Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

девочки, Саша пишет в Инвитро на Тверитина тоже готовность 2 дня :(

Привет, девчоночки!!! За Сашу переживаю. Девочки, кто на связи с ней, пишите, какие новости будут, ладно?

МАрковка размер не превышает 300 кб?

Неа, не превышает. Сейчас еще попробую, может получится. Хотя, если честно, кажется завтра меськи начнутся.

Emilichka Сейчас еще попробую, может получится.

хммммм призрак вижу

Ну вот, получилось. Только ничего там не видно. При увеличении только намек на полоску. Это точно реагент.

Всем привет!!!! Ох тут и страсти кипят.. За Сашу кулачки держу...@@@, девочки ВЫ такие молодцы!! Вы даете такую поддержку!!! ...

А у меня по ходу токсикоз..(((..

Emilichka Девочки, кто на связи с ней, пишите, какие новости будут, ладно?

пишет что там что-то важное на работе и до другой лаборатории не будет возможности доехать
грю ей чтобы отпрашивалась...

МАрковка хммммм призрак вижу

ну вот и я вижу. но это даже не призрак, а призрак призрака
а вообще, чувствую завтра начнутся. грудь болеть почти перестала - верный знак. а жаль, я что-то прям в этот раз так надеялась. ну ничего, будем дальше работать.

Emilichka Только ничего там не видно.

надо завтра с утречка повторить @@@@@@@@@

Emilichka я что-то прям в этот раз так надеялась. ну ничего, будем дальше работать.

ну вот опять не падать духом!!!! Еще ведь не начались!!! Значит еще есть надежда!!!! @@@@@@@@@

МАрковка пишет что там что-то важное на работе

вот засада, ну что ж такое то!

МАрковка грю ей чтобы отпрашивалась...

отпроситься у нее не получается никак

Emilichka

я тоже призрак вижу. Ну он же сухой у тебя, на сухих слабее полосочки видно. Надо повторить завтра с утречка

Кстати на счет дюфа я вот очень боялась начинать его пить, тк говорили что от него прет как на дрожжах, в планировании я действительно поправлялась. а вот беременный организм воспринял хорошо и у меня вообще до сих пор прибавки нет, так что норм все, малышу только лучше будет! Ну правда я утрик принимаю, дюф то же самое тк синтетический, считается что усваивается лучше, но меня от него тошнило.

МАрковка ну вот опять не падать духом!!!! Еще ведь не начались!!! Значит еще есть надежда!!!! @@@@@@@@@

Спасибо, Алена! Не буду падать духом!!!

МАрковка надо завтра с утречка повторить @@@@@@@@@

Да, завтра БТ измерю опять и тест сделаю.

Emilichka

Я с телефона тоже вижу призрак начала 2 полоски!!! Повтори тест.. Завтра с утра .. У меня грудь набухла за 5 дней до предп. мес... Ии ко дню Х, тож меньше болеть стала... Вот щас по нарастающей , но не так , как в первую б

МАрковка отпроситься у нее не получается никак

Девочки, это плохо. Ей обязательно надо кровь сдать. Ну вот как на зло

mmorena Ну он же сухой у тебя, на сухих слабее полосочки видно. Надо повторить завтра с утречка

Да, сухой. Но в том то и дело, что сначала не было даже намека. Я про него и забыла уже, а спустя несколько часов глянула и увидела этот призрак. То есть в течение 10 минут. как пишут, полоски не было. Появилась позже. Поэтому я и думаю, что просто реагент. Не зря ведь пишут, что после 10 минут информация уже теряет свою достоверность. Но в любом случае утром завтра повторю.

МАрковка пишет что там что-то важное на работе и до другой лаборатории не будет возможности доехать
грю ей чтобы отпрашивалась...

Алена, я ей еще написала номер телефона и адрес Диагностики-2000, пусть там позвонит и узнает, там обычно за 2 часа делают

SoGood У меня грудь набухла за 5 дней до предп. мес... Ии ко дню Х, тож меньше болеть стала... Вот щас по нарастающей

Лена, обнадежила. Спасибо!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Сейчас главное, чтобы у Саши еще все хорошо было. Прям переживаю.

Emilichka

И я слабый призрак, но вижу)) без очков повтори тестик завтра с утра)) апчхи на тебя контрольный!

mmorena Кстати на счет дюфа я вот очень боялась начинать его пить, тк говорили что от него прет как на дрожжах, в планировании я действительно поправлялась. а вот беременный организм воспринял хорошо и у меня вообще до сих пор прибавки нет, так что норм все, малышу только лучше будет! Ну правда я утрик принимаю, дюф то же самое тк синтетический, считается что усваивается лучше, но меня от него тошнило.

Я вот в первую Б. обошлась без дюфа и прибавляла сразу прилично (правда, и стартовый вес был гораздо ниже, я вообще была задохликом), в этот раз на дюфе я почти не поправляюсь, никакого жора или другой побочки не вижу от него, только плюсы для себя.

SoGood А у меня по ходу токсикоз..(((..

Держись, мать)) пусть тебя быстро отпустит))

Emilichka Девочки, это плохо. Ей обязательно надо кровь сдать. Ну вот как на зло

Ага(( ну все равно можно выход найти и хотя бы вечером сдать, ХГЧ можно в течение всего дня сдавать.

Serendepity апчхи на тебя контрольный!

Спасибочки, поймала!!!

SoGood А у меня по ходу токсикоз..(((..

Serendepity Держись, мать)) пусть тебя быстро отпустит))

Присоединяюсь! Пусть токсикоз не будет сильным и долгим!

Serendepity ХГЧ можно в течение всего дня сдавать.

Согласна. Только вот плохо, что сроки такие долгие.

Всем привет! Апчхиии на всех 12-недельный.
Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

Serendepity

Спасибо Юля!. У меня в первую б был сильный токс недель до 14... я на улице чувствовала все запахи, даже если кто-то где-то жарил картоху.. И из форточки пахло на улке... Всеее .., я неслась в кусты)))

И первая Б у меня тож прошла на дюфе - побочек в весе небыло.. Хотя в общем 12 кг набрала .. 48-60

Emilichka

Спасибочки!!!

Эlli

Как мило!! Поздравляю! Маме привет махал))

Serendepity я ей еще написала номер телефона и адрес Диагностики-2000,

тот что на Белинского?
это ж далеко... или все же поедет?

Emilichka Согласна. Только вот плохо, что сроки такие долгие.

Тут плохо просто, что Саша из Тагила, можно было бы повыбирать другие МЦ, где быстро делают, но там надо лично результаты забирать и все такое.

Эlli Всем привет! Апчхиии на всех 12-недельный.
Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

К Ковальчуку ходила? тебе даже малыша показали я до сих пор толком не видела(( жду, когда на узи поскачу и все-все рассмотрю подробненько))

SoGood Спасибо Юля!. У меня в первую б был сильный токс недель до 14... я на улице чувствовала все запахи, даже если кто-то где-то жарил картоху.. И из форточки пахло на улке... Всеее .., я неслась в кусты)))

И первая Б у меня тож прошла на дюфе - побочек в весе небыло.. Хотя в общем 12 кг набрала .. 48-60

О, я запахи до сих пор так чувствую, я вообще с Б. становлюсь одним сплошным "носом" такая уж особенность... токс прошел ровно в 12 недель у меня в этот раз (с дочей вообще не было), но у меня не сильный был, до рвоты ни разу не дошло, ттт, только тошнило и мутило часто. Ну и не все могла есть. Набирала с дочей 13-14 кг, в этот раз планирую набрать 8-10 максимум, посмотрим пока что к почти 16 неделям прибавила только 1100г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы