Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

только что сделала эвитест (не ругайтесь:)), ярчает полосочка заметно, растеееем!!!

Annalend Саша, может быть такое запросто, не паникуй!!!! Расслабься и думай о хорошем!!! Все будет хорошо!

спасибо, Анют!! ты как себя ощущаешь?

Miracle_Лола пасибо, Анют!! ты как себя ощущаешь?

да нормально все, сейчас как раз середина цикла, будем стараться)) Надеюсь все получится!!! Так то уже 4 месяца стараемся и никак пока не получается.

привет, девочки! Извините,с телефона сегодня, поэтому не могу цитировать. Сашуля, ты давай не паникуй, все будет хорошо! Даже не сомневайся!

Annalend Так то уже 4 месяца стараемся и никак пока не получается.

у нас на 5й вроде как получилось, чего и вам желаем!;)

Emilichka Сашуля, ты давай не паникуй, все будет хорошо! Даже не сомневайся!

Спасибо, Оль, стараюсь!

иногда думаю, что уж лучше б меня тошнило и все болело:)))) а то совсем ничего не чувствую. когда про это думаю, вспоминаю, что девочки пишут про ощущения где-то с пятой недели

Лола,давай тест в студию!! Ой,девочки,как же я рада!:-)Это прям ностальгия для меня. Лола,никто ругать тебя не будет,я сама накупила тестов, увидала две полоски, потом еще купила эви и фрау,и дешевые би-шурс,про которые говорят,что они врут,кстати мне ни разу не соврали. И делала их,всё не могла поверить в беременность)) Вот почему хгч так долго делают

Miracle_Лола

У меня вот тоже с 5-6недели началось. Я даже тошноту свою вспоминаю с какой-то тоской,хочется обратно тех ощущений

подсолнушек Вот почему хгч так долго делают

%) и не говори. там делов-то, на 10 минут)))
вот дневной тестик:)

подсолнушек У меня вот тоже с 5-6недели началось

а узнала ты вроде тоже на 4й акушерской?

подсолнушек Я даже тошноту свою вспоминаю с какой-то тоской,хочется обратно тех ощущений

:) в первый раз необычнее всего, мне кажется

Annalend

мы 7месяцев старались (а это было трудно с моим скачущим циклом и вечно отсутствующим мужем), и на 8 цикл получилось.

девочки, подскажите пожалуйста, если БТ в конце цикла ниже 37, то уже не стоит надеяться, да? Я уже сто лет не мерила,а сегодня решила измерить, а там 36,8. День Х 29го. Прям расстроилась. Как думаете, пролет?

Emilichka Как думаете, пролет?

необязательно. у Юли такая БТ была за день вроде до задержки, а вечером тест \ показал

Miracle_Лола я тест на 34день цикла сделала. По акушерским даже 5недель получалось. А цикл сколько дней длился даже не знаю,у меня разгон большой-от 30до50дней. Очень редко 28тоже бывает.

ты правильно измеряла? не вставая и не стряхивая градусник с самого утра?

подсолнушек По акушерским даже 5недель получалось

ну и полосочки были серьезные:)

Emilichka ты заранее не делай выводов, мерь еще.

Miracle_Лола

ага,вторая полоска сразу появлялась,за пару секунд и 'пугала' меня своей яркостью)) я столько раз во сне видела,как тест делаю и там две полоски,что уже поверить не могла))

спасибо, девочки, не буду терять надежды. А мерила вроде правильно - стряхнула вечером и положила рядом. В 5 утра проснулась и измерила.Единственное - пришлось перевернуться на другой бок,иначе до градусника бы не дотянулась.Ртутный побоялась класть под подушку.Думаете это тоже могло повлиять?завтра еще измерю.

Emilichka завтра еще измерю.

@@@@@@@

я 8 тестов храню двухполосных) ярчали через день по вечерам.

алё ярчали через день по вечерам.

от этого легче, спасибо:)

Miracle_Лола вот дневной тестик

Да явно заметна уже полосочка! Зря параноишь и кипишишь! Отдыхай и витаминки пей!

mmorena Отдыхай и витаминки пей!

пью все, что вы советовали. сейчас с подругой гулять пойду. немного живот тянуло, но-шпу выпила. надо с утра полосочки смотреть, должны быть ярче, а так-то очень жду результат крови на хгч

Сашенька все у тебя хорошо!Ложноположительные тесты бывают только тогда, когда был в поддержке хгч. А у тебя этого не было!!так что все хорошо!!Радуйся и наслаждайся!!!!!!!А я завтра еду на узи, волнуюсь страшно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы