Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Девочки всем приветик!!!! Столько дел на пятницу выпало, что не только поболтать некогда, но и на сдачу хгч не дошла... Грудь стала чуть сильнее болеть, и вены просвечивают больше.. Хмм как то так...

Сашенька!! Вижу и я с телефона //..!! Пусть все подтвердится! Держу кулачки!

mmorena Мои кулачки И апчхииииииии на тебя

спасибо!!

mmorena ношпа и лежать!
лежу, немного тянет живот, сейчас уже спать буду

mmorena

@@@ пусть вам скажут, кто у вас там живет!:) сразу пиши!

SoGood Сашенька!! Вижу и я с телефона //..!! Пусть все подтвердится! Держу кулачки!

спасибо тебе! обязательно сходи на хгч!

Annalend закончила наконец сегодня очередную вышивку, хотим оформить и освятить

здравствуйте, случайно набрела на вашу красоту . Так вам нужно выложить свое искусство не только здесь, но еще и на семье66. Тамошние мамки с дочурками пусть учатся!

Miracle_Лола

Я чувствую изменения.. Утром проснуться не могу.. Еле встаю..., воздуха иногда не хватает.., сонливость..., жор такооой... Но я на салаты свежие налегаю, и хочу мясаааа... С дочкой кондитерку только лопала.. )))

А так , все подругому.. В первую б, мне тесты полоски // не показывал.. Я думала, что от стресса гормональный сбой., потом перелет.. Отдых.. Перелет... А месек все нет.. Тест не делала, но грудь болела адски.. Но я как новичок не обратила внимания.. Пришла в жк, все рассказала, что мы старались , ждем лялю.. А вот месек нет.. Она пощепала матку- и говорит.. По посл. Мес у вас 7 недель как бы.. Но я ничего нащупать не могу.. Матка не увеличена .. Нет ничего.. И отправила домой, сказала придти через 2 недели... Тут уже был токсикоз в разгаре.. Я пошла на узи... Срок поставили 9-10 недель.. Ковальчук кстати)))... Дал фотки.. И только тогда я уже знала - да, я беременна!!!

А в этот раз тесты сразу заполосили.. Продолжение пока следует ))

Ой! сколько событий-не успеваю читать! Девочки! Поздравляю с долгожданным событием, тех, кому досталась рассылка аистов!
Остальным не унывать и дождаться следующей партии!

У меня пока событие из ряда-не ординарное- нашла трехцветную кошку-подростка..Теперь буду искать ей хозяина! Угораздило ж меня...

SoGood Тест не делала, но грудь болела адски.. Но я как новичок не обратила внимания.. Пришла в жк, все рассказала, что мы старались , ждем лялю.. А вот месек нет.. Она пощепала матку- и говорит.. По посл. Мес у вас 7 недель как бы.. Но я ничего нащупать не могу.. Матка не увеличена .. Нет ничего.. И отправила домой, сказала придти через 2 недели... Тут уже был токсикоз в разгаре.. Я пошла на узи... Срок поставили 9-10 недель..

:))))))) вот у тебя организм шифровался, профи

NewNola нашла трехцветную кошку-подростка..Теперь буду искать ей хозяина

а может себе оставить?

Miracle_Лола а может себе оставить?

Не! Мне хватит! И так 3 кота!

NewNola
Не! Мне хватит! И так 3 кота!

3?? ну да, перебор! трехцветные к счастью, так что можно легко по какому-нибудь рекламнику отдать:)

Miracle_Лола что ты тут делаешь? овуляция не ждет бегом к мужу

а у нас уже усе наступило. Сегодня 2 дпо. Живчиков запустили, папу в рейс отпустили. Ждем 2 недели результата.

mmorena кулачки на узи на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирискамамочка а у нас уже усе наступило.

Держим за вас кулачки! Пусть, таки и на вашу улицу прилетит аист!

Спасибо, надеюсь оба фолика стрельнули.

Miracle_Лола

Санечка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду утреннего теста!!! Дай Бог, чтоб все было //.

Всем Доброй ночи! Принимаете еще хочушек? Меня зовут Наталья, дочке 10 лет, второго все откладывали, а теперь почти год пытаемся - все без толку...Ловлю все чихи!

Ирискамамочка Ждем 2 недели результата.

@@@@@@@@ пустсь все получится

Кошка Лена Санечка, держу за тебя кулачки

спасибо, Леночка!

nataxaxa Всем Доброй ночи! Принимаете еще хочушек? Меня зовут Наталья,

привет, я Саша! добро пожаловать к нам:)

девчонки, с утра такой же призрак:( как думаете, идти на кровь?

еще фото на всякий случай. почему так бледно? к 8ми пойду кровь сдам и куплю клиаблю, он все точно покажет. БТ 37 и 1, но мерила не в то время

Саша, дуй на ХГЧ, хоть все точно узнаешь в течение нескольких часов. А пока можешь электронный купить и сделать, если уж он покажет положительно, значит, точно там ляля у тебя прикрепляется!
Полоска пока может быть такая слабая, потому что О. Была поздняя и срок совсем еще маленький. Особенно если цикл нестандартный (у тебя же не ровно 28 дней, да?).
У меня с дочей тест показал на восьмой!!! День задержки слабую вторую полоску, и тоже тогда было так-длинный цикл, поздняя О. Давай, я верю в тебя и твои полоски, скачи на анализ и за тестом!
Пысы: видишь, мне даже не спится с утра, вскочила и бегом сюда

Miracle_Лола

Вот дурында, ты хоть спала ночью? Я посмотрела, во сколько ты выложила фото

Miracle_Лола

Саша вот так по два раза тесты не врут!!! Беги скорее на ХГЧ и за цифровым тестом!!!

mmorena

Тебе удачного узи! Чтобы малыш показался наконец, кто он или она

Serendepity дуй на ХГЧ, хоть все точно узнаешь в течение нескольких часов

сдала. в течение нескольких часов, ага, это ж тагил во вторник обещали сказать результат. но у них пораньше обычно

Serendepity видишь, мне даже не спится с утра, вскочила и бегом сюда

помню, как тоже плохо спала, когда ты свои тесты выложила. сейчас свой вчерашний и сегодняшний тест сравнила. сегодняшний все же однозначно ярче. в тот вглядываться надо, а на этом и так видно

[cit]mmorena Беги скорее на ХГЧ и за цифровым тестом!!!

сдала. за цифровым не поехала. обычный струйный купила, но пока не делаю

Serendepity Тебе удачного узи! Чтобы малыш показался наконец, кто он или она

дадада! и нам обязательно скажи, кто там у тебя поселился!
Serendepity Вот дурында, ты хоть спала ночью?[/cit]
я проснулась от того, что хочу, извините, в туалет. а надо ж БТ в правильное время мерить:))) терпела-терпела и решила, что лопну, заодно тест сделала. в нужное время БТ была 37и4, но она уже недействительна. купила 2 теста, папаверин, но-шпу

сейчас с мужем скайпились, мне прям сказать хотелось, но дождусь хгч и скажу в лицо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы