Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Эlli Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

с первой встречей вас! пол то не видно еще?

Emilichka

у меня видать с монитором беда на работе, я кучу полосок вижу

Блин, надо было Сашу тогда отправлять сразу на Сапёров, где я сдавала

МАрковка оох самое главное чтоб детки здоровые были!!!!

да, это точно. Мы тут ротовирусом преболели прямо перед самыми соревнованиями :( температура за 40 была, очень страшно было . Сегодня как раз с утра сдавали повторно анализы и занималась обзвоном бак-лабораторий, а потом вот с Сашей нашей, день анализов у меня сегодня

Нехочуха Блин, надо было Сашу тогда отправлять сразу на Сапёров, где я сдавала

Ага, я утром там была, на Саперов, правда, в своей районной поликлинике, но могла даже с Сашей пересечься, если бы знала, что она там будет))

МАрковка самое главное чтоб детки здоровые были!!!!

Это точно!!! Будь им 1 неделя или лет 40, они все равно наши дети

Саша едет домой :)

Нехочуха Блин, надо было Сашу тогда отправлять сразу на Сапёров, где я сдавала

так вот надо было еще вчера всю инфу пробить

МАрковка Саша едет домой

Сдала анализы-то хоть?

Serendepity Сдала анализы-то хоть?

нет (((( грит, что дома снова клеаблю-тест сделает...
а завтра к врачу собирается

МАрковка так вот надо было еще вчера всю инфу пробить

так надо было, надо было вчера выяснить её место нахождения в Екате.
Щас уже поздняк, хорошо, что дюф начала пить.

Нехочуха я кучу полосок вижу

МАрковка нет (((( грит, что дома снова клеаблю-тест сделает...

Жаль, что не получилось сдать кровь. Сразу картина бы яснее стала.

Эlli Сегодня сходила на УЗИ так классно увидела своего малышастика. Он ножками болтал)))

Поздравляю с первой встречей!

Serendepity я до сих пор толком не видела((

Это Юль потому что бесплатно ходила не к той узистке, мне вот тоже показали на первом хоть и бесплатном, я в шоке была и врач моя тоже, обычно говорит нигде не показывают когда бесплатно

Эlli здесь женщины переодеваются)))) видимо прямо в коридоре

и смех и грех! Глупость какая-то! Хотя у нас тоже бесплатно когда не пускают

Эlli Ковальчук сказал, что на 70 % мальчик

Он не ошибается, на себе проверено! У нас вообще ничегошеньки не показывала, ножки сдвинула и никак, а он все равно сказал что больше на девочку похоже, девочку и подтвердили! Главное чтобы малыш здоровенький был, вы же так ждали его! Значит так Богу угодно если мальчик второй будет! У меня муж тоже мальчика хотел, да и я как-то о девочке и не задумывалась, а сейчас очень рада что девочка!

МАрковка грит, что дома снова клеаблю-тест сделает...

Дай Бог чтобы все хорошо было!

mmorena

Катя, а куда к Ковальчуку ходили?

Kamali Катя, а куда к Ковальчуку ходили?

На флотскую, но только там платно по субботам только принимают и надо уточнять будет ли Ковальчук, а так там 3 или 4 узиста за раз и очередь общяя, поэтому договариваться надо чтобы именно туда попасть в очереди уже с женщинами. Ну вообще там очередей-то особо и нет и запись всегда есть. Ещё Ковальчук платно принимает в Уральском на пионерке и в Мамином клубе вроде ещё. Кто-то про Гармонию писал, но его там точно нет.

Нехочуха так надо было, надо было вчера выяснить её место нахождения в Екате.
Щас уже поздняк, хорошо, что дюф начала пить.

Я так понимаю, она его только собиралась купить и начать пить.

МАрковка нет (((( грит, что дома снова клеаблю-тест сделает...

Да уж, печалька... ну будем ждать результатов.

mmorena Это Юль потому что бесплатно ходила не к той узистке, мне вот тоже показали на первом хоть и бесплатном, я в шоке была и врач моя тоже, обычно говорит нигде не показывают когда бесплатно

Да я понимаю... ладно, хоть вообще со мной полсловом обмолвились и не грубили, и то порадовало.

mmorena Кто-то про Гармонию писал, но его там точно нет.

Нет, там его точно не бывает.

Девченки, а на каком сроке пихулички начинаются?

Serendepity

Она мне писала, что он у нее дома есть, я написала, чтобы покупала прямо сейчас и приняла 4 таблетки. Марковка написала тут, что Саша смсила ей , что дюф купила, так что надеюсь, что она его сразу и выпила.

*Rom@shk@* а на каком сроке пихулички начинаются? по медицине, то первородящие с 20-ти нед,повторнородящие с 18-ти,но у всех по-разному)) кто -то раньше ощущаеет))

Деченки,ну страсти тут у вас! Желаю девочкам заполосатившимся,чтоб все закончилось удачно и не стоит нервничать!!!Если детка решил родится-то он обязательно родится!!!Все будет хорошо!!!

*Rom@shk@*

При первой берем примерно в 16 неделек мама начинает чувствовать шевелюшки, при второй уже раньше. А

nikoveraVV Нехочуха

Так уже хочется почувствовать свою детку. У меня вторая беременность, надеюсь через месяцок постучится. Сейчас у меня 7 -8 недель

*Rom@shk@* Так уже хочется почувствовать свою детку

скоро почувствуешь, время так быстро летит, не успеешь оглянуться

Missis Х почему руки опускаешь? так нужен был ребенок, борись!

клиаблю показал минус. может потому что вечером сделала, может потому, что много воды выпила.. а может и нет ничего. зато дюфом на будущее запаслась:)

Emilichka

я вижу полоску!!!!! оооочень тихонько поздравляю, держу кулачки @@@@@@@@

отдыхает там наверно:)) поздравляю!

Emilichka Я дюф при планировании пью

как его при планировании пить? а то я сегодня 4 таблетки напрасно жахнула:)))

девочки, спасибо вам всем огромное за вашу поддержку!!! вы мне очень помогли!!! к врачу завтра все равно пойду. спрошу, что за фигня

Кипишная_Лола клиаблю показал минус. может потому что вечером сделала, может потому, что много воды выпила..

Может быть, Саш. Жаль, что кровь сдать не получилось, тесты тестами. а кровь то надежнее. Прояснилось бы все. К врачу идешь завтра? И все таки не торопи события, не опускай руки, всякое бывает.

Кипишная_Лола я вижу полоску!!!!! оооочень тихонько поздравляю, держу кулачки @@@@@@@@

Спасибо, Сашуль, но что-то сильно я сомневаюсь, что это именно полоска. Завтра с утра сделаю тест и станет уже понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы