Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Miracle_Лола как теперь трудно удержать это в себе! маме бы тут же рассказала, но хочу, чтобы муж узнал первым

Понимаю)) меня также распирало, и всплакнула я... взрыв мозга и эмоции через край)) когда муж возвращается у тебя?

Miracle_Лола девочки, глазам не верю....

Ну все, теперь точно нет сомнений!!! Ураааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Саш, сколько ждали лялю?

Emilichka скоро день Х - 29го

удачи, держу кулачки!!! на узи схожу, узнаю, что все хорошо и начну на вас чихать:)

Emilichka Сашенька, поздравляю от души!

спасибо тебе большое!! Желаю тебе увидеть свои две полосочки!

Serendepity прибавь сейчас где-то 2 недельки

неделе на 4й увидят думаешь? в середине июня значит, даже числа 10го. как раз будет отпуск:)

Emilichka Ураааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

спасибо большое!! я так рада!!!

Serendepity когда муж возвращается у тебя?

во вторник утром рано.. еще ждать и ждать

Emilichka Саш, сколько ждали лялю?

недолго, 5 месяцев, я уже ко врачу собиралась, чтоб на всякий случай здоровье проверить. планов на лето тьма. но все подвинется теперь, раз такое счастье к нам пришло:)

надеюсь, антибиотики, которые в апреле принимала и весь рентген уже не навредят

Miracle_Лола неделе на 4й увидят думаешь? в середине июня значит, даже числа 10го. как раз будет отпуск

Почему на 4-й? тест показывает недели от зачатия, а акушерский срок (по М.), у тебя будет уже 4 от зачатия + 2 недели, т.е. 5-6. Срок у тебя считается с даты последних месячных, можешь по калькулятору в инете посчитать, и там тебе ПДР вычислят сразу. На узи скажут более точно.

я вам прикол рассказать забыла:)) пришла я хгч сдавать. там очередь на сдачу крови всего из 7 человек. встала, мееееедленно очередь движется. подхожу наконец через час к регистратуре. говорю, что мне надо хгч сдать. женщина меня спрашивает про дату последних месячных, я называю.. и тут гениальный вопрос "Половой жизнью живете?". я сначала подумала, что ослышалась)))))))

Serendepity тест показывает недели от зачатия, а акушерский срок (по М.), у тебя будет уже 4 от зачатия + 2 недели, т.е. 5-6. Срок у тебя считается с даты последних месячных, можешь по калькулятору в инете посчитать, и там тебе ПДР вычислят сразу. На узи скажут более точно.

ну это я знаю, но по факту получается, что 4 недельки будет, то есть маленький еще. увидят или нет. узи - по животу елозят или внутри копошатся?

Miracle_Лола на узи схожу, узнаю, что все хорошо и начну на вас чихать

Будем усиленно ловить!!!

Miracle_Лола Желаю тебе увидеть свои две полосочки!

Спасибо большое!!! Я так этого хочу, уже столько лет ждем, меня уже просто распирает от желания стать мамой.

Miracle_Лола недолго, 5 месяцев, я уже ко врачу собиралась, чтоб на всякий случай здоровье проверить. планов на лето тьма. но все подвинется теперь, раз такое счастье к нам пришло

здорово, что недолго, пусть почаще у всех нас хочушек случается такое скорое счастье! Теперь, ваши планы - это второстепенное, главный ваш план в животике!!!

Miracle_Лола и тут гениальный вопрос "Половой жизнью живете?". я сначала подумала, что ослышалась)))))))

ну у нас как всегда....как что скажут...

Emilichka пусть почаще у всех нас хочушек случается такое скорое счастье!

полностью поддерживаю! все, кто хочет, обязательно должны стать мамами!

Miracle_Лола ну это я знаю, но по факту получается, что 4 недельки будет, то есть маленький еще. увидят или нет. узи - по животу елозят или внутри копошатся?

Когда у тебя последние М. были? и О., ты же мерила БТ, знаешь примерно?
Узи вагинальное на таком сроке обычно.

Serendepity ты же мерила БТ, знаешь примерно?

я БТ измеряла только перед месячными, весь цикл не мерила. последние месячные были 23 апреля

Serendepity Узи вагинальное на таком сроке обычно.

:( ну это не полезно конечно, а что делать

Miracle_Лола надеюсь, антибиотики, которые в апреле принимала и весь рентген уже не навредят

Не отразятся, времени прилично прошло уже.

Miracle_Лола я вам прикол рассказать забыла) пришла я хгч сдавать. там очередь на сдачу крови всего из 7 человек. встала, мееееедленно очередь движется. подхожу наконец через час к регистратуре. говорю, что мне надо хгч сдать. женщина меня спрашивает про дату последних месячных, я называю.. и тут гениальный вопрос "Половой жизнью живете?". я сначала подумала, что ослышалась)))))))

овуляция, думаю, числа 13го была,это по ощущениям. по рассчетам - 9го мая, но тогда срок будто бы маловат или я не соображаю уже

Римма уехала и не знает, что волшебный домик открыла:)

всем приветик!
мы были в ЛОРа Переверзевой сегодня. У нас аденоиды 3 степени :( Смотрели эндоскопом, я сама в шоке - как он так дышит... Сказала однозначно удаление У них эта операция стоит 32000
Вот думаю может еще в 9-ку сходить на консультацию
Так не хочется оперировать (((((
Перечитала ю-мамский поиск - мнения разнятся...

Miracle_Лола я БТ измеряла только перед месячными, весь цикл не мерила. последние месячные были 23 апреля

У тебя по календарику получается пока ПДР 29 января, срок 4 недельки сейчас по М. На узи явно лучше не раньше, чем через 2 недели идти.

Miracle_Лола ну это не полезно конечно, а что делать

Саша, это же не рентген, ничего страшного не будет. Зато исключат внематочную, посмотрят на малыша и скажут срок точный. Там недолго обычно это все длится.

МАрковка всем приветик!
мы были в ЛОРа Переверзевой сегодня. У нас аденоиды 3 степени Смотрели эндоскопом, я сама в шоке - как он так дышит... Сказала однозначно удаление У них эта операция стоит 32000
Вот думаю может еще в 9-ку сходить на консультацию
Так не хочется оперировать (((((
Перечитала ю-мамский поиск - мнения разнятся...

Не расстраивайся, сходите еще на консультацию, конечно... хотя с такой степенью лучше удалять, они ж явно мешают нормально дышать, спать и т.д... В 9-ке может вас запишут на бесплатную очередь на операцию, нет?

Miracle_Лола Сашааа!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Я так рада за тебя! Легкой беременности и здорового малыша в срок!!!

Serendepity Саша, это же не рентген, ничего страшного не будет. Зато исключат внематочную, посмотрят на малыша и скажут срок точный.

лишь бы аккуратно смотрели, опять к платному врачу лучше пойду

МАрковка Так не хочется оперировать (((((

:( а что делать. зато один раз удалите и все, болеть не будет и мешать не будет. но стоимость конечно огромная... здоровье в любом случае дороже!

Serendepity На узи явно лучше не раньше, чем через 2 недели идти.

раньше и не пойду, больно впечатлительная:)) лучше буду кровь сдавать

Ирискамамочка Сашааа!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Я так рада за тебя! Легкой беременности и здорового малыша в срок!!!

спасибо огромное!!!!!

Miracle_Лола лишь бы аккуратно смотрели, опять к платному врачу лучше пойду

Вот на осмотр у гинеколога пока лучше не давайся, а на узи платном обычно нормально аккуратно смотрят.

Miracle_Лола раньше и не пойду, больно впечатлительная) лучше буду кровь сдавать

И правильно, тем более, скорее всего и не увидят ничего пока, а ты только заволнуешься. Как у меня было - попала я с дури к узистке какой-то, которая меня полчаса смотрела и так и не нашла никого. А просто рано я пришла... зато через недели полторы уже все было))

Всем привет! Лола,тихонечко поздравляю,я твой тест с утра ждала,даже забегала посмотреть,выложила или нет. Насчет рентгена и антибиотиков не переживай,я тоже перед беременностью и рентген делала и антибиотики пила-горло лечила. Всё нормально.

Serendepity Как у меня было - попала я с дури к узистке какой-то, которая меня полчаса смотрела и так и не нашла никого. А просто рано я пришла... зато через недели полторы уже все было))

помню-помню. при этом у тех, кто читал про это и у меня тоже, сомнений, что все хорошо, не было совсем. но представляю, что ты пережила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы