Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Флория Сашенька все у тебя хорошо!

спасибо!!

Флория А я завтра еду на узи, волнуюсь страшно!!!!

эй, поаккуратнее! тебе вредно! зато увидишь, что у тебя там все в порядке, сердечко послушаешь, узнаешь, сколько деток! удачи! держу кулачки @@@@@@@

Флория А я завтра еду на узи, волнуюсь страшно!!!!

Все будет хорошо!

Miracle_Лола эй, поаккуратнее! тебе вредно! зато увидишь, что у тебя там все в порядке, сердечко послушаешь, узнаешь, сколько деток! удачи! держу кулачки @@@@@@@ mmorena Все будет хорошо! Спасибочки!!!!

Флория,держу кулачки,пусть всё будет хорошо.

Miracle_Лола

Саша!!! Поздравляю, дорогая. Я два дня без Инета, вся измаялась - получилось у вас или нет и еле дочитала темку до твоего теста!!! Ура-ура-ура. Римма из отпуска приедет и обалдеет от таких новостей. Вот это май)))) Еще раз поздравляю!!!!

Кошка Лена Саша!!! Поздравляю, дорогая

спасибо, Леночка! я, дурная. сделала опять тест. полосочка чуть бледнее. я расстроилась, лезу в инет на форумы. и нахожу информацию, что возможно она и не поярчает, у кого-то так было и эти люди родили деток. живот слева немного тянет. БТ 37и2, ТТ 37. 2 полоски есть, хоть и бледные. больше тесты делать не хочу, только нервы испорчу. буду ориентироваться на кровь. и вообще тесты поярче у меня только днем или вечером)))

Доброго утричка!
Флория, держим кулаки и ждем отличных новостей с узи

Miracle_Лола

Саша, инет - зло, хватит уже читать, у всех все по-разному все равно получается. Ты ХГЧ пересдавать когда будешь? а то у вас так долго готовится, лучше пойти еще раз сдать и ждать обоих результатов. Как раз и динамику посмотришь.

Miracle_Лола ярчает полосочка заметно, растеееем!!!

Урааа!!!

Флория еду на узи, волнуюсь страшно!!!!

Надя, все будет хо-ро-шо!!! Не волноваться!!!!

Всем приветик!! АпЧИИИИИ на вссех кому надо!!
У моего сына сегодня день рождения прям не вериться, что уже 4 года прошло. Такой уже большой, прибежал с утра обнял и говорит мамочка и папочка я вас люблю))))

Всем привет!

Ой, Саша, как же здорово!
Я тут в выхи вообще загонялась, забегала почитать про тебя, писать не могла.
Не пойму, почему у вас так долго ХГЧ делается... что за садизм такой они анализы на телегах до Еката и обратно что ли возят
Ну май дал жару!
Надеюсь на июнь осталась для меня ляля , в этом месяце вроде как решили приступить. Правда у меня с организмом чертовщина какая то творится, не бывало такого, цикл опять сбился М в этот раз никак начаться не могли, мазня 3 дня какая-то была - такого вообще никогда не было, никогда они у меня так не начинались, наоборот первые 3 дня очень обильно всё было, а теперь даже не знаю как считать то, от какого дня а температуру мерить я не умею, не для меня эта процедура

Нехочуха мазня 3 дня какая-то была

Мне врач говорил считать с первого дня когда нормальные мсячные начались, не мазня

Эlli АпЧИИИИИ на вссех кому надо!!

Эlli У моего сына сегодня день рождения прям не вериться, что уже 4 года прошло.

Поздравляю!!!

Нехочуха Надеюсь на июнь осталась для меня ляля

конечно!!!!
кстати июнь уже на носу... название? кто заводит?

привет, девчоночки!

Флория я завтра еду на узи, волнуюсь страшно!!!!

Надя, удачи тебе! Ждем результатов! @@@@@@@@@@@

Miracle_Лола вот дневной тестик

Саша, как дела? Как настроение? Полосочку очень даже видно, так что все хорошо!!!

Эlli АпЧИИИИИ на вссех кому надо!!
У моего сына сегодня день рождения прям не вериться, что уже 4 года прошло. Такой уже большой, прибежал с утра обнял и говорит мамочка и папочка я вас люблю))))

Мне надо!!! Поздравляю с именинником!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

Эlli Мне врач говорил считать с первого дня когда нормальные мсячные начались, не мазня

А мне наоборот - как только мазать начало, с этого дня и считать

Девочки, сегодня опять БТ измерила. Я вчера писала, что была 36,8. А сегодня 37,3, представляете! я даже сначала не поверила, думала, что померещилось, что не проснулась еще просто. Потом, когда поняла, что так и есть, сразу сон как рукой сняло, целый час уснуть не могла. Так что надежда есть, вот бы еще на тестике // увидеть

mmorena Мы сходили на УЗИ у нас будет девочка!!!

Как здорово!!! Поздравляю!!!

Привет девчоночки дорогие!!!!! Пробыла в саду как всегда. И столько новостей пропустила. И так рада за всех!!!!!!!!!!!!!!!

Miracle_Лола

Сашенька поздравляю !!!!! легкой беременности и родов!!!!!

Флория

Надя то же жду результатов узи... @@@@@@@@@@

Эlli

спасибо за чиииххх. словила.

Emilichka

Оля держу кулачки и за тебя @@@@@@@@@@
Обрадуй нас еще разок в мае!!!!!
Май такой месяц чудесный оказался так рада за всех!!!!!

Serendepity Ты ХГЧ пересдавать когда будешь?

Эlli У моего сына сегодня день рождения

с праздником!!!

Emilichka Саша, как дела? Как настроение?

пока шла до работы чуть не ревела, не знаю от чего. сейчас норм, только нервничаю, живот тянет:(((( все мне кажется, что вот-вот начнутся кд

Emilichka А сегодня 37,3, представляете!

держу кулачки!!! @@@@@@@@

Эlli Мне врач говорил считать с первого дня когда нормальные мсячные начались, не мазня

спасибо, записала

МАрковка кстати июнь уже на носу... название? кто заводит?

есть желание у тебя?

Emilichka А мне наоборот - как только мазать начало, с этого дня и считать

ёпрст

Emilichka Девочки, сегодня опять БТ измерила. Я вчера писала, что была 36,8. А сегодня 37,3, представляете! я даже сначала не поверила, думала, что померещилось, что не проснулась еще просто. Потом, когда поняла, что так и есть, сразу сон как рукой сняло, целый час уснуть не могла. Так что надежда есть, вот бы еще на тестике // увидеть

ух ты! тогда кулачки держим! @@@@@@ май то еще не закончился

Мама- Маша Сашенька поздравляю !!!!! легкой беременности и родов!!!!!

спасибо! надеюсь, все на месте и растет:))))

Прогестерон 45.2 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5
b - ХГЧ 10 мЕд/мл 0 - 400000 мЕд/мл
Неберем.:225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000

вот такая фигня:(

хгч всего 10:( по нормам лаборатории 5 и меньше-нет беременности. пойти пересдать?

Эlli У моего сына сегодня день рождения прям не вериться, что уже 4 года прошло. Такой уже большой, прибежал с утра обнял и говорит мамочка и папочка я вас люблю))))

Поздравляю с именинником!!! Пусть растет богатырем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы