Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Кроликовна СПКЯ

что это?

мозг тебе жмет))))
канеш там все тянет и будет тянуть.
у меня сильные боли были, как при месячных. в 13-14 недель так вообще сильно все болит. а потом в 28-30. и колет, и тянет.
все растет и перестраивается.
тянет - вот тебе и признак)

Маш, я так-то спокойна, как танк, даже не расстроилась почему-то особо. поэтому наконец спокойно попробую анализы сдать

Синдром поликистозных яичников

Я столько раз узи делала, только у одного врача был этот диагноз, хотя только правого яичника, а это невозможно, процесс двусторонний. А она мне без узи, ну правда под подозрением. Женщины с этим диагнозом обычно страдают от лишнего веса, а я всю жизнь тощая как глиста, хотя жру как лошадь

Кроликовна

я слышала, это быстро лечится. да и диагноз надо перепроверить. сходи в еще одну платную поликлинику, сдай все анализы. какое лечение врач предложила?

Кипишная_Лола у нас нереально событийный месяц)) попробуй сдать кровь! вдруг что

Emilichka Тесты отрицательные - это еще не о чем не говорит. Согласна с Сашей, только кровь на ХГЧ даст верный ответ. Тесты - штука ненадежная.

Да, пока подожду, т.к. все признаки ПМС: прыщи вылезли, смена настроения..ну, и чувствую, что нет ничего.. Грустно, конечно.. ну, что делать..Пока жду..но сомневаюсь..

NewNola Пока жду..

сдай кровь на хгч, чтоб не терзаться сомнениями

Не хочу про все это думать. И знаете, у меня получается! Вообще ситуацию отпустила. Знаю там где то глубоко что хочу лялю, но пока забила... ага, забила и пошла опять по врачам ну я так без фанатизма)))

Кроликовна забила и пошла опять по врачам

готовь организм:)

Кипишная_Лола

Вроде это вообще не лечится, резекцию надо делать. Но пока она мне КОК назначила на 3 месяца чтоб на отмене попробовать. Тока на узи схожу

Кроликовна на узи схожу

@@@@@@@@@@пусть не подтвердится!

Саша, вот я полностью присоединяюсь к девочкам-ты какой-то неправильный кипиш если уж начала сдавать анализы, тот же хгч, то надо его в динамике передавать через день, и тогда выводы делать. Также с дюфастоном-если стала его пить, то не бросать. Мы тут сидим переживаем всем форумом, а она уже расслабилась... Дети просто так не даются и редко сейчас все бывает по твоему принципу-если есть, то никуда не денется. Примеров даже в нашей теме предостаточно.
Даже если это БХБ, все равно все не просто так и не зря.

Serendepity

тест меня с толку сбил

Девченки, как долго нужно пить дюфастон и как его потом прекращать пить, если резко нельзя?

Кроликовна

Надеюсь, твой диагноз не подтвердится! Почаще выходи к нам, ты почему совсем в тень ушла?

Missis Х

Согласна, всю Б. Потом то болит, то колет, то тянет, а роды вообще атас

Кипишная_Лола чтоб не терзаться сомнениями

не я не терзаюсь, нет так нет, значит организм не готов, значит, надо что-то доделать, до берем.. Я тут философ...

*Rom@shk@*

Его вроде недели до 20 пьют, так как там уже плацента его вырабатывать начинает, отменяют постепенно. У врача все узнай

ну почему именно СЛЕВА?? и так болит, тянет сильно

*Rom@shk@*

Это тебе надо у врача узнать будет, обычно все по-разному назначают в зависимости от твоего состояния, узи и т.д. Но первый триместр весь точно его пить надо по 2 таблетки в день, сейчас мне уже сократили до 1 таблетки в день, к 20 неделям только полностью слезу с него. Но я нисколько не пожалела, что его пью - с ним гораздо спокойнее на первых неделях.

Serendepity

Мне муж рассказал про своего лучшего друга, они пару лет не могли заБ, щас ждут второго сына. Я узнала и давай реветь. Мне очень стыдно, но я от зависти. И я решила что ваще спятила уже. Ну вот и в себя приходила. Как вспомню как муж на меня смотрел. Смотрит и молчит. А я прям рееееву, дура. Очень стыдно.

Кипишная_Лола

Саша, сходишь завтра к врачу, может и на узи сходить заодно, там тебе скажут, что у тебя слева болит и тянет.

Кроликовна Очень стыдно.

да прекрати ты! совершенно нечего тут стыдиться! вообще! ты ж не зла им желаешь, а просто хочешь также, это понятно и естественно

Serendepity там тебе скажут, что сева у Таня болит и тянет.

если мне так скажут, то придется еще в психушку зайти
если я беременна, дочку Таня назовем, ибо это знак. муж-то Сева;) свекровь - Таня:))

Кроликовна

Я бы может также ревела, нормальная реакция, сначала бы порадовалась за них, а потом за грустила на свой счет и поревела. Так что не стыдно, а очень понятна мне твоя реакция. Давай займись вплотную своим здоровьем, все узнаешь и дальше будешь действовать

NewNola

Не расстраивайся, все получится! А тест повтори позже))

Кипишная_Лола

Это планшет я поправила уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы