Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Missis Х

Ты знаешь я вчера весь вечер думала об этом, не должно повредить. Сегодня начала пить, уже выпила 4 таблетки, как написано в инструкции.. Эти гормончики только помочь могут моей крохе

Но у меня тьфу-тьфу-тьфу после этих двух капель в понедельник, больше ничего не было.

*Rom@shk@* не должно повредить.

нет конечно

Missis Х я только благодаря ему выносила

аналогично, но у меня довольно обильные были, а не по 2 капельки

Missis Х потом каждые 8 часов по таблетке.

ааа, каждые 8 часов, я вспоминала и почему то вспомнила, что каждый 12 часов по одной.

Missis Х Ромашка, что страшного в дюфастоне? вам его без анализов назначат.

кстати да, они же не лечат, это ж гормональные на сколько я понимаю в лекарствах

*Rom@shk@* Эти гормончики

ну вот, опередила :)

:)у меня всякие были - и бежевые, и красные, и желтые. вся палитра мля)и по капле, и лило. 7 недель неизвестности.
лишь в 11-12 недель выдохнула.

Devochki, privet. pishu s mugninogog tela, vas tolko chitau. za Sashu peregivau. na Antona Valeka do 11 sdaut krov, tochno. pust taksi beret i edet tuda-obratno v invitro. videlenia korichnevie - eto ugroza! ei v bolnicu begom nado, a ne na rabotu, i legat-legat. obiazatelno dufaston nado pit! pochemu ne pet? vi cheee? Nataly, Alena napishite ei chetko nomer taksi + tochno uznaite v invitro do skolki mogno sdat krov + adres invitro. pozvonite v invitro i vse uznaite, ochen vas proshu. ona iz tagila chto gde ne znaet, da i v golove seichas submur. chetko sms taksi+adress+vremia sdachi.

Лисичкка

Настя, всё написала ей

Nataly, umnichka! nadeus vse oboidetsa, srochno dufaston pit nado. u romashki mazat perestalo posle dufa i u nee perestanet! Ulia pravilno ei skazala nado ego buhat, ot nego tochno huge ne budet

Всем приветик! Апчхииииииииии на желающих

Флория

Ну слава Богу все хорошо у вас!!!

marapulechka

Риммочка, с приездом!!! Настену с выпуском!!! Давай рассказывай что и как, фотки приветствуются
Саша , за тебя держу кулачки, чтобы все хорошо было! Дюф бы надо конечно и лежать, не дай Бог че случится в поездке и без поддержки

*Rom@shk@* после этих двух капель в понедельник, больше ничего не было.

Ну слава Богу, у меня знаешь тоже раза 2 по 2 капли было, первый раз позвонила врачу она утрик назначила и в стационар отправила чтобы посмотрели, туда прехали там врач ниче не нашла такого, ну оно на самом деле 2 капли было, а потом ещё как-то было, вот реально даже не две а одна капля светло-коричневая, я кипишнула конечно,но решила подождать, тк утрик принимала и папаверин поставила, главное ниче не болело, ну все слава Богу хорошо закончилось.

Всем привет! очень переживаю за нашу Кипишную Сашу. Надеюсь,что она успеет сдать анализ.И всё будет хорошо,ей бы отдохнуть,полежать,а не путешествовать.
Ромашка, мне тоже дюф помог, хотя выделений не было,но матка была плотная и шейка была приоткрыта. Я пила до 20недели.

Блин, девочки, это ужас какой-то! Я ошиблась одной цифрой! я все смс-ки не Саше отправила! Сижу и переживаю, почему она не отвечает, решила номер проверить, а последняя цифра не та! Капец

Лисичкка

Настя, приветик!

Нехочуха всё написала ей

умничка!

Нехочуха я все смс-ки не Саше отправила! Сижу и переживаю, почему она не отвечает, решила номер проверить, а последняя цифра не та! Капец

перешли еще раз, от Тагила до Еката ехать несколько часов

хотя прошло 3,5 часа, она должна быть уже в городе...

я тоже отправила

уууууууф она ответила

МАрковка перешли еще раз, от Тагила до Еката ехать несколько часов

сразу ей переслала всё, кроме первой, где про Валека писала, т.к. не актуально уже. Мы уже переписываемся с ней, она написала, что в дороге сильно трясёт, больничный завтра возьмет. Написала, что дюфастон дома есть, я написала, чтобы щас в Екате покупала и приняла сразу 4 шт, правильно? А то меня так трясёт саму до сих пор

съездит туда после встречи

Нехочуха приняла сразу 4 шт, правильно? А

незнаю... я думаю в инструкции написано

Нехочуха А то меня так трясёт саму до сих пор

ага, я тож тут вся в мониторе

Ну всё, держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@

Саша, всем спасибо передает!

Девочки, я тоже смс Саше отправилану думаю, лишним не будет. Правильно все пишете - нельзя так быстро сдаваться и "ласты склеивать"...
Она мне тоже написала сейчас, что едет в Инвитро, дюф купила))

*Rom@shk@*

Вот и молодец, что начала дюфастон пить - это же прогестерон, который будет поддерживать, а не вредить, тебе все правильно девочки написали. Я ж также сомневалась, надо мне его или нет, а меня тут быстренько наставили на путь истинный, как оказалось, не зря Только его нельзя резко бросать, если уж начала пить, то пей дальше, пока врач не скажет перестать))

Serendepity едет в Инвитро, дюф купила))

уф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы