Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

подсолнушек ,тихонечко поздравляю

Спасибо, Гуля!

подсолнушек Всё нормально.

это хорошо, успокаивает:)

Miracle_Лола

Вот и меня со вчерашнего твоего теста не покидала уверенность, что ты беременна и у тебя все будет хорошо! Даже без всяких узи я чувствую, что все там, где надо
Ты не повторяй моих ошибок, для того мы тут и обмениваемся опытом и мыслями

Serendepity хотя с такой степенью лучше удалять, они ж явно мешают нормально дышать, спать и т.д...

так в том то и дело, участковый ЛОР поставила нам 1-2 степень
и по внешним признакам у нас 1-2 степень (днем хорошо дышит, а ночью сопит) и при такой степени удалять точно не буду!!!

Serendepity В 9-ке может вас запишут на бесплатную очередь на операцию, нет?

да, в 9-ке можно и платно и бесплатно

Miracle_Лола зато один раз удалите и все, болеть не будет и мешать не будет.

читала что удаляют а они потом снова нарастают ((((
Болеем мы редко (ттт). Последний раз в конце апреля ОРЗ, а до этого в июне прошлого года ангиной.

ой ... я так и новости все тут пропущу.... ушла читать...

МАрковка мы были в ЛОРа Переверзевой сегодня. У нас аденоиды 3 степени Смотрели эндоскопом, я сама в шоке - как он так дышит... Сказала однозначно удаление

Да, плохо. Но соглашусь с Сашей - лучше 1 раз пережить удаление и потом больше не вспоминать по эту болячку. У сына подруги тоже аденоиды были. Удалили. Прошло уже лет 6, все хорошо, проблем нет. Алена, все будет хорошо

Serendepity Ты не повторяй моих ошибок, для того мы тут и обмениваемся опытом и мыслями

хорошо:) мне не верится и не ощущается совсем))

Miracle_Лола ... уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааааааааааа Сашааааааааааа, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяю (тихоооооооооооонько пока)

Miracle_Лола аж разревелась от счастья!

я тоже

МАрковка так в том то и дело, участковый ЛОР поставила нам 1-2 степень
и по внешним признакам у нас 1-2 степень (днем хорошо дышит, а ночью сопит) и при такой степени удалять точно не буду!!!

Тогда тем более еще дополнительно проконсультируйтесь, а там подумаешь - может тут просто таким образом деньги из вас тянут, операция-то стоит нехило((

Miracle_Лола хорошо мне не верится и не ощущается совсем))

Да уж, представляю - вроде бы ты даже внешне еще не изменилась, а внутри тебя уже новая жизнь)) я тебе еще написать хотела - купи фолацин себе (фолиевая кислота 5мг) и витамин Е 200мг, по 1 табл. в день нужно пить весь первый триместр и при планировании. Ну еще йодомарин назначают 200мг тоже по 1 в день.

Сашенька УРААААА!!Поздравляю тебя!!Как же это классно!!Действительно май выдался плодородным!!!Желаю, чтобы все было хорошо!!!!И конечно же обрадуй мужа!!!!!

МАрковка аааааааааааа Сашааааааааааа, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяю (тихоооооооооооонько пока)

спасибо большое, Ален! да, пока тихонько!:) тесты все положительные-это уже дает некоторую уверенность:)

Serendepity (фолиевая кислота 5мг

рекомендуешь? ее вроде не всем надо? или лучше все же начать прием?

Флория Сашенька УРААААА!!Поздравляю тебя!!Как же это классно!!Действительно май выдался плодородным!!!Желаю, чтобы все было хорошо!!!!И конечно же обрадуй мужа!!!

спасибо большое, Надюш!!! как ты?

Serendepity витамин Е 200мг, по 1 табл. в день нужно пить весь первый триместр и при планировании. Ну еще йодомарин назначают 200мг тоже по 1 в день. это обязательно принимать буду, совсем забыла. и еще кальций надо будет. зубы вылечить не успела

Miracle_Лола

с нетерпением ждем вторника

Miracle_Лола спасибо большое, Надюш!!! как ты? Я хорошо, только вечерами тошнит сильно!!но я этому рада, если есть токсикоз - значит малышь живой!!!!!!

МАрковка с нетерпением ждем вторника

и не говори! надеюсь, раньше будут готовы результаты!

Флория я этому рада, если есть токсикоз - значит малышь живой!!!!!!

правильно! только позитивный настрой и только вперед!!!

Miracle_Лола рекомендуешь? ее вроде не всем надо? или лучше все же начать прием?

Обязательно, это самое главное - фолиевую даже на стадии планирования начинают пить, потому что она предотвращает развитие пороков нервной трубки у малыша, и важна она именно первые 12 недель. Просто если ты обычную фолиевую купишь, в ней дозировка меньше, а тут дозировка как раз для беременных, увеличенная.

Miracle_Лола это обязательно принимать буду, совсем забыла. и еще кальций надо будет. зубы вылечить не успела

Кальций пока как раз не надо, кальций тебе понадобится на более поздних сроках, когда малыш из тебя начнет его тянуть.

Serendepity Обязательно

фолиевую кислоту докуплю тогда, пусть будет. у меня на участке все равно врач пофигистка, лучше самой инициативу проявлять

Сашаааа!! Урааа!! Поздравляяяю!!! У нас с тобой пдр очень близкий у меня 26 янв, у тебя 29..)))

SoGood Сашаааа!! Урааа!! Поздравляяяю!!!

спасибо!!! 26го января у моей мамы день рождения:) был бы ей хороший подарок:))

SoGood

статус наконец сменила:)

Miracle_Лола

правильно тебе говорят-пей фолиевую-она нужна для правильного формирования нервной системы у малыша, передозировки не будет,лишнее из организма выводится. И витамин Е тоже, он очень полезен. А кальций рано,это уже когда у малыша кости будут формироваться надо пить.А сейчас он даже тонус может вызвать.

подсолнушек

хорошо, девчонки, поняла вас. сбегаю до аптеки еще и за фолацином. витамин Е уже заранее лежал дома

А еще очень хвалят немецкие витамины Фемибион, так назывались если память не изменяет. Я о них уже в третьем триместре узнала. Но в следующую беременность вначале куплю обязательно.

Девочки,моя-то жучка растет. У папы и бабушки на руках плачет, а у меня успокаивается. Свекровка прям в шоке)

подсолнушек У папы и бабушки на руках плачет, а у меня успокаивается

мамина дочка:)

подсолнушек жучка

я еще не слышала, чтоб ребенка так ласково называли

Ну я жучками всех хитрых людей называю. А так она у меня и букашка,и моя козюлька, и крошка,карапузик,зайка, мамина радость,какулькина-это когда подгузник полный сделает)). Свекровка ее тоже как-то называет,да и муж тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы