Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Miracle_Лола

Саша может срок еще маленький????

Нехочуха есть желание у тебя?

есть, но все же предлагаю методом голосования))))

Miracle_Лола хгч всего 10 по нормам лаборатории 5 и меньше-нет беременности

ну так 10 бооооооольше 5!!!!! )))))))

Miracle_Лола пойти пересдать?

конечно!!!! @@@@@@@@

Miracle_Лола хгч всего 10 по нормам лаборатории 5 и меньше-нет беременности. пойти пересдать?

её нет, если меньше 1, конечно иди пересдавай, столько дней прошло, ХГЧ уже вырос намного, теперь уже не будет сомнений.
не расстаривайся ты, просто сдала в самом начале:

Неделя беременности
Норма ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 неделя
25 — 300
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000
4 — 5 неделя
20000 — 100000
5 – 6 неделя
50000 — 200000
6 – 7 неделя
50000 — 200000
7 – 8 неделя
20000 — 200000
8 – 9 неделя
20000 — 100000
9 – 10 неделя
20000 — 95000
11 – 12 неделя
20000 — 90000
13 – 14 неделя
15000 — 60000
15 – 25 неделя
10000 — 35000
26 – 37 неделя
10000 — 60000

недели у тебя просто не было еще на тот момент, убирай свои грустные смайлики :)

Эlli У моего сына сегодня день рождения прям не вериться, что уже 4 года прошло.

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким!!!

Мама- Маша Саша может срок еще маленький????

может:( наверняка. клиаблю 1-2 недельки показал и то долго сомневался

Нехочуха недели у тебя просто не было еще на тот момент, убирай свои грустные смайлики

думаешь? я рассчитывала на результат повыше:(

МАрковка есть, но все же предлагаю методом голосования))))

я не претендую :), у меня самоотвод так что я не против :)

Miracle_Лола пойти пересдать?

Конечно!

пересдам завтра. живот тяяяяянет:(((

Miracle_Лола думаешь? я рассчитывала на результат повыше

конечно, помнишь, я тогда ходила сдавать перед грандиозной пьянкой, мне сказали, что результат меньше 1, т.е берем нет, а 10 - это уже результат
тесты полосатяться, что еще надо :) если сегодня сдашь, то когда результат будет?

Miracle_Лола пересдам завтра. живот тяяяяянет((

дюфастон может начать пить? что там Юле тогда советовали.....

Нехочуха если сегодня сдашь, то когда результат будет?

сегодня уже не успею. сдам завтра с утра. дай бог, чтоб к четвергу. я завтра в екб буду. может, у вас сдать? но мне ж по телефону потом не скажут результат

Нехочуха что там Юле тогда советовали.....

прогик норм вроде.

Нехочуха а 10 - это уже результат

меня он не успокаивает:))) завтра на пересдачу. фольку пью, витамин Е - тоже

Miracle_Лола хгч всего 10 по нормам лаборатории 5 и меньше-нет беременности. пойти пересдать?

Саша, конечно, бегом иди пересдавай... ты сдавала ХГЧ, когда у тебя полоска еще бледная была, вот и ХГЧ был малюсенький. Сейчас же полоска ярче, значит, и ХГЧ у тебя вырос как минимум вдвое. Прогестерон нормальный беременный у тебя для первого триместра.
У тебя О. была поздняя и малыш прикрепился, видимо, уже в последний момент ,вот и все. Выше нос и бегом кровищу сдавать!

Serendepity Прогестерон нормальный беременный

он другой бывает? ну, судя по лаб меткам- да, бывает

Serendepity Сейчас же полоска ярче

с утра опять еле видная:( где у вас сдать, чтоб по телефону сказали результат?

Miracle_Лола я завтра в екб буду. может, у вас сдать? но мне ж по телефону потом не скажут результат

где будешь? мне по телефону сказали.
Я тут сдавала: askmed.web.ur.ru/
сходила на обеде сдала, а через 2 часа позвонила и мне результат сказали.

Miracle_Лола сегодня уже не успею. сдам завтра с утра. дай бог, чтоб к четвергу. я завтра в екб буду. может, у вас сдать? но мне ж по телефону потом не скажут результат

Саша, сдай в любой лаборатории ИНВИТРО в Екб, потом результат через их сайт в инете сможешь посмотреть, и никуда звонить или ходить не надо.

Serendepity Саша, сдай в любой лаборатории ИНВИТРО в Екб, потом результат через их сайт в инете сможешь посмотреть, и никуда звонить или ходить не надо.

точно! и через 2 часа результат? у нс видимо к вам в лабораторию возят%)

Нехочуха

спасибо, Наташ!

Miracle_Лола он другой бывает? ну, судя по лаб меткам- да, бывает

У меня был низковатый, 30 с чем-то, я начала дюфастон, и врач моя мне сказала, что я правильно сделала. У тебя выше, чем у меня, значит, пока все ТТТ))

Miracle_Лола живот тяяяяянет((

папаверинчик!!!!

Miracle_Лола я завтра в екб буду. может, у вас сдать? но мне ж по телефону потом не скажут результат

на долго задержишься в Екб? Есть же готовность через несколько часов!

хгч, надеюсь, будет высокий. если прогик беременный, значит должна быть беременность, а не какие-то болячки. я бы отлежалась завтра, а придется в екб ехать по работе. неделя бешеная, невовремя

Miracle_Лола точно! и через 2 часа результат? у нс видимо к вам в лабораторию возят

Нет, это в лаборатории, которую Наташа тебе написала, через 2 часа результат, в ИНВИТРО в течение одного дня вроде готовность или на следующий.
Саша, нашла у себя опять нормы ХГЧ по дням ДПО:
7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ
12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ
14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ
15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ
16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ
17ДПО - 120 [410] 580 - 11 ДИ
18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ
19ДПО - 370 [980] 1300 - 13 ДИ
20ДПО - 520 [1380] 2000 - 14 ДИ
21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ

У тебя просто еще мало дней после имплантации прошло.

Miracle_Лола хгч, надеюсь, будет высокий. если прогик беременный, значит должна быть беременность, а не какие-то болячки. я бы отлежалась завтра, а придется в екб ехать по работе. неделя бешеная, невовремя

Никакие болячки не будут тебе повышенный ХГЧ выдавать, правильно тебе Надя-Флория написала... Успокойся давай, вздохни поглубже, свечку в попу, но-шпы выпей и думай позитивно, веди внутренний монолог с малышом, пусть он там прицепляется крепче, чтобы завтра был отличный результат ХГЧ у вас

Мама- Маша Оля держу кулачки и за тебя @@@@@@@@@@
Обрадуй нас еще разок в мае!!!!!

Miracle_Лола держу кулачки!!! @@@@@@@@

Нехочуха ух ты! тогда кулачки держим! @@@@@@ май то еще не закончился

Спасибо, мои хорошие!!! Я так надеюсь!!! Девочки, я ведь уже пару тестов успела сделать Знаю, что рано (хотя в прошлый раз за 4 дня до задержки показал уже), но все боюсь пропустить, не успеть...боюсь повторения выкидыша. Еще же дюфастон пью, так вот сегодня вечером последнюю таблетку выпью и все, поэтому и делаю заранее, чтоб если что, то поймать. В общем сделала вчера днем тест с чувствительностью от 10. Ничего конечно не увидела, бросила его на тумбочку и благополучно забыла. А уже перед сном посмотрела, а там...прям вот призрак, но его явно видно. А с утра сегодня Эви сделала, и ничего не показал. Вот и думаю теперь, что наверное на первом тесте просто реагент проявился. Но в животе прям бабочки летают, так хочется верить...

МАрковка папаверинчик!!!!

да я на работе:(

Всем привет! Рада девочки за Ваши хорошие и продуктивные дни!!!

Miracle_Лола я завтра в екб буду. может, у вас сдать? но мне ж по телефону потом не скажут результат Serendepity Саша, сдай в любой лаборатории ИНВИТРО в Екб, потом результат через их сайт в инете сможешь посмотреть, и никуда звонить или ходить не надо.

Точно! Они мне вообще на электронку присылают результат и по телефону могут сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы