Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

в след. понедельник пойду на узи))

Кошка Лена Ну наконец-то! Вместе в июнь за детками пойдем

Угу, надеюсь у мужа амнезия не начнётся опять

Miracle_Лола интересно, как там Надюша

да, я тоже жду. Хорошо, что мне волноваться можно, а то последние дни тут такие волнительные прям

Девочки, напомните мне, плиз, Римма же тоже уехала в неведении, она тоже может вернуться с хорошими новостями?

Нехочуха Римма же тоже уехала в неведении, она тоже может вернуться с хорошими новостями?

вроде как да:)

Miracle_Лола

А я теперь с айпада не могу цитировать почему-то... Да, я ходила в акушерские 6 недель, по узи получался поменьше срок.
И мне почему-то кажется, что у тебя и будет девочка))

SoGood

Ну тогда через недельку тебе на узи самое то можно сходить

девочки, чем полечиться? темпа тела 37, хотя по моим ощущениям выше, кидает в озноб иногда. горло болит и насморк. чем этот дискомфорт убрать? а то меня вообще "рубит", а еще надо посууду помыть и мужу приготовить вкусняшку

А ничем особо нельзя лечиться, да и это может быть у тебя такая реакция на Б. Наделай себе много морса клюквенного или брусничного (природное жаропонижающее), или чай с малиновым вареньем или медом. От насморка можно Пиносол и промывать нос аквамарисом или аквалором, горло полоскать содой, ромашкой или эвкалиптом.

ромашка есть:))) ну и чаи буду гонять! а то состояние вообще разбитое

Приветик всем! Девченки, у меня паника. У меня неделю назад были выделения коричневого цвета, две капельки. Живот при этом не болит и вроде ничего не беспокоит. После этих капелек ничего не было, и УЗИ все хорошо показало. А вчера я находилась весь день по делам и опять эти злощасные две капельки коричневого цвета (совсем не похожи на месячные). Живот опять не болит. На прием мне только в среду первый раз, буду на учет вставать. А мне уже так страшно за моего малыша. Сегодня весь день лежу. Посидела в инете там везде написано про обильные выделения и что это угроза, а про две капельки ни слова. Что делать?

*Rom@shk@*

А ты дюфастон или утрожестан не пьешь для поддержки? По узи никаких гематом или отслойки не было?

*Rom@shk@* Что делать?

лежать, много лежать и постараться не нервничать!!! кулачки!! верт, что все будет хорошо!

Ромашка,не нервничай, полежи, отдыхай побольше,а в среду обязательно к врачу сходи.

Serendepity А я теперь с айпада не могу цитировать почему-то...

да, я тоже не могу ни с телефона ни с планшетника теперь выделять текст и цитировать, только ники цитируются

Miracle_Лола чем этот дискомфорт убрать? а то меня вообще "рубит", а еще надо посууду помыть и мужу приготовить вкусняшку

забить на всё кроме своего малыша и лечь спать

*Rom@shk@* Приветик всем! Девченки, у меня паника. У меня неделю назад были выделения коричневого цвета, две капельки. Живот при этом не болит и вроде ничего не беспокоит. После этих капелек ничего не было, и УЗИ все хорошо показало. А вчера я находилась весь день по делам и опять эти злощасные две капельки коричневого цвета (совсем не похожи на месячные). Живот опять не болит.

у меня так было на сроке 6 недель после занятий йогой пришла домой, а там , как ты говоришь "2 капли", поолжили в больничку на сохранении, типа угроза была, но я в итоге в больнице просто так полежала - отдохнула, дюфастон, который мне прописали и выдавали - я не пила, отдавал его девчонкам по палате. По моим собственным ощущениям не было особой угрозы, просто надо спокойней себя вести первые недели, не нервничать и не переутомляться.

Нехочуха забить на всё кроме своего малыша и лечь спать

не поможет, завтра опять встану с заложенным носом, больным горлом.это надо как-то убирать

девочки,а желтоватые выделения-это нормально?

Miracle_Лола у меня всю беременность были желтоватые выделения. Но по анализу мазка лейкоциты повышены были-кольпит. Свечи выписывали. Это во время беременности просто меняется микрофлора.

Привет всем!
Отстала безбожно, болтушечки, читать-не перечитать.
Кому нужны кулачки - разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miracle_Лола ты там опять переживаешь, кипишенок? Не переживай, все у вас с малышиком ХОРОШО! И тестики поярчают, и хгч вырастет! А скоро еще и пузик на нос полезет, будешь еще смеяться над своими переживалочками.
*Rom@shk@* солнышко, полежи и успокойся. В прошлый раз что делала? Поддержка есть? Может к доктору???

подсолнушек у меня всю беременность были желтоватые выделения. Но по анализу мазка лейкоциты повышены были-кольпит. Свечи выписывали. Это во время беременности просто меняется микрофлора.

к врачу загляну через месяц-заодно спрошу, поняла

Ирискамамочка А скоро еще и пузик на нос полезет, будешь еще смеяться над своими переживалочками.

еще извиняться перед вами буду за вынос мозга:)))

Ой, чей это у меня сообщение стало оранжевенькое? Опять новшества на сайте?

Ирискамамочка кипишенок

какое слово ласковое:)

Ирискамамочка Опять новшества на сайте?

ага:) "Это чтобы лучше тебя видеть":))

Miracle_Лола еще извиняться перед вами буду за вынос мозга а мы забеременеем и тоже будем тебе мозг чайной ложеской кушать, а ты нас успокаивать, поглаживая пузик! По поводу выделений - при Б вроде как норма. У меня такие выделения были и мазки все были отличные. Это под воздействием гормонов меняется характер выделений. Может еще увеличится кол-во. Только никакого зуда, запаха и ты.пы.

Ирискамамочка а мы забеременеем и тоже будем тебе мозг чайной ложеской кушать, а ты нас успокаивать, поглаживая пузик!

договорились:)

Кипишная_Лола договорились
А ник-то какой! Красота просто!!!

Ирискамамочка А ник-то какой! Красота просто!!!

;):)))

муж из командировки возвращается, соскучился.. намекал всяко на интим. а нам наверно не надо пока:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы