Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Кипишная_Лола Serendepity
там тебе скажут, что сева у Таня болит и тянет.

девочки, читаю тут на работе... просто в ауте Сева.... Таня...

Кипишная_Лола если я беременна, дочку Таня назовем, ибо это знак. муж-то Сева свекровь - Таня)

вот побольше позитива Саш

Serendepity Это планшет

я когда в телефоне Саше смс-ку писала, он мне слово "хгч" заменял на "хочу"

Кипишная_Лола у меня бежевые, крайне мало, но живот тянет

Саш, ну так главное же не КД!!!

Нехочуха я еще извинительную смс-ку ему написала

а можт это она?

Нехочуха если выкидыш, так это уже кровь должна быть... хотя я по фильмам сужу, а чего там только не покажут

я вчера в просторах инета нашла фотки шейки матки по дням цикла зрелище еще то...

Кипишная_Лола начиталась, что всякие опасные болезни тоже показывают хгч

поменьше читать

Кипишная_Лола месячных так и нет

@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра и заразный чих на удачу для всех желающих

Кипишная_Лола привет всем! с утра измерила БТ в 6.50 - 36и7. вставала, потом измерила от нечего делать в 8.45 - 37и1. сейчас на кровь пойду. месячных так и нет

Давай, Саш, мы ждем результатов ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка я вчера в просторах инета нашла фотки шейки матки по дням цикла зрелище еще то...

а меня после КС приспичило как-то на ю-тубе посмотреть кесарево онлайн... была в шоке еще долго

Serendepity меня после КС приспичило как-то на ю-тубе посмотреть кесарево онлайн... была в шоке еще долго

МАрковка я вчера в просторах инета нашла фотки шейки матки по дням цикла зрелище еще то...

Ну, девочки, вы экстримальщицы ещё теее!

Serendepity заразный чих на удачу для всех желающих

NewNola Ну, девочки, вы экстримальщицы ещё теее!

я не специально
зашла на сайт про БТ, а там такие фоты))) вполне естесственные))))
зато теперь я знаю, что у меня творится в организме
но...

Serendepity кесарево онлайн...

я бы точно не стала смотреть

NewNola Ну, девочки, вы экстримальщицы ещё теее!

МАрковка я бы точно не стала смотреть

Да меня тоже хватило только на 2 минуты я глаза прикрыла, потом убедилась, что малыша достали и все гуд, и вырубила это "кино" занимательное

cейчас радио слушаю :) там говорят что изобрели такую приспособу, которая имитирует схватки. Т.е. ее крепят к животу и человек испытывает "настоящие" схватки. Испытание проводилось на мужчинах После этого они стали трепетнее/уважительнее относится к своим женам))))

mmorena Если вырос ХГЧ значит оно!

сдала снова кровь. так больно они иголку вставляют. до ЖК дошла, там нужна ксерокопия полиса. пошла домой. пока шла-слева тянуть начало. лежу, сейчас звонить буду в жк и по телефону записываться

Саша, ХГЧ сдала Сейчас в ЖК @@@@@@@@@@

МАрковка я вчера в просторах инета нашла фотки шейки матки по дням цикла зрелище

Serendepity меня после КС приспичило как-то на ю-тубе посмотреть кесарево онлайн.

:))))))) насмотреееелись вы

NewNola

Надюш, ты как? задержка продолжается?

МАрковка После этого они стали трепетнее/уважительнее относится к своим женам))))
Цит

:)) и так будет с каждым

я опять прилипла к монитору

до нашей жк не дозвониться, как всегда%)

Кипишная_Лола до нашей жк не дозвониться, как всегда

Саш, а зачем звонить... иди без записи... все равно на сегодня не запишут!

мне бы знать, когда моя врачиха принимает, чтоб зря не ходить. а то похожу - тянуть начинает

Кипишная_Лола с утра измерила БТ в 6.50 - 36и7. вставала, потом измерила от нечего делать в 8.45 - 37и1. сейчас на кровь пойду. месячных так и нет

выделения? ко скольки к врачу? не давайся ей только для осмотра на кресле

я пошла в жк, дерите кулачки

Кипишная_Лола мне бы знать, когда моя врачиха принимает, чтоб зря не ходить. а то похожу - тянуть начинает

а ты хочешь только ко своей врачихе?
у меня когда угроза была, я шла к тому врачу, который принимал в это время

Кипишная_Лола я пошла в жк, дерите кулачки

@@@@@@@@@@@@@

Нехочуха не давайся ей только для осмотра на кресле

а смысл тогда этого осмотра?
в том то и дело... они могут на ощупь определить есть ли Б...
но тут все от врача зависит, он может очень аккуратно смотреть, а может и расковырять :(

МАрковка Нехочуха
я еще извинительную смс-ку ему написала

а можт это она?

я имею ввиду "ОН" - "абонент"

Serendepity а меня после КС приспичило как-то на ю-тубе посмотреть кесарево онлайн... была в шоке еще долго

еще и онлайн
нееее, я хоть 10 раз рожу, но не буду роды в прямом эфире смотреть

Кипишная_Лола мне бы знать, когда моя врачиха принимает, чтоб зря не ходить. а то похожу - тянуть начинает

у вас нет записи через сайт?
я всегда тут записываюсь: www.medincom.info/
даже если записаться на сегодня уже нельзя, то можно просто посмотреть время приемы своей Г.

МАрковка а смысл тогда этого осмотра?
но тут все от врача зависит, он может очень аккуратно смотреть, а может и расковырять

вот в том то и дело, что от врача, а если мне память не изменяет, то Саша не очень лестно отзывалась о своей Г.
Может на УЗИ направит или так пощупает, но я при угрозе бы не далась смотреться на кресле

МАрковка а смысл тогда этого осмотра?
но тут все от врача зависит, он может очень аккуратно смотреть, а может и расковырять

Согласна, меня моя гиня смотрела и в 5 недель, и в 6 и в 7, очень аккуратно, я даже не напряглась ни разу и не боялась, что мне там что-то нарушит... а посмотреть все равно надо, если Б., то матка будет увеличенная, еще там другие признаки будут, которые опытный врач только при осмотре может увидеть.
Саша, давай, ждем тебя с новостями!

Нехочуха еще и онлайн
нееее, я хоть 10 раз рожу, но не буду роды в прямом эфире смотреть

Ну это я так выразилась, не онлайн, а просто снятое на видео кесарево сечение.

Нехочуха у вас нет записи через сайт?
я всегда тут записываюсь: www.medincom.info/
даже если записаться на сегодня уже нельзя, то можно просто посмотреть время приемы своей Г.

А я почему-то не могу никак через эту электронную запись записываться, пишет мне каждый раз, когда ввожу полис - мол, вы не прикреплены ни к одному медицинскому учреждению поэтому звоню и записываюсь по телефону или через регистратуру.

Нехочуха вот в том то и дело, что от врача, а если мне память не изменяет, то Саша не очень лестно отзывалась о своей Г.
Может на УЗИ направит или так пощупает, но я при угрозе бы не далась смотреться на кресле

Вот по мне, самое лучшее сделать узи и посмотреть все...

Serendepity я почему-то не могу никак через эту электронную запись записываться

я тоже мне пишет, что я ввожу номер полиса не верно

Serendepity А я почему-то не могу никак через эту электронную запись записываться, пишет мне каждый раз, когда ввожу полис - мол, вы не прикреплены ни к одному медицинскому учреждению поэтому звоню и записываюсь по телефону или через регистратуру.

хм странно... я ребенка только так записываю, а себя ни разу не записывала еще, но проверяла свой полис ради интереса, т.к. было интересно принимает ли мой врач еще на моем участке, которая меня в прошлую берем вела - нормально всё показало, хоть я и была там 7 лет назад последний раз
Ты узнай в регистратуре как будешь там, почему ты не можешь через сайт записатся, моэет это они должны куда-то информацию ввести, очень удобная система.

Serendepity Вот по мне, самое лучшее сделать узи и посмотреть все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы