Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

холодит низ живота, не нравится мне, как пустота, ттт

подсолнушек

ребенок любовью со всех сторон окружен:)

не удержалась, скинула мужу ммс и смс. он перезванивает и по голосу плачет кажется блин, куда дели смайл-пакетик, у которого глазки трогательно блестят. теперь хотя бы наша пока маленькая семья в курсе:)

Miracle_Лола девочки, глазам не верю.... уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, тихонечко поздравляю!!! Крепитесь понадежнее, растите большими и здоровенькими! Принимай обязательно фольку и йодомоарин (его если нет проблем с щитовидкой), вит Е, остальное позже назначат. Главное яжелое не поднимай и не перенапрягайся!

Мы сходили на УЗИ у нас будет девочка!!!

Miracle_Лола так трогательно!
mmorena поздравляю с доченькой!

mmorena

Поздравляю с доченькой!!!

mmorena Мы сходили на УЗИ у нас будет девочка!!! Классно!!Поздравляю вас!!!

подсолнушек какулькина-это когда подгузник полный сделает)).

у нас папа называл Вовика когда он сделает большие дела - творожок или пирожок )))) ну потому что пахло так "творогом" ))))

mmorena Мы сходили на УЗИ у нас будет девочка!!!

Miracle_Лола блин, куда дели смайл-пакетик, у которого глазки трогательно блестят.

+++++++++

девочки не могу не показать
Сегодня закончила котярку
radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1305/0b/e47fd43f5c59.jpg.html

Катя,поздравляю с дочкой!
Лола,а я 2недели как партизан молчала.Мужу не говорила,пока на узи не пошла.Вначале,я так и рвалась сказать,а потом что-то мне расхотелось:)

Miracle_Лола девочки, глазам не верю.... уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! Какая радость! ПОЗДРАВЛЯЮ!
В небесной канцелярии была массовая рассылка ляличек! Хоть бы всем досталось!!!
Жду своего дня Х-27 мая.

mmorena Мы сходили на УЗИ у нас будет девочка!!!

Поздравляю от всей души!

МАрковка Сегодня закончила котярку

Какая красота!!!!!!!!!!!!! Ты рукодельница!!!
А моя вчерашняя кошка-найдешка, меня удивила! У неё на пузе шов от операции и остатки зеленки! Представляете! В пн. буду объявления клеить, и к ветеринару ещё надо свозить!...

NewNola Жду своего дня Х-27 мая.

совсем скоро

МАрковка

Какая красотаааа!! Ты молодчинка!!

NewNola

Держим крепко за тебя кулачки!!!!!

а я... т.к. все не могу добраться сдать кровь на хгч, купила электронный тест вновь...

SoGood какая красотища!

SoGood электронный тест вновь...

ттт на вас

Катюш, с доченькой тебя!! Ура! Какой классный тест выложили;) купила фольку, буду пить:) Надя, кулачки тебе!!! Пусть все получится!

МАрковка девочки не могу не показать
Сегодня закончила котярку

какая красота, котик супер!!!

Сашенька!!!!! Поздравляю!!!!! Я так рада за тебя!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне так интересны эти электронные тесты. Как ими пользуются?

Спасибо!!!
Также, как обычным тестом. На нем появляются часики песочные. Крутятся, тест думает))) а потом выдает результат:)

mmorena Кстати все хотела рассказать про свои приметы и признаки Эlli Кстати про приметы. С первой беременностью мне вообще было как-то не до этого, все работа, работа, хотя мы уже пол года как пытались завети ребеночка, у меня мазало, все ждала,

Serendepity
девочки, читаю ваши истории и так трогательно и свою историю вспомнила, так сразу же ляльку захотелось, но как то пока не получается
Я вчера тоже ходила на прием, меня порадовали там - во-первых, я набрала за месяц всего 300г (даже в отпуске не наела лишнего, хотя там все было ТАКОЕ вкусное). Итого за 15 недель я прибавила всего 1200г.

Юля, так держать, молодчинка!!!

Так странно, половина сообщения исчезло. Видимо несколько сообщений в одном писать нельзя(((

[c[/user]Serendepity[/cit]
Эlli[/cit]>Annalend mmorena

прочитала ваши истории ожидания, очень мило, себя тоже вспомнила с первой беременностью и от этих мыслей еще больше захотелось малыша, надеюсь что у нас все получится. Вчера даже муж поцеловал в живот и говорит: когда же в нем маленький поселится. Я так разулыбалась и говорю: не знаю, когда нибудь. Скорее бы уже!!!! Не терпится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы