Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Miracle_Лола сначала руки затряслись, но потом уговорила себя, что просто призрак и вижу то, что хочу видеть, лежу, смотрю всякие передачи. ловлю себя на том, что спать-то не хочу пропала сонливость. попробую завтра с утра

У меня ощущение дежавю появилось, когда ты выложила сейчас свой тест так все похоже... дай Бог, чтобы все у вас получилось в этот раз! Я тебя понимаю - вспоминаю, как у меня руки тряслись и я глаза терла, потом очки одевала-снимала потом даже мужу показала и нафоткала, вам выложила, чтобы убедиться, что это не мой глюк.

Serendepity

ну у тебя четкая-четкая полосочка была! надо дождаться завтра! спасибо тебе! ты всегда так поддерживаешь! и девочкам нашим всем, конечно, тоже! что бы мы делали друг без друга

Miracle_Лола ну у тебя четкая-четкая полосочка была! надо дождаться завтра! спасибо тебе! ты всегда так поддерживаешь! и девочкам нашим всем, конечно, тоже! что бы мы делали друг без друга

Да не, первая самая была не такая уж и четкая, слабоватая... хотя и не призрак. Но я твою уже раз 10 щас посмотрела с разных компов и под разными ракурсами - вижу всяко и без очков так что ничего не буду говорить, жду утра вместе с тобой! Думаю, девчонки еще набегут и рассмотрят и поддержат))

**** Флория,поздравляю,желаю,чтоб и дальше так же замечательно росли и цифры и пузико. Так жду твое узи,как думаешь,двойня будет? Ох я и не знаю!!Главное, чтобы здоровые!! а двое или один все равно!!Буду любить всех!!!!

**** уррраааа!!! замечательный рост!! продолжайте в том же духе!! как себя чувствуешь? Чувствую себя хорошо, но по вечерам тошнит!!Ну и в обед сонливость!!!!А так все хорошо!!!!!

Флория Главное, чтобы здоровые!!

Кушай фрукты, побольше гуляй и не сомневайся! наслаждайся состоянием, запоминай каждый день!:)>Serendepity Думаю, девчонки еще набегут и рассмотрят и поддержат))

ждем девочек:)

**** девочки, у меня глюк или есть немножечко призрак? только что сделала, не вытерпела
мне кажется, там тень от полоски, которая должна была проявиться Ну я например тоже вижу!!если бы это был глюк, то его видела бы только ты!!А вот мы с Юлей уже разглядели!!Так что ждем завтра!!!!!!!

Флория Так что ждем завтра!!!!!!!

очень ждем! размышляю, сдать ли кровь с утра..

Спасибо все девчонкам за теплые слова и поддержку!!Я все до сих пор не верю!!И не поверю окончательно пока животик не начнет расти!!!!!

**** размышляю, сдать ли кровь с утра.. Сначала сделай тест!! а уж потом пойдешь и кровь сдашь!!!!

Флория Сначала сделай тест!! а уж потом пойдешь и кровь сдашь!!!!

ну это-то конечно. мечтаю мужа из командировки встретить с двумя полосками!

Флория !Я все до сих пор не верю!!

мне кажется, сложно поверить, пока животик не появится. на самом деле:) тебе в подтверждение-токсикоз! а скоро еще на узи увидишь свою кроху!

**** мне кажется, сложно поверить, пока животик не появится. на самом деле тебе в подтверждение-токсикоз! а скоро еще на узи увидишь свою кроху! да я уже жду не дождусь!Хочу ее увидеть и убедиться, что все идет хорошо!!!!А мужу и вправду хороший сюрприз получится!!!!

Саш, если утром тест будет опять полосатый, бегом на ХГЧ, зачем время терять? можешь заодно и прогестерон сдать. Вот муж приедет - а ты его с тестами и результатами и встретишь видишь, нас уже двое "видящих"!

Serendepity а ты его с тестами и результатами и встретишь

я даже мечтать об этом боюсь:)

Флория Хочу ее увидеть и убедиться, что все идет хорошо!!!

ты так долго этого ждала, что иначе и быть не может! ттт

**** ты так долго этого ждала, что иначе и быть не может! ттт Да это точно!!это будет очень долгожданный ребенок!!!

Лола,я тоже вижу призрак,хотя и с телефона. Держу кулачки,пусть будет б!!

подсолнушек Держу кулачки,пусть будет б!!

спасибо, Гуля! Как вы с малышкой поживаете?

Флория, с ростом живота не закончатся переживания-потом будет переживания по поводу шевелюшек, родов, цвета какулей и количества молока:-) уж так мы устроены-будущие и уже мамочки:-).

Miracle_Лола

нормально у нас всё:-) она как и все детки любит,чтоб на ручки ее взяли, причем различает если не я держу. Спим,едим,боремся с коликами и газиками. Всё как у всех:-) Безумно люблю свою доченьку и благодарна Богу,что она у меня есть.

**** есть немножечко призрак?

Саша, это нифига не призрак это полоска! ой, я шёпотом
@@@@@@@@@

**** Сначала сделай тест!! а уж потом пойдешь и кровь сдашь!!!!

полностью согласна!
не знаю, как ты спать сейчас будешь

подсолнушек причем различает если не я держу.

конечно, вы с ней 9 месяцев бок о бок:))) без мамочки теперь никуда!

Нехочуха это полоска! ой, я шёпотом
@@@@@@@@@

Наташ, спасибо! да, шепотом! как я на это надеюсь:)

Miracle_Лола а я молча на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! (тоже вижу призрака).

Ирискамамочка а я молча на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! (тоже вижу призрака).

спасибо большое! что ты тут делаешь? овуляция не ждет;) бегом к мужу;)

Miracle_Лола

Саша, я вижу полосочку! Дай Бог чтобы так и было!!! Мои кулачки И апчхииииииии на тебя
Я бы завтра сутра повторила тестик и если опять призрак или не очень четко, то сразу бы побежала кровь сдала! Главное сейчас если не дай Бог болеть что-то будет, то сразу дюф или утрик, папаверин, ношпа и лежать!

Флория

Поздравляю с хорошим результатом ХГЧ!!! Дай Бог вам здоровья! Ну и ждем узи твоего, двое там или один

А мы завтра на УЗИ идем лялю смотреть, может узнам кто там у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы