Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Всем привет!

*Rom@shk@* Вечерний пчих на всех хочушек! сегодня увидела свою кроху, похож на креветку

Я удовольствием поймаю!!! Поздравляю от души!!! Пусть беременность будет легкой!!!

Miracle_Лола девчонки, у меня снова пролет. бт 37, упала

Valeri511 А мы тоже в пролете сегодня М пришли.

Девочки, не расстраивайтесь! с новым циклом вас и пусть он будет удачным!!! Хотя, Саша, я думаю, что еще нужно подождать, все может быть. Новый цикл то еще не начался>mmorena Так что пока держим кулачки за тебя!

Valeri511 как вы считает вот у меня первый день всегда так мажет и все, как типа и нет их...это считается первым днем М или все-таки, когда уже нормально все пойдет?

Считается первым тот день, когда они вообще появились, хоть и мазня. У меня первые пару дней тоже всегда еле-еле, то есть то нету. Я спрашивала у врача, они сказала считать первым тот день, когда начало мазать.

Ой, блин, никак не привыкну к новой ю-маме. Насчет того, что держим кулачки - это я Саше тоже писала, каким-то образом процитировала Mmorena. А про Mmorena и Эlli, я хотела сказать, что истории у вас, девочки, очень трогательные и позитивные! Читаешь такие истории и настроение поднимается и надежда снова появляется, что все будет хорошо! А у меня из признаков только грудь, вот если налилась и причем не просто налилась, а какая-то прям каменная становится, то все - беременность, можно и тест не делать. Ну и болит она сильно конечно. Третий раз когда забеременела, то за неделю уже точно знала, что беременность есть. Так и случилось.

Miracle_Лола кто из вас, уже_мамочки, как понял, что да, беременность есть? до задержки еще

Саш, ну вот не описать словами...
оба раза буквально срывалась и бежала делать тест (а не как обычно в надежде еле еле), предчувствие что ли
Вобщем все было как обычно, во мне абсолютно никаких изменений :)

*Rom@shk@* Вечерний пчих на всех хочушек! с

ловлю!!!! а вдруууууууххххх

Девченки, всем спасибо за теплые слова и поздравления! Ловите свежий самый-самый заразный пчих!

*Rom@shk@* Ловите свежий самый-самый заразный пчих!

с удовольствием!!! я теперь все заразные чихи буду собирать, чтобы скорее увидеть две полосочки!!!

Miracle_Лола бт 37, упала

еще нет держу кулачки @@@@@@@@@@

Valeri511 сегодня М пришли.

с новым циклом!!! Пусть обязательно будет беремчатый

mmorena Апчхииии на всех желающих!

Serendepity АПЧХИ на всех 15-недельный!

умазалась))))) спс

*Rom@shk@* Ловите свежий самый-самый заразный пчих!

намазалась ))))) спс

с начала нового цикла буду снова с мужем разговаривать
а то я просто не могуууууууу.... вот физически ничего не болит, а вот на душе, что-то внутри прямо воооооооет (((((

МАрковка вот физически ничего не болит, а вот на душе, что-то внутри прямо воооооооет (((((

Очень тебя понимаю, у меня тоже муж далеко не сразу захотел детей. Но мы тогда еще молодые были, да и на ноги надо было встать. Причины были объективные. Но я все равно таааак хотела, что прям депрессия накатывала. И счастью не было предела, когда он сказал, что тоже хочет, что пора. Поэтому желаю тебе удачи, Алена! @@@@@@@@@@@

Девочки докладываю обстановку!!результат хгч 6175!!растем!!А на узи еду в понедельник 27 мая!!Как приеду - сразу отпишусь!!А Надюшу поздравляю с первым узи!!Пусть все будет просто замечательно!!!!

Флория результат хгч 6175!!растем

Надя, как здорово! Поздравляю!!! Хорошо растете (тьфу-тьфу на вас)!!!

Флория поздравляю!!! Какой хороший результат!!! Легкой беременности!

МАрковка с начала нового цикла буду снова с мужем разговаривать
а то я просто не могуууууууу.... вот физически ничего не болит, а вот на душе, что-то внутри прямо воооооооет (((((

Ты только время выбери удачное какое-нибудь, когда он будет расслабленный, не уставший, в настроении...

Флория Девочки докладываю обстановку!!результат хгч 6175!!растем!!А на узи еду в понедельник 27 мая!!Как приеду - сразу отпишусь!!А Надюшу поздравляю с первым узи!!Пусть все будет просто замечательно!!!!

ТТТ, так держать, Надюш! Ждем от тебя новостей с узи в понедельник

Флория результат хгч 6175!!растем!!

урааааааааааааа!!!! ттт на вас

Флория Какие ж циферки красивые)) четырехзначные

Флория,поздравляю,желаю,чтоб и дальше так же замечательно росли и цифры и пузико. Так жду твое узи,как думаешь,двойня будет?

Emilichka Причины были объективные. Но я все равно таааак хотела, что прям депрессия накатывала. И счастью не было предела, когда он сказал, что тоже хочет, что пора.

и не говори. а я прикидывала, что делать дальше, если не захочет ребенка, потому что без ребенка не считала нас семьей. сейчас для меня мы и вдвоем семья, но очень хочу ребеночка, на мужа похожего:)

Флория !результат хгч 6175!!растем!

уррраааа!!! замечательный рост!! продолжайте в том же духе!! как себя чувствуешь?

девочки, у меня глюк или есть немножечко призрак? только что сделала, не вытерпела
мне кажется, там тень от полоски, которая должна была проявиться

в реальности самую капельку виднее и под любым углом, но все равно мне кажется, что призрак:(

вам наверно совсем не видно

Саша, я вижу что-то похожее на призрак! Повтори утром, можешь еще электронный дорогой купить, который я тут не устаю рекламировать Clearblue...
Держу кулаки еще крепче за тебя!

Serendepity Повтори утром

спасибо, Юль! обязательно повторю! и БТ измерю. нашла сегодня тот клиаблю, но решила сначала тесты подешевле попробовать. живот потягивает немного

Все будет хорошо, главное сейчас спокойствие сохраняй. Пей ношпу, можно свечи папаверина на ночь, утром ждем твоей БТ и свеженького теста! Для вечернего результата у тебя отличный "призрак"

Serendepity сейчас спокойствие сохраняй.

сначала руки затряслись, но потом уговорила себя, что просто призрак и вижу то, что хочу видеть, лежу, смотрю всякие передачи. ловлю себя на том, что спать-то не хочу:) пропала сонливость. попробую завтра с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы