Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Emilichka Может быть обрадует нас новостью о двойном счастье

было бы вообще классно!!!

подсолнушек Девчонки,не паникуйте раньше времени. У моей подружки с непостоянным циклом тест две полоски вообще больше чем через неделю от предполагаемой задержки показал. Она даже,зная мой цикл,советовала мне делать тест,если цикл будет больше 40дней.

так видишь, то ярче полосочка, то почти не видна, как сегодня с утра:( ну я забила на тесты, буду кровь сдавать:)))

Miracle_Лола и тебе наконец увидеть заветные полоски!

Спасибочкииии!!! Ждать чуточку осталось, скоро узнаю.

Miracle_Лола ну я забила на тесты, буду кровь сдавать

Вот и правильно!

Emilichka Ждать чуточку осталось, скоро узнаю.

@@@@@@@@@

опять новшества:)))))) все свои сообщения розовыми видят?:))

Miracle_Лола свои сообщения розовыми видят?

Miracle_Лола все свои сообщения розовыми видят?

Ага

Miracle_Лола я с телефона. У меня обычный цвет сообщений. Из новшеств мне нравится,что я хотя бы ники могу цитировать с телефона

О,только это написала,как и у меня розовым мое сообщение вышло

подсолнушек Из новшеств мне нравится,что я хотя бы ники могу цитировать с телефона

А я вчера с телефона писала и не заметила даже, что цитировать можно. Теперь буду знать

Нехочуха

Ну наконец-то! Вместе в июнь за детками пойдем

Emilichka

Надежда умирает последней, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

Эlli

Cыночку богатырского здоровья!!! Поздравляю!!!

Кошка Лена держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, Лена!

Девочки Всем привет!!!!

Miracle_Лола

Сашенька, все у тебя хорошо! не мучай свою "горошинку" переживаниями))...

Serendepity

Юль, подскажи, ты на какой неделе ходила на узи?

Emilichka

Оля, крепко за тебя держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@ показывай тестик)

Эlli

Сынишку с Днем Рождения!!! Ура-Ура!!!

SoGood Оля, крепко за тебя держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@ показывай тестик)

Спасибо! Вечером попозже покажу. У нас еще разница во времени...Да вот только мне все таки кажется, что реагент это проявился. Тем более в течении 10 минут как пишут ничего не было, а появилась вторая полоска гораздо позже. И такая бледнаяяяяя, что я порой даже сама ее теряю.
Сейчас посчитала, у меня как и Саши овуляция была числа 14го. Так что даже теоретически тест еще ничего не должен показывать. Но вам покажу все равно, а вдруг разглядите

SoGood Сашенька, все у тебя хорошо! не мучай свою "горошинку" переживаниями))...

спасибо:) в магазе захотела капусту, теперь уплетаю фунчезу по-корейски. явно что-то не то:))))))

Emilichka появилась вторая полоска гораздо позже

ключевое слово - появилась! если у нас примерно одинаково, то уже может и показать;) ждем фотку:)

интересно, как там Надюша:)

Miracle_Лола уплетаю фунчезу по-корейски. явно что-то не то

а я сладкоежка по натуре, а тут не хочу ничего сладкого.... вчера захотела ооочень арахис соленый (раньше мне он и даром не нужен был).... сьела пачку - и каайф))))...... а сегодня увидела сушеную рыбу и чуть было не накинулась на нее в обед)))).... остановила себя.... нарезала помидорку с солью и сметанкой ..))

мне сегодня сон снился, якобы я приехала с шопинга... разбираю вещи...а там детские вещички упакованные все в голубые коробочки...)))))... (я подумала еще... странно как-то... упаковывают девичьи вещички в голубые коробки))... - это я на подсознании спроецировала на 5 - летнюю дочь))... думаю может мне не спроста голубенькие снятся ..)))))))))))))))))))))))))))))))))))

SoGood думаю может мне не спроста голубенькие снятся ..)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ты бы сыночка хотела?;)

SoGood

Я ходила где-то в 6 недель на узи (не считая первый неудачный раз в неполных 5, когда ничего еще не увидели у меня). У тебя уже какой срок по М. Получается? Судя по цифровому тесту, недель 5-6 так и есть?

Emilichka

Ждем фото теста и 29 числа))
Надюшу тоже ждем с новостями с узи!

Miracle_Лола а ты бы сыночка хотела?

Дочка есть, для равновесия хочется сыночка конечно)).... а так, главное чтоб здоровенький ляль как говорится)
В 1 Б я оооочень хотела девочку.... бантики и платишки))

А у тебя Саш, есть предпочтения?

Serendepity Я ходила где-то в 6 недель

это акушерские 6 недель?

SoGood А у тебя Саш, есть предпочтения?

мы с мужем оба девочку хотим. вернее, я до беременности хотела, а сейчас мне уже все равно. понимаю, что любому полу буду рада. лишь бы здоровый, рос, развивался

Serendepity У тебя уже какой срок по М.

последние М были 21 апреля, цикл ровно 28 дней, меськи должны были придти 19 мая... собственно получается тогда уже 4 акушерских недели было, на сегодня 5 недель и 1 день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы