Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Девочки, рано я обрадовалась((( на тесте струйном клиаблю 1 полоска, вторая еле проглядывается. Можно сказать ее там нет((((( может такое быть от того, что пила много перед сном? Бт низкая 37((( вчера в это время 37.1 была. Живот немного тянет(((

Всем привет!
Саша, главное спокойствие .. У тестов разная чувствительность..., концентрация гармона еще не большая..., нужно конечно анализы крови получить..., береги себя !!! Ношпу, папаверин.. И никаких нагрузок!

Папаверин поставила, лежу. Холодит немного внизу живота, это нормально? Простите, девочки, что одеяло на себя тяну(. Очень хочу сегодня анализ крови получить, никак не во вторник

Мы для того и сидим в этом домике, чтоб поддерживать друг друга)) , по анализам можно позвонить в лаб?.... А про "холодит"... В матке щас столько процессов проходит, конечно что-то чувствуется, главное, чтоб не как перед м.., чтоб тонуса небыло...

Попробую позвонить. Скажут наверняка, что выходные. Но обычно у них на след день результаты или через день. Зачем только я тест с утра делала... Весь день лежать буду сегодня

Лучше перебдеть , чем не до.... Лежи, отдыхай, слушай свой организм.. Надеюсь лаб пойдет на встречу и озвучат результат ..))

Miracle_Лола может такое быть от того, что пила много перед сном?

Саша не переживай, из-за этого очень даже может, концентрация-то снижена гормона. Жди ХГЧ уже, не параной, лучше от этого не станет точно, а так спокойненько лежи и все. Думай о хорошем!

mmorena спасибо, стараюсь! Даже не думала, что так дергаться буду. Лежу имедитирую: Я здорова, у меня всё хорошо)))

Miracle_Лола

Саш, держись!!!! И спокойствие только спокойствие (с) !!!!!
@@@@@@@@@@@

Miracle_Лола

Саша, перестань себя изводить и тесты уже делать - раз цифровой показал, значит, все у тебя как надо уже. Теперь только успокоиться и ждать ХГЧ, повторно пересдавать и ждать узи. К себе относись как к хрустальной вазе, прислушивайся, но без паники - у тебя будет много новых ощущений, в том числе в низу живота. Главное, чтобы не болело-не тянуло и без выделений. БТ 37 это нормально, она может колебаться на 1-2 десятых градуса. Я понимаю, что сейчас сложно просто ждать и не дергаться, но это самое лучшее в твоей ситуации, первые недельки такие и есть, долгие и волнительные. Муж когда приезжает у тебя? хоть на него отвлечешься

Спасибо, девочки! Успокоилась:) живот немного тянет, но не критично. Так-то особых ощущений нет вообще. Просто срок маленький

Саша, голову не теряй!)
поздравляю!:)

Спасибо, Машунь! Стараюсь! Скоро день рождения Левы твоего:) вырос большим?

Большооой уже, ага:)
а тож как кипишила, капеец)

Miracle_Лола

А где вы такой электронный тест купили? На их сайте написано, что определяет беременность до задержки.Надо же какая точность!

NewNola А где вы такой тест купили? На их сайте написано, что определяет беременность до задержки.Надо же какая точность!

Надя, такие тесты почти в любой аптеке продаются, спрашивай цифровой тест Clearbue со сроком, стоит от 200р. Я находила по справочной e1 или справочной аптек его, потом ехала в ту аптеку, которая мне ближе.

Serendepity Муж когда приезжает у тебя?

во вторник рано утром. быстрее бы уже приехал. очень нужна его поддержка!!!

Missis Х а тож как кипишила, капеец)

я помню:) зато Лева рядом и все хорошо!

NewNola А где вы такой электронный тест купили?

у нас в городе они есть недорогие в аптеке "Ваше здоровье"

девочки, а какое обезболивающее можно? застудила зубы, разнылись

ссегодня не будет анализа сказали:( может завтра

Miracle_Лола девочки, а какое обезболивающее можно? застудила зубы, разнылись

Лучше никакое, но в крайнем случае парацетамол или нурофен детский. Главное не аспирин и не анальгин (метамизол). Я с ухом кучу нурофена выпила, иначе совсем бы померла от боли. Лучше пополощи чем-нибудь.

mmorena Лучше пополощи чем-нибудь

содой прополощу. у меня еще зуб, кажется, режется...

девочки, а когда у нас Римма приезжает?

Miracle_Лола у меня еще зуб, кажется, режется...

Я холисалом мазала режущийся зуб и когда невмоготу камистадом (хоть его и нельзя), все равно действие-то не системное, а местное, лучше чем таблетки пить. Ещё мне нравилось полоскать малавитом.

mmorena Ещё мне нравилось полоскать малавитом.

точно, про него-то я и забыла

Miracle_Лола Девочки, рано я обрадовалась((( на тесте струйном клиаблю 1 полоска, вторая еле проглядывается. Можно сказать ее там нет((((( может такое быть от того, что пила много перед сном?

Саша, может быть такое запросто, не паникуй!!!! Расслабься и думай о хорошем!!! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы