Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Всем привет! Апчхииииииииииии 21 недельный на желающих!!!

Эlli У моего сына сегодня день рождения

Оля, поздравляю сыночка вашего!!!

Emilichka Так что надежда есть

ну раз поднялась значит и правда есть. Хотя я вот когда забеременела вообще БТ не мерила, у меня просто температура тела поднималась до 37.2-37.3 и держалась недель до 13 такая, представляю какая БТ была

Miracle_Лола ХГЧ 10 мЕд/мл

Саш, мне кажется у тебя просто овуляция поздняя была или имплантация поздняя. тесты просто так полосатить не станут, просто срок малюсенький ещё! Эмбриончик у тебя ещё видимо только-только закрепился! Надо обязательно пересдать кровь и не переживай!!!
Мне в свое время врач сказала что 185 мало дак я че только не перечитала, но все же хорошо! От тянущих болей выпей 2 таблеточки ношпы, дома на ночь свечку с папаверином поставь и выпей валерианочки или пустырничку в таблетках!

ДПО - это когда уже в матку яйцо пришло? извините за тупой вопрос:)))))

mmorena Апчхииииииииииии 21 недельный на желающих!!!

уже за экватор перешли!!! уррраааа!!!

mmorena От тянущих болей выпей 2 таблеточки ношпы, дома на ночь свечку с папаверином поставь и выпей валерианочки или пустырничку в таблетках!

забыла сегодня валерьянку, завтра обязательно возьму. тянуть перестало. тянет, когда нервничаю. бедный мой малыш:(((

МАрковка может лучше сразу на ХГЧ и оптом не надо заниматься))))

Может быть, ну в любом случае сегодня и завтра уже не получится, а послезавтра может и действительно уже сдать сходить, если "счастье" не начнется.

Miracle_Лола тянет, когда нервничаю. бедный мой малыш((

Нельзя нервничать У меня когда ухо болело и я орала как резаная то в перерывах малюсенького облегчения тоже ревом ревела из-за малыша, боялась что она там у меня от моей боли умрет, вот дура была я! Так что все в порядке будет!

mmorena Апчхииииииииииии 21 недельный на желающих!!!

Поймала!!!!!

mmorena ну раз поднялась значит и правда есть. Хотя я вот когда забеременела вообще БТ не мерила, у меня просто температура тела поднималась до 37.2-37.3

Спасибочки, буду верить и надеяться! Девочки, вообще всем-всем спасибо за поддержку! Да я тоже БТ не мерила сто лет уже, а тут чего-то вдруг решила проверить.

Miracle_Лола ДПО - это когда уже в матку яйцо пришло?

ДПО - день после овуляции

Emilichka ДПО - день после овуляции

я думала Дата Предполагаемого Оплодотворения. все равно выше должен быть!! не в последний же день овуляция была

Miracle_Лола все равно выше должен быть!!

Ну с чего ты взяла? у всех все индивидуально, не переживай давай. тебе нельзя сейчас Вот смотри, если овуляция у тебя была, как ты говоришь, 13-го.....Со дня оплодотворения, и до момента имплантации, проходит обычно до 5 до 10 дней. А ХГЧ то начинает расти только с момента имплантации, удваиваясь через день. Вот у тебя, пусть имплантация произошла, предположим, на 7 день, то есть 19го. С 20го начинаем отсчет роста ХГЧ - 2, 4, 8 и т.д. Соответственно, получается, что 20го - 2, 22го - 4, 24го - 8, 26го -16 и т.д. Получается все правильно. Ну это я примерно конечно посчитала. Если я правильно понимаю. Девочки поправьте, если я не права.

Miracle_Лола

Какого числа ты сдавала ХГЧ?

Emilichka что 20го - 2, 22го - 4, 24го - 8, 26го -16 и т.д

Оль, точно! вот я паникер:))))))))

Emilichka Какого числа ты сдавала ХГЧ?

25го сдала. потому, наверно, не 8, а 10. а так, у тебя наверно точный рассчет! ттт, чтоб так было
советую и тебе кровь сдать@@@@@@@@@

Miracle_Лола я думала Дата Предполагаемого Оплодотворения. все равно выше должен быть!! не в последний же день овуляция была

Настя-лисичка писала, что яйцеклетка путешествует около 6 дней и только потом закрепляется, после чего и начинает ХГЧ расти, а у тебя раз цикл не постоянный, так вполне могло и получится, что ты на след день после закрепления и сдала на ХГЧ.
У меня вот начиная с декабря как по часам, сама была в шоке ровно 33 дня, хотя раньше было +-неделя. А тут в этом цикле 43 дня получилось! Вот как что-то опеределить с таким непостоянным циклом

я как раз с 19го, кстати, спать валюсь:)))) списывала это на то, что 19го пришлось встать в 5.30, всю неделю отоспаться не могла, а оказалось-то вот оно что:)

Нехочуха Вот как что-то опеределить с таким непостоянным циклом

только с узи наверно.
странно, что при таком раскладе тест еле-еле полоску показал

Miracle_Лола странно, что при таком раскладе тест еле-еле полоску показал

слушай, ну вот сплошь и рядом истории, когда берем тест вообще ничего не показывает :)
Расслабься, завтра сдашь, а сейчас прекрати себя накручивать уже :)

Нехочуха а сейчас прекрати себя накручивать уже

стараюсь, вы меня очень успокаиваете, спасибо вам:)

Нехочуха когда берем тест вообще ничего не показывает

я имею ввиду, странно, что он вообще показал, раз такой хгч маленький

Miracle_Лола Оль, точно! вот я паникер)

Да не переживай, Сашуль, все хорошо, тебе все девочки говорят. Не волнуйся и легкой беременности тебе!!!

Miracle_Лола я имею ввиду, странно, что он вообще показал, раз такой хгч маленький

ну так у Клеаблю какая чувствительность от 10?
вот и показал :)
а обычный тест показал слабенькую полосочку потому концентрация не достаточная

Emilichka Ну с чего ты взяла? у всех все индивидуально, не переживай давай. тебе нельзя сейчас Вот смотри, если овуляция у тебя была, как ты говоришь, 13-го.....Со дня оплодотворения, и до момента имплантации, проходит обычно до 5 до 10 дней. А ХГЧ то начинает расти только с момента имплантации, удваиваясь через день. Вот у тебя, пусть имплантация произошла, предположим, на 7 день, то есть 19го. С 20го начинаем отсчет роста ХГЧ - 2, 4, 8 и т.д. Соответственно, получается, что 20го - 2, 22го - 4, 24го - 8, 26го -16 и т.д. Получается все правильно. Ну это я примерно конечно посчитала. Если я правильно понимаю. Девочки поправьте, если я не права.

Вот ты все правильно посчитала, оплодотворенная яйцеклетка может путешествовать до 10 дней к матке, так что расчет верный получается. У всех все индивидуально получается, я тоже когда свой ХГЧ считала и ДПО, то у меня получилось, что на 9 ДПО только малыш прикрепился

Miracle_Лола странно, что он вообще показал, раз такой хгч маленький

тоже об этом сначала подумала, но тесты - они товарищи странные, могут и при приличной задержке не показывать, а могут и при низком ХГЧ показать. У меня девочка знакомая...у нее тоже цикл очень непостоянный был. Задержки по месяцу бывали. Так вот в очередной раз когда пошла задержка, она стала делать тесты, и ничего. Прошло полтора месяца, она собралась к врачу, и решила напоследок еще разок сделать, а там //. Так что всякое может быть. У моей подруги вообще тест показал // на 8 ДПО. По идее никак такое не могло произойти, так как имплантация только-только произошла. А вот показал. Так что самое главное, что анализ крови показал, на тесты уже не смотри.

МАрковка ну так у Клеаблю какая чувствительность от 10?
вот и показал

Ааа, ну вот тебе, Саша, и ответ. Я такими тестами не пользовалась, поэтому не знаю какая у них чувствительность. Я представляю, как ты будешь смотреть на своего малыша и вспоминать все волнения с улыбкой! Я тебе от души желаю, чтобы именно так и было, чтоб волнения остались в прошлом и ты наконец-то могла наслаждаться своим новым положением!

Девочки, сегодня же еще Надя-Флория на УЗИ идет. Может быть обрадует нас новостью о двойном счастье

Всем привет! Девчонки,не паникуйте раньше времени. У моей подружки с непостоянным циклом тест две полоски вообще больше чем через неделю от предполагаемой задержки показал. Она даже,зная мой цикл,советовала мне делать тест,если цикл будет больше 40дней.

Emilichka Не волнуйся и легкой беременности тебе!!!

спасибо, Оль:)

Serendepity что на 9 ДПО только малыш прикрепился

ну прикрепился же, умничка такой, ттт:)

МАрковка ну так у Клеаблю какая чувствительность от 10?

он показал срок, а эви показал полосочки, хотя чувствительность от 20ти. полоски наверно потому и слаааабые

Emilichka Я тебе от души желаю, чтобы именно так и было, чтоб волнения остались в прошлом и ты наконец-то могла наслаждаться своим новым положением!

спасибо, Олечка!! и тебе наконец увидеть заветные полоски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы