Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

МАрковка
Сашаааааааааа ааааааааа только спокойствие!!!
Не волнуууууууйся!!!!! все хо-ро-шо!!!!

если б БТ не упала, я бы и не смотрела на то, что тесты ярче не становятся. но выделения бежеватые:((

Кипишная_Лола

Саша, это может быть угроза, как у меня было... сдавай ХГЧ в ЕКб и чеши к врачу с результатами.

Флория у нас один хороший малышь размером 4 мм, мне его показали на экране и даже увидела, как бьется его крохотное сердечко!

я аж прослезилась

marapulechka девочки всем привет мои хорошие вот мы и вернулись))))))))))))

с приездом! ждём фотоотчёт :)
в нашем домике в мае целый бэби-бум
ты сама тест почему не делаешь?

Кипишная_Лола даже на хгч не пойду,

Кипишная_Лола я сегодня в екб по работе срочно!

почему на ХЧГ то не пойдёшь? если боишься ВБ, то ХЧГ тоже покажет. Тем более в Екате, шанс такой - через пару часов или к концу дня уже результат можешь узнать.

Римма, с возвращением тебя!
Флория-Надя, поздравляю с отличным узи! Растите большими и здоровенькими))

Нехочуха почему на ХЧГ то не пойдёшь? если боишься ВБ, то ХЧГ тоже покажет. Тем более в Екате, шанс такой - через пару часов или к концу дня уже результат можешь узнать.

+1000000000000000000000

Serendepity сдавай ХГЧ в ЕКб

постараюсь найти, где сдать. выделения еще эти. так и хочется крикнуть "Не бесите меня!! ну-ка все!":))))

мы будем в центре, на площади Октябрьской 1. там рядом есть какие-нибудь лабоатории, где можно кровь сдать?

Кипишная_Лола

ты территориально где в Екате?

Нехочуха мы будем в центре, на площади Октябрьской 1

а так-то я из тагила

Кипишная_Лола на площади Октябрьской 1.

Есть на Шейнкмана и на Антона Валека

скиньте, пожалуйста, кому не трудно, смс, есть ли рядом с этой площадью лаборатория. а то я поехала. 89126674128
удачи всем, девчонки!!!

МАрковка Есть на Шейнкмана

это далеко?

все, извините, я поехала, меня ждут!

Кипишная_Лола а так-то я из тагила

да я знаю, в Екат ты куда приезжаешь, я имела ввиду

Нехочуха

Натали, ну ка посмотри карту... я почему то ближайший нашла только на Шейнкмана...

либо подальше в Инвитро на Тургенева

МАрковка Натали, ну ка посмотри карту... я почему то ближайший нашла только на Шейнкмана...

вот давай тогда вместе искать, т.к. я там знаю рядом только женскую консультацию на Валека. По карте ничего найти не могу, посмотрела по Инвирто: ближайшее на Тургенева, 3, и вот, где я сдавала на переулке Саперов (декабристов-8 марта), есть еще семейный доктор на Куйбышева, УГМК на Шейнкмана 113, везде надо ехать, пешком далеко. На Валека могут сейчас сделать и потом по телефону сказать?

Нехочуха На Валека могут сейчас сделать и потом по телефону сказать?

незнаю ((((

Нехочуха По карте ничего найти не могу

вот вот в шаговой доступности ничего :(

вобщем однозначно только в Инвитро на Тургенева, тем более там уже знаем какая готовность...

Саша, ты капец кипиш. почему руки опускаешь? так нужен был ребенок, борись!

Скинула ей смс-ку про Антона Валека и Инвирто на Тургенева, с номерами телефонов

Нехочуха Скинула ей смс-ку про Антона Валека и Инвирто на Тургенева, с номерами телефонов

умничка
я тож собиралась скидывать, но запуталась в своем телефоне заволновалась аж

Emilichka

Спасибо, лежу не вставая второй день, надеюсь все будет хорошо

Доброе утро! Ловите свежий чих. Девченки всем спасибо за поддержку!!! Начинаешь нервничать, пообщаешься с вами и так спокойно становится.

Ромашка, что страшного в дюфастоне? вам его без анализов назначат. при угрозе его надо пить. я только благодаря ему выносила. разово 4 табл, потом каждые 8 часов по таблетке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы