Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Emilichka К врачу идешь завтра?

обязательно. надо выяснять, что не так и что с этим делать. хоть я ей и не доверяю..

Кипишная_Лола как его при планировании пить? а то я сегодня 4 таблетки напрасно жахнула))

Я пью каждый цикл с 10-го по 25-й день. По 2 таблетки в день (утром и вечером). Гинеколог сказала, что в случае наступления беременности, он поддержит.

Кипишная_Лола
обязательно. надо выяснять, что не так и что с этим делать. хоть я ей и не доверяю.. Сашенька все будет хорошо!!Не расстраивайся раньше времени!!!!!

я у своей спрошу завтра. БТ с утра измерю, но что сейчас делать после 4х таблеток дюфа? просто бросать?

Флория расстраивайся раньше времени!!!!!

ну это уже не раньше времени:) будем стараться! ты как? как твой токс? полегче?

Кипишная_Лола обязательно. надо выяснять, что не так и что с этим делать.

Конечно сходи. Держи нас в курсе, хорошо? Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Куча тестов не просто так полосатились. Держу кулачки!!!

Emilichka Держи нас в курсе, хорошо?

обязательно

Emilichka Куча тестов не просто так полосатились.

так полоска слабела. может биохимическая, надеюсь, что не ЗБ

Задержка два дня, тест отрицательный-видимо какой-то гормональный сбой..

NewNola Задержка два дня, тест отрицательный-видимо какой-то гормональный сбой..

у нас нереально событийный месяц)) попробуй сдать кровь! вдруг что

Кипишная_Лола что сейчас делать после 4х таблеток дюфа? просто бросать?

Его вообще нельзя просто бросать. Расскажу как было у меня. Когда беременность наступила (а я пила также дюф с 16 по 25 день цикла), мне назначили утрожестан (ну это то же самое). Так вот я его пила, а когда закровило, я сдала ХГЧ, он показал, что сохранять уже нечего. Я позвонила врачу и она просто мне его отменила. НО, Саша, я была уверена, что уже пошел выкидыш. А у тебя еще неизвестно, поэтому может завтра еще его попить, по крайней мере пока точно не узнаешь, что с тобой. А вдруг все таки беременность есть, а ты бросишь его и также можешь спровоцировать выкидыш. Девочки, что скажите по этому поводу?

Emilichka А у тебя еще неизвестно

мне по ощущениям как-то понятно... верю БТ и клиаблю

NewNola Задержка два дня, тест отрицательный-видимо какой-то гормональный сбой..

Тесты отрицательные - это еще не о чем не говорит. Согласна с Сашей, только кровь на ХГЧ даст верный ответ. Тесты - штука ненадежная.>Кипишная_Лола у нас нереально событийный месяц))

и не говори, Саш. Столько волнений и переживаний!

Девочки привет. Я вас не забыла, все время читаю.
Вот решила Саше мозги вправить!!! Выпила дюф 4 табл, пей теперь как по инструкции!!! Чо с ума то сходишь! Пей! Ты чо там сама то придумываешь что Б нет? И хгч иди сдавай!!! И к врачу иди! И прогик еще сдай, хотя раз дюф начала, то может уже и не показательно. А падение БТ может означать что у тебя прогестерона мало, так что правильно тебе тут дюф насоветовали. Я б тебя побила, но беременных не бьют!

Кроликовна Девочки привет.

привет! я по тебе уж соскучилась, несколько дней подряд вспоминала:)

Кроликовна Я б тебя побила

:))))) так клиаблю - это мега тест. он всегда показывает. да и были бы еще признаки. а так - ничего нет. кровь сдам, ладно. ко врачу в любом случае пойду

Саша, бросишь дюф, спровоцируешь выкидыш. простишь себе?
пей,через неделю узи все покажет.

Missis Х Саша, бросишь дюф, спровоцируешь выкидыш. простишь себе?

Машунь, тесту этому верю:( вспоминала тебя целый день, через что вам с Левой пришлось пройти и как вы справились. напоминала себе, чтоб руки не опускать. а тут такая лажа

млять, какие ты признаки ждешь в 4 недели? месячных нет - чо еще надо?

Missis Х месячных нет - чо еще надо?

чтоб тесты ярчали, ну или хоть плюсик. а тесты бледнели ж неспроста

Missis Х Саша, бросишь дюф, спровоцируешь выкидыш. простишь себе?

Вот-вот! и я о том же!

Кроликовна Выпила дюф 4 табл, пей теперь как по инструкции!!! Чо с ума то сходишь! Пей! Ты чо там сама то придумываешь что Б нет? И хгч иди сдавай!!! И к врачу иди!

согласна полностью!!!

попью дюф, пока не выяснится всё на 100%

вот чес слово. капец.
насрать на тесты.
отпусти ситуацию.

Саша, ничо не знаю. Рано ты руки опускаешь. Ешь дюфастон, ну пожалуста. У тебя же два теста были цифровых? Один же из них был полож-ный! Может и нет ничего, а если есть? Очень переживаю, все будет хорошо!

Missis Х вот чес слово. капец.
насрать на тесты.
отпусти ситуацию.

Маш, ты ж меня понимаешь.. я кровь сдам, дюф попью. тем более что пока месячных нет. левый бок тянет и не нравится мне это. может оттуда была овуляция и желтое тело жмет?:)))))

спасибо, девчонки! в любом случае надо выяснять причину задержки. я все сделаю, что от меня зависит

Девули полосатые, я вас всех поздравляю!!! Я вас сама с собой поздравляла, но вот Сашка меня заставила выйти в свет, так сказать, так что поздр!
Я сегодня была у своего нового Г, она мне СПКЯ ставит, я не верю ей... хотя она не первая у меня это подозревает. Так то она мне понравилась, 14го пойду на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы