Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Emilichka

Назначили найз 3-5 дней. Но сач болит все равно.

Valeri511

Привет Лера я Маша.

Мама- Маша Мне сейчас зуб выдернули ох как болит то....

бедная! зато уже все позади!

Valeri511 Меня зовут Лера

привет, я Саша:)

Мама- Маша Мне кажется в Детской городской больнице №9 много спецов хороших. Там не смотрела.?

нет, какие там ЛОРы незнаю, но был опыт "общения" с дерматологом из 9-ки (((( Правда это было давно, но все же

Мама- Маша Мне сейчас зуб выдернули ох как болит то....

оооооох держись!!!
зы: мне так-то тоже надо к стоматологу... но вот все оттягиваю, потому как боюсь

Valeri511 Девочки, всем привет. Меня зовут Лера.

Привет! Я Алена. :)

Valeri511 Девочки, всем привет. Меня зовут Лера.

Привет, Лера! Я - Оля. Добро пожаловать и не засиживайся долго в хочушках!

**** может ношпу?

Даже не знаю, поможет ли ношпа при такой боли. Я просто ношпу и не пила никогда от боли, поэтому не могу сказать.

Мама- Маша Назначили найз 3-5 дней. Но сач болит все равно.

Потерпи немножечко, завтра уже намного легче будет

Miracle_Лола МАрковка

спасибо ...
А на счет Лора не знаю точно

Emilichka Даже не знаю, поможет ли ношпа при такой боли.

мне кажется нет, ведь это дротаверин, а он помогает при спазмах (кишечные, желудочные...)
а найз мне тож стоматолог назначал, но для других целей (уже не помню каких)
а при зубной боли лучше таблы, которые содержат ибупофрен :)

МАрковка ибупофрен

аааааа я анекдот вспомнила ))))))))))))))) "я не знаю, где находится фен" )))))))))))))))))

МАрковка а при зубной боли лучше таблы, которые содержат ибупофрен

Возьму на заметку на будущее

**** аааааа я анекдот вспомнила ))))))))))))))) "я не знаю, где находится фен" )))))))))))))))))

Прочитала в найзе это вещество не значиться. Ну думаю пройдут все равно мои десна.

только сейчас прочитала, что очепятка у тебя, правилно: ибупрофен, проверочное слово я уже писала

**** очепятка у тебя, правилно: ибупрофен,

да, у всех эти такие сякие очепятки бывают правилЬно

Всем новеньким ,привет! От зубной боли анальгетики- типа темпалгина,баралгина. Но-шпа -спазмолитик и для зубов не катит)
А у мя чейто грудь с одной стороны поболела пару дней и все прошло... Сначала думала на лактостаз,пытаюсь с ГВ слезть с малой,но пока не получается, так вот и что это было? А вдруг я того,ЗаБ? ПА то был прям в О ( по крайней мере,я так думаю) Чей бы ей,груди моей,болеть то ни стого ни с сего,такого ечсе ни разу не было)) Иль я уже того

nikoveraVV

так если грудь реагирует, тест тоже уже должен показать, делай :)

cit]Флория [/cit]С нетерпением ждем твоих результатов!!! Надюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.
Девочки, вот это унас май задался...Я прямо немного в шоке пребываю

Miracle_Лола

Пусть все будет полосато//,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким привет, я Лена.
А я завтра на узи иду, хочу посмотреть что там с моей О, чтоб можно было в этом месяце перед днем рожденья мужа (29.05) хорошо постараться.

Всем привет! девчонки, май выдался урожайным,ттт,чтоб не сглазить, он еще не закончился-может еще кто порадует 2полосками. Всех забеременевших поздравляю, легкой беременности! Всем ожидающим дня Х, желаю не дождаться м,а вместо них увидать 2заветные полосочки!
Ибупрофен,если моя память мне не изменяет есть в новигане,я раньше всегда его пила от головной боли.

дык она два дня поболела и усе но тест попробую замочить... А вдруххх)

подсолнушек , май выдался урожайным

и не говори! ура-ура! как Настя и говорила:)

nikoveraVV но тест попробую замочить..

@@@@@@@@@ кулачки тебе!

а я сегодня специально все аптеки кругом обошла, тк ну не чувствую я изменений в организме. вот кто из вас, уже_мамочки, как понял, что да, беременность есть? до задержки еще

Miracle_Лола вот кто из вас, уже_мамочки, как понял, что да, беременность есть? до задержки еще

ой, я прям тогда на след день почувствовала, прям во мне что-то изменилась, и я поняла, что берем, тест даже можно было не делать :) в этот раз тоже почувствовала с первого раза, только беременной не оказалась и поняла, что выдумки и надумки это все себе, в общем, "сама придумала, сама поверила, сама обиделась"

Всем привет! Вечерний пчих на всех хочушек! сегодня увидела свою кроху, похож на креветку , видела как бьется сердечко. так мило. Поставили нам 6-7 неделек. Теперь на учет можно смело вставать)))

*Rom@shk@* сегодня увидела свою кроху,

*Rom@shk@* видела как бьется сердечко. так мило.

ну вот ((((, все мои эмоции теперь в буквах (((

*Rom@shk@*

Супер! Это так незабываемо, я когда слышала на узи сердечко своей дочки, каждый раз слезы наворачивались :)
В общем, поздравляю тебя с первой встречей твоей малышки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы