Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Serendepity хотя бы вечером сдать,

ага, например перед отъездом обратно в Тагил, а потом результат узнать только по электронке и то не факт, что они отправляют (((

МАрковка тот что на Белинского?
это ж далеко... или все же поедет?

От площади там вообще недалеко, это Белинского-К.Маркса территориально, на такси ее быстро довезут.

МАрковка ага, например перед отъездом обратно в Тагил, а потом результат узнать только по электронке и то не факт, что они отправляют (((

В Диагностике по факсу точно отправляют, может, на работу ей бы отправили или куда еще. Ну и наверняка еще как-то можно узнать.

Эlli Апчхиии на всех 12-недельный.
Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

Поймаю!!! Я теперь все чихи собираю! Поздравляю!!! Так здорово! Растите здоровенькими!

SoGood И первая Б у меня тож прошла на дюфе - побочек в весе небыло..

Я дюф при планировании пью, и тоже никаких побочек. Вес на месте.

Эlli Апчхиии на всех 12-недельный.

Эlli Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

/пакетик-смайлик с трогательно-дрожащим взглядом/

SoGood
А у меня по ходу токсикоз..(((..

Это хорошо, значит малышь растет и развивается!!!Я от тошноты спасаюсь либо яблоком ,либо мороженым!!!!

Emilichka Неа, не превышает. Сейчас еще попробую, может получится. Хотя, если честно, кажется завтра меськи начнутся. Я тоже вижу призрак, но я думаю лучше завтра с утра еще один сделай!!!!

Serendepity К Ковальчуку ходила? тебе даже малыша показали я до сих пор толком не видела(( жду, когда на узи поскачу и все-все рассмотрю подробненько))

Да к нему, вообще супер дяденька, все показал, рассказал, испортила настроение только медсестра когда пошла кровь сдавать, хорошо, что со мной был муж, пошел ее искать, а то никто не знает куда она ушла, я голодная, голова кружится, в итоге он пошел ее нашел, прибежала, злая, что ее работать заставили((
И вообще консультация, странная мужей выгоняют. непонимаю, что тут такого странного, муж спросил, а ему сказали, что это женская консультация, здесь женщины переодеваются)))) видимо прямо в коридоре

Флория Я тоже вижу призрак, но я думаю лучше завтра с утра еще один сделай!!!!

Надо же, я думала, что ее только я вижу, и что на фотке совсем не разглядеть будет
Утром обязательно повторю. Тем более этот тест я делала кажется еще 25-го или 26-го. И днем, а не утром.

Эlli Всем привет! Апчхиии на всех 12-недельный.
Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

Классно!!!Поздравляю вас!!!!!!

Emilichka Поймаю!!! Я теперь все чихи собираю! Лови тогда и мой заразный 6 недельный ЧИХ!!!!!!!!

Эlli испортила настроение только медсестра когда пошла кровь сдавать, хорошо, что со мной был муж, пошел ее искать, а то никто не знает куда она ушла, я голодная, голова кружится, в итоге он пошел ее нашел, прибежала, злая, что ее работать заставили((

Оль, не обращай внимания, такие всегда и везде найдутся. Махни рукой и забудь.

Флория Лови тогда и мой заразный 6 недельный ЧИХ!!!!!!!!

Спасибо, Надюша! Поймала персональный заразный чих!!!

Serendepity к почти 16 неделям

Вот это время бежииииит!!!!!!!! Так и рожишь скоро, пока мы тут "в носу" ковыряемся Нет, ну подумать только ... 16 недель... вот ведь все так недавно....
Римму с приездом!
Надюшки - молодцы! Потерпите свои "токсики" , по-наслаждайтесь, а там и шевелюшки пойдут.
Сашуля, не переживай! Все будет хорошо, в любом случае! Надеюсь, что малыш хорошо приклепится и будет расти в надежном домике! А мы будем наблюдать как "растет"-растягивается твоя божья коровка! Обещано
А так есть анекдот: Бежит петух за курицей и думает: "Догоню - тр*****, не догоню, хоть согрееюсь" В любом случае все, что ты не делаешь - это опыт и он нужен и тебе, и нам, когда голова "отключится", будешь советовать

Не хорошо, что спрлошным текстом выходит... но может "доделают"

А у нас закончилась школа и мы начали наши ежегодные, ежелетние "профосмотры" с детьми. Так срослось, что с понедельника и на 2 недели у нас с 8 утра массаж+парафин(с озокеритом)+электрофорез. Спина, ноги. Правда мотаюсь сейчас с утра еще хуже чем ездили в школу, массаж в одном месте, физиопроцедуры в другом, правда практически "бесплатно". Потом резко на работу, так что даже с Вами посидеть некогда, уж извиняйте, что не комментирую. Но я с Вами поддерживаю и радуюсь новостям хорошим дай Бог!

Эlli Да к нему, вообще супер дяденька, все показал, рассказал, испортила настроение только медсестра когда пошла кровь сдавать, хорошо, что со мной был муж, пошел ее искать, а то никто не знает куда она ушла, я голодная, голова кружится, в итоге он пошел ее нашел, прибежала, злая, что ее работать заставили((
И вообще консультация, странная мужей выгоняют. непонимаю, что тут такого странного, муж спросил, а ему сказали, что это женская консультация, здесь женщины переодеваются)))) видимо прямо в коридоре

Забей, такие женщины всегда портят настроение... главное, что узи на позитиве прошло)) Ковальчук тебе пол не предположил?

Kamali Вот это время бежииииит!!!!!!!! Так и рожишь скоро, пока мы тут "в носу" ковыряемся Нет, ну подумать только ... 16 недель... вот ведь все так недавно....

И не говори, сама иногда задумаюсь про это и страшно, что так быстро все происходит, опять не успею насладиться

Kamali А так есть анекдот: Бежит петух за курицей и думает: "Догоню - тр*****, не догоню, хоть согрееюсь" В любом случае все, что ты не делаешь - это опыт и он нужен и тебе, и нам, когда голова "отключится", будешь советовать

Согласна, тоже такой анекдот знаю, он как раз в тему))

Kamali А у нас закончилась школа и мы начали наши ежегодные, ежелетние "профосмотры" с детьми. Так срослось, что с понедельника и на 2 недели у нас с 8 утра массаж+парафин(с озокеритом)+электрофорез. Спина, ноги. Правда мотаюсь сейчас с утра еще хуже чем ездили в школу, массаж в одном месте, физиопроцедуры в другом, правда практически "бесплатно". Потом резко на работу, так что даже с Вами посидеть некогда, уж извиняйте, что не комментирую. Но я с Вами поддерживаю и радуюсь новостям хорошим дай Бог!

Ничего, зато процедуры все полезные у вас и нужные! Мне вот тоже надо дочиными глазами заняться, а то я все по своим врачам пока только бегаю, а там рожу и вообще некогда первое время будет...

А, кстати, где сидит Ковальчук? Вы все его что-то нахваливаете, надо по-тихоньку копить информацию, после следующих КД начинаю чихи ловить

Serendepity зато процедуры все полезные у вас и нужные! Мне вот тоже надо дочиными глазами заняться,

Вот и я занялась старшими, а то потом некогда, дай Бог!, будет. Нам надо два таких курса пройти к сентябрю, вот мы сейчас и в конце августа, уже "бронирую" себе время. А с глазами нам младшему тоже надо, в кабинет охраны зрения с 10-го будем ходить, надеюсь хватит моего запала. зубы проверим, себе заодним ...потом в отпуск... и "к станку"

Kamali А, кстати, где сидит Ковальчук? Вы все его что-то нахваливаете, надо по-тихоньку копить информацию, после следующих КД начинаю чихи ловить

О, он дядька нарасхват и работает в тысяче мест, как я поняла скрининг делает первый в ЖК на Сыромолотова, платно принимает в МЦ Уральском и на Флотской еще. Может, и еще где-то, просто мы не знаем

Kamali Вот и я занялась старшими, а то потом некогда, дай Бог!, будет. Нам надо два таких курса пройти к сентябрю, вот мы сейчас и в конце августа, уже "бронирую" себе время. А с глазами нам младшему тоже надо, в кабинет охраны зрения с 10-го будем ходить, надеюсь хватит моего запала. зубы проверим, себе заодним ...потом в отпуск... и "к станку"

Вот сейчас позвонила, записала нас в Бонум с Алиной к офтальмологу, аж на 11 июня. Там должны нам какое-то лечение назначить и очки выписать будем очкариками((

Kamali

Serendepity

оох самое главное чтоб детки здоровые были!!!!
мы вот сейчас носимся по ЛОРам, а весной был гастроэнтеролог :(

Serendepity Забей, такие женщины всегда портят настроение... главное, что узи на позитиве прошло)) Ковальчук тебе пол не предположил?

Да уж, жаль только что такие женщины в основном работают в женских консультациях))). Ковальчук сказал, что на 70 % мальчик, ну остается еще 30, может все-таки девочка, сын сестренку просит, хотя вообще главное чтоб малыш был здоров. Муж обещал, что пролечиться и за 3 пойдем. Мужу поставили зооспермию, а на следующий день тест показал 2 полоски. Говорит мальчики более активные, поэтому они у нас и получаются))))

Эlli Да уж, жаль только что такие женщины в основном работают в женских консультациях))). Ковальчук сказал, что на 70 % мальчик, ну остается еще 30, может все-таки девочка, сын сестренку просит, хотя вообще главное чтоб малыш был здоров. Муж обещал, что пролечиться и за 3 пойдем. Мужу поставили зооспермию, а на следующий день тест показал 2 полоски. Говорит мальчики более активные, поэтому они у нас и получаются))))

Да, к сожалению, тетеньки-злыдни везде работают, и не только ЖК(( я ставлю блок от таких и обезоруживаю обычно вежливостью и улыбкой, мало кто выдерживает и продолжает беситься дальше... а я кошу под дурочку-инфанта и улыбаюсь
За девочкой еще сходите обязательно)) да и есть еще шанс, что все же девочка (хотя Ковальчук крайне редко ошибается даже на таких сроках).

МАрковка оох самое главное чтоб детки здоровые были!!!!
мы вот сейчас носимся по ЛОРам, а весной был гастроэнтеролог

Да, это самое главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы