Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

У моего брата двоюродного родилась пару дней назад дочка Катенька, ему 40 почти, это первый ребенок его.

Кроликовна ему 40 почти

счастье все-таки пришло:)

Кипишная_Лола

Serendepity

Жгёте

Ну все, мои хорошие, я пошла книжку читать, цалую вас всех и обнимаю. Я всегда тут с вами)))

Кроликовна Я всегда тут с вами)))

ты обозначайся хоть, а то мы тоже ж любим и скучаем:) да и вместе легче

Кроликовна

Напиши, что читаешь такое интересное

Кипишная_Лола клиаблю показал минус. Кипишная_Лола к врачу завтра все равно пойду. спрошу, что за фигня

сначала написать хотела, а потом прочитала слова, какие написать хотела:

Кроликовна Девочки привет. Я вас не забыла, все время читаю.
Вот решила Саше мозги вправить!!! Выпила дюф 4 табл, пей теперь как по инструкции!!! Чо с ума то сходишь! Пей! Ты чо там сама то придумываешь что Б нет? И хгч иди сдавай!!! И к врачу иди! И прогик еще сдай, хотя раз дюф начала, то может уже и не показательно. А падение БТ может означать что у тебя прогестерона мало, так что правильно тебе тут дюф насоветовали. Я б тебя побила, но беременных не бьют!

Света всё правильно сказала. Вовремя из тени вышла :)

Кипишная_Лола но что сейчас делать после 4х таблеток дюфа? просто бросать?

ну девочки написали уже, что бросать нельзя, по крайне мере до консультации с врачем. Пей пока каждые 8 часов или по 2 каждые 12 часов, а завтра у врача всё узнаешь, хуже точно не будет тебе с него.

Serendepity а роды вообще атас

это точно, столько всего там было, а потом разом не стало, а матка как сокращается потом

Кроликовна Мне очень стыдно, но я от зависти.

есть зависть разная, у тебя она не злая, у тебя просто за себя обида, а не зависть к другим людям. И зависти не надо стыдится - это обычные человеческие чувства. Всё и у вас будет и вам будут завидовать

Кроликовна Ну все, мои хорошие, я пошла книжку читать, цалую вас всех и обнимаю. Я всегда тут с вами)))

приходи к нам почаще, а не только подглядывай

Ромашка,я пила дюф до 20недели, сама себе потом отменила,моя гинеколог забыла про то,что мне его назначала. И я с 18недели стала уменьшать дозу-до 1таблетки,потом полтаблетки, потом четвертинку в день,и уже после 20не пила.

подсолнушек моя гинеколог забыла про то,что мне его назначала а ты не напомнила ей?

подсолнушек спасибо большое за совет. А по сколько пила уменьшеную дозу? Или каждый день доза была меньше?

Девочки, вот у меня тоже год назад,в феврале тесты две полоски показывали. А я тогда вообще ничего не знала. У меня был 43день цикла,а поскольку для меня это порой нормально-цикл и 50дней может быть,то я не особо переживала. Но меня насторожили коричневые выделения,они неделю у меня были. Такого никогда не было. Я сделала тесты-фрау и эви. На них были 2полоски,причем даже не призраки, немного слабее контрольной. На эви даже ярче. А потом мазня закончилась и пришли м,они такие обильные были,и даже,меня так напугало,я извиняюсь за подробность, сгусток синего цвета. Уже после, тест одну полоску выдал. Это за все время планирования один раз со мной такое случилось. Потом никогда тесты призраки даже не выдавали. Это я потом этот форум нашла,поумнела.

Нехочуха я тогда ходила раз в три недели,и на очередном приеме,забыла спросить,я вечно всё забывала. А телефона позвонить не было.
Ромашка, я уменьшала дозу через каждые три-четыре дня.

подсолнушек

Спасибо тебе большое, все рассказала как надо

подсолнушек сгусток синего цвета

думаешь, выкидыш был?

подсолнушек насторожили коричневые выделения

у меня бежевые, крайне мало, но живот тянет

подсолнушек страсти какие написала, сейчас всё хорошо - и хорошо :)
подсолнушек я тогда ходила раз в три недели,и на очередном приеме,забыла спросить,я вечно всё забывала. А телефона позвонить не было.

ну ты смелая :) а график ты сама такой придумала или тут девочки подсказали?>Кипишная_Лола у меня бежевые

Саша, бежевые - это же слабо коричневые.

Я вот подумал сейчас, что человек подумал, который все мои смс-ки получил, адресованные Саше так ведь и не написал мне ничего, а я еще извинительную смс-ку ему написала

Нехочуха так ведь и не написал мне ничего, а я еще извинительную смс-ку ему написала

:)))))))))

Нехочуха бежевые - это же слабо коричневые.

очень слабо коричневый. думаешь, выкидыш?

Нехочуха ну мне сказали,что надо постепенно дозу снижать. А я и раньше так снижала-правда другие лекарства и папе.

Кипишная_Лола ну это уже не раньше времени будем стараться! ты как? как твой токс? полегче? Спасибо!!я все также, вечерами тошнит,и тошнота с каждым днем становится сильнее!!!!Ты самое главное не бросай резко пить дюфастон, посоветуйся с врачом!!!!

Кипишная_Лола очень слабо коричневый. думаешь, выкидыш?

да тьфу на тебя! пришло ведь в голову написать такое!
я про то, что коричневые - это угроза, а ты мне в смс-ке писала и тут, что бежевые, вот я и говорю, что бежевые - это слабые коричневые, дюф начала пить - отлично.
Сама подозреваю, что если выкидыш, так это уже кровь должна быть... хотя я по фильмам сужу, а чего там только не покажут

Флория Сашенька все будет хорошо!!Не расстраивайся раньше времени!!!!!

Присоединяюсь

Кипишная_Лола попробуй сдать кровь! вдруг что

Вот уже советы раздаешь, вот что значит - опыт!

Кроликовна вот Сашка меня заставила выйти в свет

Да уж давно не видно было)) Хотя мне также Сашина ситуация не дала "отмолчаться"))))

Флория тошнота с каждым днем становится сильнее!!!

держись!! и старайся кушать, тебе силы еще пригодятся;)

Kamali вот что значит - опыт!

:)))))))))) ситуация у меня, прямо скажем, невнятная. дюф пока пью, все-таки гормоны, так просто не кинешь:)

Нехочуха если выкидыш, так это уже кровь должна быть..

больше всего ВБ боюсь, но живот бы наверно болел сильно и кровью бы мазало. начиталась, что всякие опасные болезни тоже показывают хгч%) только при них наверно задержки нет:)) ну это я дуркую. а так-то - отключить беременным интернет - оптимально:))) оставить надо только нашу хочушно-оптимистическую тему:)
у меня ощущение, что мы тут так друг за друга переживаем, что все ощущения передаются:)))

привет всем! с утра измерила БТ в 6.50 - 36и7. вставала, потом измерила от нечего делать в 8.45 - 37и1. сейчас на кровь пойду. месячных так и нет

Кипишная_Лола месячных так и нет

Саша, это самое главное! Раз задержка значит что-то есть! Кровь все решит! Если вырос ХГЧ значит оно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы