Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

SoGood а так волнительнооо!!!

конечно, но все равно надо бы сходить. как себя чувствуешь?:)

Serendepity сделай ближе к вечеру электронный

почему ближе к вечеру? я через пару часов хочу

Аааа про статус и забылааа))..

Miracle_Лола я помню твою яркую полосочку и на другом тесте, поэтому переживаю, что у меня не покажет

Саша, вот моя первая полоска и вторая утром - не самые яркие... просто у меня срок был уже побольше, видать, а у тебя пока маленький. Вырастет и станет ярче))

Блин, не получается почему-то сразу 2 картинки, вот второй утренний тест

примерно такая же и у меня. видно плохо только. ты себя как чувствуешь?

Miracle_Лола почему ближе к вечеру? я через пару часов хочу

Просто у тебя хотя бы полсуток пройдет с момента утренних тестов, гормон еще вырастет и его концентрация. Но можешь и через пару часов, я понимаю твое нетерпение))

Serendepity у тебя хотя бы полсуток пройдет с момента утренних тестов, гормон еще вырастет и его концентрация

ну да. тоже верно:)

Спасибо, чувствую хорошо, грудь побаливает и живот .. Как буд-то вздутие..

SoGood

меняй статус;)

Miracle_Лола примерно такая же и у меня. видно плохо только. ты себя как чувствуешь?

Хорошо, ттт)) утром проснулась оттого, что малыш в животе стал перебираться справа-налево, зашебуршился там, так это все-таки удивительно, хоть и второй раз уже вспоминаю сейчас свои тошнотики, сонливость, усталость, раздражительность, в общем, все прелести первого триместа, и понимаю ,как мне сейчас хорошо)) вам еще все это предстоит

Serendepity малыш в животе стал перебираться справа-налево, зашебуршился

уже??? как здорово!! с первыми шевелюшками тебя!!! дочка ждет сестричку или братика?:)

Miracle_Лола уже??? как здорово!! с первыми шевелюшками тебя!!! дочка ждет сестричку или братика?

Ага, у меня с 13 недель отчетливо в этот раз, так рано... с Алиной я впервые почувствовала с 16 недель. Но во второй раз все быстрее происходит. Дочь у нас еще до планирования просила братика (даже с именем конкретным), и сейчас ждет его. Сестричку не хочет почему-то

Serendepity Сестричку не хочет почему-то

хочет быть единственной девочкой:))) хорошо, что у вас желания совпадают:)

Miracle_Лола хочет быть единственной девочкой)) хорошо, что у вас желания совпадают

Ну да, она не хочет конкуренции, наверное)) у нас единогласно все хотят мальчика в этот раз, посмотрим, самой уже безумно интересно, кто там копошится у меня в животике таинственный

Serendepity

узи в июне?

девочки, глазам не верю.... уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miracle_Лола узи в июне?

Ага надеюсь, покажется))

Miracle_Лола девочки, глазам не верю.... уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю, Саша! Дождалась и ты своего счастья, пусть все будет хорошо! У тебя февралёнок, наверное, будет? вот ведь май-месяц какой у нас чудный получился.

Serendepity Поздравляю, Саша! Дождалась и ты своего счастья, пусть все будет хорошо!

спасибо! теперь хочу убедиться, что маточная, но ведь не раньше 20го июня надо идти на узи

спасибо вам, мои дорогие девочки!! вы так меня поддержали!!! какой у нас урожайный май! надо продолжать в том же духе!

Serendepity У тебя февралёнок, наверное, будет?

наверно где-то зимой, да! аж разревелась от счастья!:)))))

как теперь трудно удержать это в себе! маме бы тут же рассказала, но хочу, чтобы муж узнал первым:)

Привет, девочки!!! Пришла сегодня на работу, а тут такие радостные новости!!!
Девочки, кому на УЗИ, держим за вас кулачки!!!
Сашенька, поздравляю от души! Видишь, зря ты переживала, все теперь хорошо!!! Я читала и аж ладошки взмокли, даже читать волнительно, а уж когда видишь две полоски на тесте, так сразу сердце начинает колотиться. У меня день тоже скоро день Х - 29го. Так я уже места себе не нахожу, уж скорее бы узнать...Тоже хочу лялечку, похожую на мужа!

nataxaxa Принимаете еще хочушек? Меня зовут Наталья

Привет, Наташа. Я - Оля. Присоединяйся, у нас тут хорошо

Этот тест еще сутки вроде горит, потом гаснет (батарея садится)...

Miracle_Лола спасибо! теперь хочу убедиться, что маточная, но ведь не раньше 20го июня надо идти на узи

Почему не раньше 20го - прибавь сейчас где-то 2 недельки, вот и иди, у тебя как раз будет 5-6 недель, уже даже может сердечко услышишь)) с узи спешить не стоит, но и не затягивать сильно. Пока балуйся ХГЧ, сдавай в динамике, чтобы увидеть, как растет - там даже по росту обычно уже понятно, маточная или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы