Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Спасибо большое! это правда незабываемо

*Rom@shk@*

Надя, поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими. Ура-ура-ура. Вот это МАЙ-МАЙСКИЙ=плодовитый)))

*Rom@shk@* Поставили нам 6-7 неделек

здорово!!! все 9 месяцев вам неразлучно жить и радоваться!

*Rom@shk@*

Поздравляю тебя !!! Такое счастье видеть лялю и слышать как бьется его сердце

*Rom@shk@* поздравляю со встречей. Растите здоровенькие. Ловлю почихушки.

Ромашка,какая радость,поздравляю. Я тоже помню,как я увидала в 9недель свою крошку, мне тоже плакать хотелось,она у меня там так удобно устроилась.А сейчас вот рядышком лежит:-)

девчонки, у меня снова пролет. бт 37, упала

acute:Девочки, всем доброго утра!!! Всех поздравляю у кого две полоски...А мы тоже в пролете сегодня М пришли. Девочки, как вы считает вот у меня первый день всегда так мажет и все, как типа и нет их...это считается первым днем М или все-таки, когда уже нормально все пойдет?
Я, вот помню, когда забеременнела сынулей, то у меня только перем первым днем М стали груди такими большими, наполнились...прям как дыни...и в первый день задержки показал одну полоску. а во второй день две...так что вот..будем в июне стараться...

*Rom@shk@*

Поздравляю вас со встречей на первом УЗи, это всегда так трогательно!

Кошка Лена Девочки, вот это унас май задался..

подсолнушек май выдался урожайным,ттт

А сколько у нас беременюшек в этом месяце?

Всем приветик! Апчиииии на вас!!! Вчера была у врача, жаловалась на свой токсикоз, он вроде как по легче стал, но так как у меня все время головокружения, то все равно тошнит и рвет(((. Врач говорит, что у меня давление просто прыгает, поэтому посоветовала чай крепкий пить или кофе. И когда уже погода скакать перестанет, а то давление и правда низковато 90\60, недавно вообще чуть в обморок не грохнулась, хорошо муж рядом был. А еще отправили на ПАП тест, чет волнуюсь, ну зато ляльку свою увижу. С первой беременностью на этот тест не попала, так меньше волнений

Всем приветик!!! Апчхииии на всех желающих!

*Rom@shk@*

поздравляю с первой встрече с малышиком!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!

Все у кого начались М с новым циклом и с новыми надеждами!!!! Все обязательно получится!!!

Кстати все хотела рассказать про свои приметы и признаки. Я уже вообще было отчаялась, уговаривала муже на ИИ, он как-то психовал п этому поводу, поэтому я думала что отложим до лета. Но не вышло, слава Богу! В конце цикла, перед началом М за неделю примерно или за полторы очень сильно налилась грудь, болела сильно, но я как-то не обратила внимания тк всегда так бывает, и живот вот прям схватывало! Прям как резко заболит и резко отпустит, такая мгновенная боль по нескольку раз на дню. Когда пришло время М я ооочень их ждала, тк была на 100% уверенна, что они придут, а они не пришли, но у меня цикл не совсем постоянный, и я подумала что дня 2-3 норма, и успокоилась, отметили мой ДР спокойно, на коньках катались, гуляли, короче каждый раз приходя домой мне было как-то сыро, думала, что точно пришли, ан нет И вот в крайние сроки наступления М решила сделать тест причем вечером! Ну замочила сразу-то глянула, все как обычно, ну и положила спокойно на стиральную машинку типа опять пролет, сняла линзы, сполоснулась в душе, вот даже вообще ни намека, потом беру тест в руки и своими слепошарыми глазами смотрю там ДВЕ полоски! Только одна побледнее другой, меня аж затрясло! Разревелась от счастья дурочка. Еле дожила до утра чтобы сделать ещё тест, сделала 2 полоски были на обоих, причем сделала опять дешевый и эвик. Погнала сдавать ХГЧ ну и он уже подтвердил, что я беременна через неделю пошла на узи и там уже точно все подтвердили. Кстати потом позже делала тесты ещё, все был полосатыми, но полосочка все равно чуть бледнее контрольной была, хоть и поярчали. Как так у нас получилось не понимаю, думаю что просто вымолили, ну и пиявки помогли

Доброе утро!

mmorena

КАкая трогательная история! Поздравляю!
Меня с овулечкой!

Кстати про приметы. С первой беременностью мне вообще было как-то не до этого, все работа, работа, хотя мы уже пол года как пытались завети ребеночка, у меня мазало, все ждала, что М начнутся, через неделю мазни и задержки, муж сам пошел купил мне тест, я все откладывала его, а потом помню сплю и мне сниться, что на тесте 2 полоски, сразу проснулась и сделала, сейчас сыночку уже почти 4 годика, в понедельник др будем отмечать, а в этот раз, я уже вообще отчаялась, прошло 3 года безуспешных попыток. В конце января мы с мужем обвенчались, а в апреле со мной стали происходить странные вещи, я разревелась на работе, вообще на меня не похоже, стала дерганной, какой-то нервной и опять у меня мазало, одежда, особенно, рубашки стала мала, и еще все время спать хотелось я приходила домой и в 9 уже спала. Появился насморк. (это у меня тоже такая примета, в первую беременность был все 9 месяцев) В итоге не особо надеясь купила тест еле-еле дождалась утра и там были 2 полоски))). Выбежала мужу показываю он говорит одевайся поедем кровь сдадим, не хотел раньше времени радоваться, т.к. у меня уже были ложноположительные тесты сдали кровь, а потом через 2 часа, он мне просто кричал в трубку как он меня любит и что я беременна. Потом было УЗИ, где нам показали нашу точечку, поом было еще одно, где мы улышали лялькино сердечко. Вот так, что желаю всем удачи, главное перестать все время об этом думать

Эlli он мне просто кричал в трубку как он меня любит

у меня даже слезы навернулись! девочки, какие прекрасные у вас истории! какие молодцы ваши мужья, что они так вас поддерживают. мне 2 дня подряд снилось, что у меня сын, большой вполне такой, года полтора-два. но с оооочень белыми волосами:))) у нас нет блондинов в роду совсем:))) желаю нам всем двух полосок, а в этом цикле уже жду месячных, тк БТ упала. ничего, 5 месяцев-совсем не срок:)

Девульки, всем привет! АПЧХИ на всех 15-недельный!
Так радостно читать ваши майские положительные новости)) >*Rom@shk@*

С первым узи! Растите и дальше большими и крепенькими, крепко держитесь за мамочку Ждем теперь от другой Нади новости с узи))

Miracle_Лола

Саша, БТ 37 это еще не упала ты рано сдаешься))

Эlli

Удачного первого скрининга тебе и скорейшего окончания токса! Куда тебя на скрининг направили?

Я про свои признаки писала уже, они у меня все были двойственные - можно отнести как к приходу М., так и к Б., поэтому я не сильно обращала на них внимания. Потом только проанализировала - я стала ужас какая плаксивая и раздражительная (хуже, чем при обычном ПМС), живот тянуло за неделю до М., иногда очень сильно и становилось как-то "сыро", как написала Катя-mmorena , грудь набухла и болела (но у меня так и при М. каждый раз). Вот самый для меня знак был, когда день на 7 или 8 после О. у меня по графику было типа ИЗ, и мазнуло коричневым, а потом все прекратилось... Такого у меня точно не было до этого)) с Алиной я вообще не знала никаких признаков, а в этот раз была в полной уверенности, что будут М., поэтому не хотела заранее "губу раскатывать", чтобы не расстраиваться потом...

Я вчера тоже ходила на прием, меня порадовали там - во-первых, я набрала за месяц всего 300г (даже в отпуске не наела лишнего, хотя там все было ТАКОЕ вкусное). Итого за 15 недель я прибавила всего 1200г.
Во-вторых, врач меня спросила - хочу я сама рожать или нет после КС, я грю - неа, спасибо, я в первый раз сильно хотела, да не получилось теперь не рискну... тогда она мне говорит, мол, ну я вам выпишу направление тогда на плановую госпитализацию в 38 недель в 40й РД... оказывается, теперь наша ЖК относится к этому РД, в который я и хотела попасть в этот раз, уж больно его хвалят!
И вообще, вчера так прием позитивно прошел, я даже полюбила нашу бесплатную ЖК и медицину ,вот что значит, неплохой врач))

ой, Юль, не знаю. с 37и4 до 37 упала температура.к каким-то признакам прислушиваюсь.. только с придирками можно выявить и то сумбур. потому что хочу спать все время, да. НО! в вс я встала в 5.30, а потом все дни насыщенно работала. колени болят. скорее всего от того, что зарядку делала плохо разогревшись и приседала с гантелями неправильно. вкусовые пристрастия не изменились, хотя муж и смеялся над колбасой с мороженым, но это вроде еще даже до овуляции было:))) температура тела 36и8, то есть не повышена. ем я всегда много перед месячными, это уж как водится:))) короче говоря, опять накручиваю себя, как бы отвлечься? да я точно знаю, когда должны быть критические дни. с утра хотела за тестом идти, сейчас решила переждать. если есть, то никуда не денется. если нет, то хоть сэкономлю:)))

Serendepity И вообще, вчера так прием позитивно прошел, я даже полюбила нашу бесплатную ЖК и медицину ,вот что значит, неплохой врач))

здорово! хорошо, что все хорошо. ттт, растите! сейчас самое хорошее время, сможешь лялю свою витаминками подкормить, на солнышке немного погреть. говорят, осенние детки здоровее, потому что летом много витаминчиков получают. ттт еще раз!

Miracle_Лола

Температура тела может быть обычной, это не признак, во всяком случае не у всех; жор у меня перед М. всегда повышенный - в этот раз не помню, вроде все как обычно было; вот сонливость и повышенная утомляемость и раздражительность - это ДА, может быть признаком еще каким))
Насчет теста - я тоже плюнула тогда и не делала до задержки, хотя они у меня дома лежали россыпью какая-то апатия была и не хотела грустить, увидев одну полоску... так что может и ты правильно делаешь, что пока аптеки стороной обходишь))
Продолжай температуру мерить и наблюдать, у тебя завтра день Х или сегодня?

Miracle_Лола здорово! хорошо, что все хорошо. ттт, растите! сейчас самое хорошее время, сможешь лялю свою витаминками подкормить, на солнышке немного погреть. говорят, осенние детки здоровее, потому что летом много витаминчиков получают. ттт еще раз!

Да, я тоже надеюсь, что раз вся Б. проходит в основном летом и осенью, проблем с витаминами не будет. Вчера даже на приеме сначала врач сказала, что, мол, может вам Элевит выписать (комплексные), а потом говорит - не надо, вы только с моря, да и лето сейчас.... и мне самой не хочется никакие таблы пить почему-то в этот раз. Балую себя фруктами-овощами, скоро ягодки будут, нямки))

Serendepity Удачного первого скрининга тебе и скорейшего окончания токса! Куда тебя на скрининг направили?

спасибо, надеюсь и правда скоро закончится уже, направили на Сыромолотова, наблюдаюсь на Вилонова
А еще видимо скоро придется на работе признаться, что скоро в декрет, а то начальник начал на меня подозрительно смотреть, я уже в беременную одежду перелезла, пуз растет, видимо опять большой будет

Serendepity у тебя завтра день Х или сегодня?

вчера или сегодня. кто его теперь знает, цикл немного начал скакать после отмены ОК:)

Serendepity мне самой не хочется никакие таблы пить почему-то в этот раз. Балую себя фруктами-овощами, скоро ягодки будут, нямки))

я думаю, это правильно. зачем тебе какая-то химия, если можно все естественным путем получить

Всем привет! Мои признаки я много раз писала:-) но люблю вспомнить, прям ностальгия у меня по моей беременности. Я наверное еле-еле год вытерплю,чтоб заново планировать:-) Даже роды мне не страшно вспомнить, если бы не швы,то всё идеально было бы.

Эlli спасибо, надеюсь и правда скоро закончится уже, направили на Сыромолотова, наблюдаюсь на Вилонова
А еще видимо скоро придется на работе признаться, что скоро в декрет, а то начальник начал на меня подозрительно смотреть, я уже в беременную одежду перелезла, пуз растет, видимо опять большой будет

О, там тебя ждет чудный дяденька Ковальчук, к которому все хотят за денежку, а он у тебя бесплатно будет)) может даже пол тебе скажет
У меня на работе все, кому надо - знают, остальные нет, но я не подчеркиваю животик и прячусь пока.

Miracle_Лола вчера или сегодня. кто его теперь знает, цикл немного начал скакать после отмены ОК

Держу кулаки за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miracle_Лола я думаю, это правильно. зачем тебе какая-то химия, если можно все естественным путем получить

согласна

Serendepity Держу кулаки за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы