Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Serendepity У тебя О. была поздняя и малыш прикрепился, видимо, уже в последний момент ,вот и все. Выше нос и бегом кровищу сдавать!

Согласна! не паникуй давай!!! я когда в прошлую беременность сдала кровь. то тоже низкий ХГЧ был, даже врач сначала заволновалась, а потом спросила сколько дней задержки было (а я сдавала, за день до задержки), и тогда она сказала. что все в порядке. Срок еще маленький. И у тебя также, там же ХГЧ растет со дня имплантации. Так что беги пересдавай!
Кстати, если в Инвитро сдавать, то они могут и по телефону сказать и по электронке результат отправить. У нас если сдаешь с утра, то часов в 8 вечера результат уже у меня на почте.

Emilichka бросила его на тумбочку и благополучно забыла. А уже перед сном посмотрела,

наверно все-таки не зря на тестах пишут - оценивать результат в течении определенного времени ((((
Оля, держу большииииииииииие и крепкие кулакиииииии @@@@@@@@@

Emilichka

Надо было не выбрасывать тестик, а сюда выкладывать, мы тебе все разглядим дружно)) БТ у тебя хорошая, продолжай мерить, тестик позже повторишь еще, у тебя 29 день Х?

Miracle_Лола да я на работе

Но-шпа есть на работе? а вообще, перестань нервничать, попей чаю, успокойся, у тебя такой процесс в организме происходит чудесный и космический, улыбнись

Miracle_Лола у нс видимо к вам в лабораторию возят

Саша, а ты в Тагиле в Инвитро сдавала? Я посмотрела у них на сайте Тагил тоже есть.

МАрковка

Мы обоим удаляли аденоиды в девятке. Младшему в декабре. Тоже ночью сопел. Если что подробнее расскажу

Serendepity У тебя просто еще мало дней после имплантации прошло.

надеюсь

Serendepity веди внутренний монолог с малышом, пусть он там прицепляется крепче, чтобы завтра был отличный результат ХГЧ у вас

говорю с ним, ага:) спасибо!

Emilichka .прям вот призрак, но его явно видно

фотку!!

МАрковка наверно все-таки не зря на тестах пишут - оценивать результат в течении определенного времени ((((
Оля, держу большииииииииииие и крепкие кулакиииииии @@@@@@@@@

Спасибо, Аленушка!!! Да, я согласна, поэтому и думаю, что скорее всего - это реагент. Больно уж слабая полосочка. Не просто призрак, а призрак призрака, но мы то хочушки и такое даже можем разглядеть

Serendepity Надо было не выбрасывать тестик, а сюда выкладывать, мы тебе все разглядим дружно)) БТ у тебя хорошая, продолжай мерить, тестик позже повторишь еще, у тебя 29 день Х?

Да, Юль, 29-го. Тест вам показать мысль была, но наверное вряд ли вы разглядели бы, ооооочень слабая полоска. Завтра уже БТ не получится измерить, я в Москву по работе поеду, приеду только в обед, а вот послезавтра снова измерю, да и тест уже можно будет сделать. Плохо, что заранее тест не показывает, знать бы точно, тогда дюфастон бы продолжила пить, а так получится перерыв, что не хорошо в случае беременности.

Нехочуха а ты в Тагиле в Инвитро сдавала?

да

Miracle_Лола фотку!!

Попробую сфоткать вечером, может увидите

Miracle_Лола надеюсь

Сашуль, не "надеюсь", а "верю" и никаких сомнений!!!

Emilichka Сашуль, не "надеюсь", а "верю" и никаких сомнений!!!

спасибо, девочки, за поддержку! надеюсь, все удачно пройдет

Miracle_Лола

Сашуля ты только не переживай!!!!! Все хорошо!!!!

Emilichka Попробую сфоткать вечером, может увидите

Давай)) мы очки большие толстые оденем

Miracle_Лола спасибо, девочки, за поддержку! надеюсь, все удачно пройдет

Никаких сомнений, все будет хорошо и никак иначе!

Serendepity все будет хорошо и никак иначе!

надо пересдать хгч и убедиться:)
Оль, может у тебя как у меня, только вечером тест показывает?:))

Emilichka если в Инвитро сдавать, то они могут и по телефону сказать

ага, щасссссс. ничего она мне не сказала по телефону, коза

Miracle_Лола ага, щасссссс. ничего она мне не сказала по телефону, коза

Нет, там вроде по умолчанию приходит на сайт результат, либо на е-мэйл, если при сдаче анализа договоришься. По телефону в Инвитро не говорят точно.

Serendepity

да, на сайте смотрела. хотела расшифровку от нее. фиг

Serendepity мы очки большие толстые оденем

Хорошо, вечером сфоткаю, готовьте очки!

Miracle_Лола надо пересдать хгч и убедиться

Конечно пересдай, вон уже сколько времени прошло, уже точно больше будет! Кстати, ты первый раз сдавала на какой день задержки?

Miracle_Лола Оль, может у тебя как у меня, только вечером тест показывает?

Даже и не знаю, раньше я всегда с утра делала. Да и тесты только Эви покупала. А сейчас увидела в аптеке, что чувствительность повыше и решила попробовать, а там написано было, что в любое время суток, вот и сделала.

Emilichka Кстати, ты первый раз сдавала на какой день задержки?

на первый день задержки. может О поздняя была. тогда у нас зачатие где-то 13-15го, не помню:))))

Emilichka там написано было, что в любое время суток, вот и сделала.

на всех написано, а кажут всем в разное время:))) я вопрос уже изучила:))))

Serendepity По телефону в Инвитро не говорят точно.

говорят, говорят! только, девочки, нужно звонить не туда, где кровь сдавали, а сказать, что хотите по телефону узнать и вам номер дадут типа 8-800-200.....вроде горячей линии. Я так делала.

Miracle_Лола на всех написано, а кажут всем в разное время)) я вопрос уже изучила)))

интересно, надо еще раз проверить блин, щас начнется опять у меня оптовая закупка тестов

Emilichka 8-800-200.....вроде горячей линии

8 (800) 200-363-0

Emilichka блин, щас начнется опять у меня оптовая закупка тестов

может лучше сразу на ХГЧ и оптом не надо заниматься))))

Miracle_Лола на первый день задержки. может О поздняя была.

Запросто, так что не переживай! Пересдашь, увидишь, что все хорошо!

Emilichka Пересдашь, увидишь, что все хорошо!

спасибо за позитив!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы