярным ((((

SoGood подскажешь ?... куда бежать))))))

SoGood мне жби желательно или близ расположенные районы)

хммм хотела в Шанс отправить...

**** мне рекомендовали именно саму Елену Валентиновну.

вот спасибо большое))))
это ж прямо в здании где я работаю

МАрковка вобщем ищу ЛОРа детского

Мы к Рощиной ходим в УГМК (или в 9-ку, он там зав. лор-отделением).

SoGood поздравляем по-тихонечку@@@@@

Привет, девочки!!!
Надя - Флория, держим за тебя кулачки! и за Надю - Rom@shk@ тоже! Удачи вам, девочки!

Ирискамамочка планируем второго уже 9 лет, но аист где-то подзадержался в пути

Дааа, долго Мы почти столько же, только первого. И все никак. Ну главное, что нет особых проблем со здоровьем. Все у вас обязательно получится!

SoGood С кем еще не знакома - меня зовут Лена).., У меня 21 мая был день Х..., меськи не пришли))- тесты полосаатые..

Привет, Лена! я Оля. Держим за тебя кулачки и тихонечко поздравляем!!!>Miracle_Лола да, и дня до третьего задержки не буду покупать. а то только купишь, как в голове мысли копошиться начинают: "Да неее, напрасно купила... А вдруг?

Вот-вот! Я такая же! Но так трудно выдержать... Ну и у меня еще ситуация такая, что нужно беременность как можно раньше поймать, чтоб было больше шансов ее сохранить. Третью мою беременность тест показал за 4 дня до месячных. ХГЧ сдала тоже до задержки. Но только сохранить опять не удалось. Я еще поэтому начинаю заранее проверять и если тесты заполосатятся, то сразу на ХГЧ и к врачу.>Miracle_Лола БТ с утра 37и4!!!

Хороший знак! Дай Бог, чтоб этот месяц был для тебя счастливым!!!

Kamali Emilichka

Спасибо девочки !(шепотом)
Нехочуха, спасиб за помощь... я уже обзвонила ближайшие центры... готовность 1-2 раб дня не включая дня забора.... ого как...)).... завтра может поеду - сдам где за 2 часа )

SoGood

Лена, а долго вы старались? У тебя это первая беременность?

Emilichka

Оля, планируем с марта)... берем. вторая)) Есть дочка - 5 лет))

SoGood

Здорово, что не пришлось долго ждать (тьфу-тьфу) Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Приветик Всем!

МАрковка

Мне кажется в Детской городской больнице №9 много спецов хороших. Там не смотрела.?
Решетская, 51/1
тел. (343) 323-05-92 (стол справок)
тел. (343) 323-05-98 (гл. врач)

Мне сейчас зуб выдернули ох как болит то....

SoGood

Тихонько поздравляю Береги себя и малыша.

Мама- Маша Мне сейчас зуб выдернули ох как болит то....

А тебе ничего обезболивающего не назначили?

Девочки, всем привет. Меня зовут Лера. Мы вот тоже хотим лялика. У нас есть сынуля, ему 5 лет. Стараться только начали, поэтому пока не отчаиваемся. Сегодня 28 день цикла. Пока М не пришли, но я думаю, завтра придут. А так уже хочется.

SoGood Нехочуха, спасиб за помощь... я уже обзвонила ближайшие центры... готовность 1-2 раб дня не включая дня забора.... ого как...)).... завтра может поеду - сдам где за 2 часа )

да не за что.
Я вот сюда ходила на обеде
askmed.web.ur.ru/
перед тем как поесть, сходила сдала, а через 2 часа позвонила и узнала результат. Там конечно тот еще совок, всмысле обстановки, но это мне от работы буквально через дорогу :)

Emilichka А тебе ничего обезболивающего не назначили?

может ношпу?

Valeri511 Девочки, всем привет. Меня зовут Лера.

Привет, Лера, я - Наталия :) Приятно познакомится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы