Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Serendepity

Нет ничего не принимаю, читала вчера про дюфастон и он у меня даже есть. Но я боюсь самолечением заниматься, как бы хуже не было. И пить его не знаю как. В инструкции написано что первый раз нужно аж 4 табл. выпить. >Ирискамамочка

В прошлый раз просто полежала и все, больше ничего. В прошлый раз тоже на кануне весь день на ногах была, видимо мне вообще лежать нужно.

*Rom@shk@*

лежи пока. говорят, помогает лежать ногами кверху по-немногу

*Rom@shk@* И пить его не знаю как. В инструкции написано что первый раз нужно аж 4 табл. выпить. девочки писали, что надо по одной таблетке но ровно через 12 часов, т.е. например утром в 8:00 и вечером в 20:00.

Нехочуха

Главное чтоб хуже не стало, начинать лечиться без назначения врача

Кипишная_Лола

Лежу сегодня весь день, только до туалета встаю

Девочки мои хорошие!!Ну вот и я с новостями!!Была на узи, у нас один хороший малышь размером 4 мм, мне его показали на экране и даже увидела, как бьется его крохотное сердечко!Не выдержала и заплакала(уж очень долго я ждала этот момент). На поставили срок 6 акушесрких недель!!!Спасибо, что помните про меня и переживаете!!!!!А Сашеньке хочу сказать НЕ ПАНИКУЙ!!ТЫ ТОЧНО БЕРЕМЕННА!!!просто так тесты не показывают 2 полоски!Девочки правду говорят, что у тебя поздняя овуляция была!!У меня на на 19 после пункции хгч был 179!!А утебя сколько дней прошло после имплантации??4 или 5??? так что ты хочешь от хгч????

девочки всем привет мои хорошие вот мы и вернулись)))))))))))) отдохнули просто супер)))) М так и не начались(( сегодня у дочи выпускной был))))) отметили чуток, ну и работы сейчас вал за то время пока меня не было + конец месяца
PS сайт ваще не узнала еще не поняла что как сейчас

Флория

Поздравляю!!! растем вместе

Флория На поставили срок 6 акушесрких недель!!

уррррааа!!! как здорово!! расти, расти, малыш!!!

marapulechka М так и не начались((

может, тест сделать?;) ты видела, что волшебный домик открыла?;)

Кипишная_Лола
уррррааа!!! как здорово!! расти, расти, малыш!!! спасибо!!Будем стараться!!!!

Флория

Поздравляю тебя!!!! Очень рада за ВАС!!!

marapulechka

С возвращением как дела? Тест делала?

Флория, я так рада,прям мурашки пробежались,здоровья тебе и твоей крошке:-)

подсолнушек Флория, я так рада,прям мурашки пробежались,здоровья тебе и твоей крошке:-) Спасбо!!Да здоровье не помешает!!!!

Такой прикольный ник-Кипишная Лола)))
Римма,с приездом тебя! Сайт в первый день тоже всех шокировал, тут вообще ничего нельзя было понять,у меня в закладках темы пропали,хорошо хоть вернули.

Флория, поздравляю, так трогательно
Римма, с приездом

Только-только до компа добралась. Вы все уже спите конечно, у вас глубокая ночь, но тестик я, как и обещала, сейчас покажу.

*Rom@shk@* Нет ничего не принимаю, читала вчера про дюфастон и он у меня даже есть. Но я боюсь самолечением заниматься, как бы хуже не было. И пить его не знаю как. В инструкции написано что первый раз нужно аж 4 табл. выпить.

Не переживай пожалуйста, тебе сейчас это совсем не нужно. Насчет дюфастона - ты права, лучше и правда сначала к врачу, самолечением тут не стоит заниматься. Минимум нагрузок и максимум спокойствия, а мы за тебя кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@

Флория Была на узи, у нас один хороший малышь размером 4 мм, мне его показали на экране и даже увидела, как бьется его крохотное сердечко!

Надюша, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

подсолнушек Такой прикольный ник-Кипишная Лола)))

Ага, мне тоже нравится!

Так, пробую вставить фотку...
В общем, навряд ли разглядите, там даже не полоска, даже не призрак, а намек на призрак.

Ой, что-то не прикрепилась фотка. Пробую еще раз.

Не пойму, почему не прикрепляется фотка

Девочки, не могу прикрепить файл. Попробую еще завтра, когда на работе буду. Вроде все правильно делаю, но почему-то не получается.

девочки, все-таки полоски на тесте должны ярчать..
БТ 36и7-36и8, тянет живот. видимо, жду месячных

даже на хгч не пойду, а к врачу наверно надо, слева сильно тянет, вдруг ВБ

*Rom@shk@*

спокойствие только спокойствие!!! Отдыхай большей!!!!

Флория Была на узи, у нас один хороший малышь размером 4 мм,

Поздравляяяяяяю!!

marapulechka привет мои хорошие вот мы и вернулись)))))))))))) отдохнули просто супер))))

Ура!!!

Emilichka Не пойму, почему не прикрепляется фотка

размер не превышает 300 кб?

Кипишная_Лола даже на хгч не пойду, а к врачу наверно надо,

Саш, бегом к врачу ну и ХГЧ тоже не помешает!!!!

МАрковка Саш, бегом к врачу ну и ХГЧ тоже не помешает!!!!

я сегодня в екб по работе:( срочно! если М не начнутся-завтра побегу:(((((

Кипишная_Лола я сегодня в екб по работе срочно!

ну так чтоб время не терять в Екб, ХГЧ сдать можно!!!

Кипишная_Лола если М не начнутся-завтра побегу((((

Сашаааааааааа ааааааааа только спокойствие!!!
Не волнуууууууйся!!!!! все хо-ро-шо!!!!
А я тут сама уже волнуюсь, ну мне то можно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы