Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Ну тогда ждем результатов! Думаю, завтра с утра будет вообще яркий с четкими полосками пока держись уж, не делай новых;) БТ у тебя отличная, ттт

Serendepity Думаю, завтра с утра будет вообще яркий с четкими полосками

надеюсь, пока не делаю, да. толку-то. с утра достовернее. мне не верится, потому что чувствую себя как обычно. вот только задержка. даже живот, ттт, не тянет

Miracle_Лола Саш, кулачки не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это однозначно Оно!

Ирискамамочка Саш, кулачки не разжимаю!@@@@@@@@

спасибо!
посмотрела на тест, электронный!!!:))) хоть смотрела бы, что беру:))) в одной аптеке он 276, а тут 210, я и решила, что простой

Miracle_Лола ну тады это знак! ты молодец, держишься - я бы давно уже замочила.

Ирискамамочка я бы давно уже замочила.

а я боюсь:) это ж лучший тест, он наверняка покажет. и мне страшновато. посижу где-то до часу и попробую сделать

Miracle_Лола

Волнительно)) ты тогда много не пей пока до теста, чтоб не разбавлять результаты

Serendepity ты тогда много не пей пока до теста, чтоб не разбавлять результаты

:)))))))) я с утра делала тест около 5ти утра и потом в 7.50 делала. на обоих 2 полосочки. на том, который в 7.50 был сделан, конечно, похуже видно, но видно... надеюсь, клиаблу все прояснит

Miracle_Лола я один сплошной кулак. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результаты.
Девочки, я расстроена ту немного. Решила к лету похудеть, скинула 14 кг за 2 месяца, надо еще кг 10-15... и вот на стимуляке жор нереальный проснулся, ниче не могу сделать - постоянно хочу есть... постоянно голодная:( и обратно вес начал набираться, уже 2 кг вернулось... че делать-то, гормоны что ль бушуют...

Ирискамамочка я один сплошной кулак. @

спасибо!:)

Ирискамамочка постоянно голодная

попробуй голод обманывать чаем или водой, можно яблоко поесть. что-то, где мало калорий

Вот чай и воду пью я постоянно. А яблоко не моя тема - оно мне аппетит еще больше поднимает, поэтому я давно уже яблоки не ем.

тогда попробуй есть только полезную пищу. меньше хлеба, макарон. больше салата, зелени. рис можно и немножко мяса

Всем привет!!!! Саша, держу кулачищщщи..! Как волнительно)).., сама неделю назад все это делала)))... Кстати, тоже чувствовала себя как обычно), ничего не тянуло и не болело))... Клеаблу электронный у меня почти сразу на секунде 10 выдал +..., а срок 1-2 через пару минут..)) ..

SoGood Клеаблу электронный у меня почти сразу на секунде 10 выдал +..., а срок 1-2 через пару минут..)) ..

с утра делала? сдала хгч?

Ирискамамочка

У меня тоже жор нападает, стараюсь есть мясо отварное, парное, печеное и салат из зелени)))... Иногда окрошку на кефире ем)).. Мне вкусно)))

и сколько задержка была?

SoGood У меня тоже жор нападает, стараюсь есть мясо отварное, парное, печеное и салат из зелени)))... Иногда окрошку на кефире ем)).. Мне вкусно)))

ну у тебя-то понятно почему жор, кушать сейчас надо хорошо, столько, сколько тебе хочется:)

Miracle_Лола

Саш, тест электронный сделала в 21 в 1 день задержки)).. А обычный полосатился в 19 )

тогда сделаю не с утра, а через пару часов!

SoGood А обычный полосатился в 19 )

слабые полоски были или четкие? я переживаю, что раз полоски слабые, то днем не покажет. не хочу расстраиваться

Miracle_Лола стараюсь. Спасибо.
SoGood тебе по статусу положено. А я видать на гормонах... запасы делаю.

А у меня электронный задумался минуты на три, я за это время извелась вся... А потом бросила взгляд на тест, а там четко 1-2+ , после этого у меня уже не было сомнений.

SoGood

Ты статус-то поменяй ;)

Ирискамамочка

Я стараюсь есть часто и понемногу. В отпуске не поправилась только благодаря тому, что брала как и все большую тарелку (шведский стол), и на 90% забивала ее овощами в любом виде, салатиками с маслом, легкой рыбой или морепродуктами. Порция была большая, но не калорийная)) дома питаюсь по такому же принципу-если с голодом бороться не получается и нападает жор, беру фрукты или делаю салатик из овощей, ужинаю только легким. Организм же легко обмануть полезной и легкой едой.

Miracle_Лола

Вторая яркая , но чуть слабее контрольной..., она проявлялась уже по мере намокания.. А я не верила глазам своим)) был эвитест... Он дома лежит)) а электронный на 2 день погас)).. Муж прикалывается, что я их не выкидываю сразу))

На хгч не сходила.. Уехали рано утром на дачу.., я конечно уже столько клиник обзвонила .., когда и где забор крови и условия результатов... - а так волнительнооо!!!

Serendepity 1-2+

я помню твою яркую полосочку и на другом тесте, поэтому переживаю, что у меня не покажет

Miracle_Лола

Саша, сделай ближе к вечеру электронный, и не бойся уже-все покажет как надо, у него высокая чувствительность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы