Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Саша только нас до приема уже не прочитает, опять поздно начали учить жизни

Serendepity Вот по мне, самое лучшее сделать узи и посмотреть все...

так то оно так... но таком маленьком сроке еще ничего не видно (((

Нехочуха если мне память не изменяет, то Саша не очень лестно отзывалась о своей Г.

тогда лучше сходить к платному Г, но предварительно пробив инфу и собрав отзывы

Нехочуха хм странно... я ребенка только так записываю, а себя ни разу не записывала еще, но проверяла свой полис ради интереса, т.к. было интересно принимает ли мой врач еще на моем участке, которая меня в прошлую берем вела - нормально всё показало, хоть я и была там 7 лет назад последний раз
Ты узнай в регистратуре как будешь там, почему ты не можешь через сайт записатся, моэет это они должны куда-то информацию ввести, очень удобная система.

Дак вроде и так, каждый раз полис им даю, все заводят и талончик печатают, т.е. данные мои светятся у них там... но мне моя гиня говорила, что у меня номер полиса какой-то странный, мол, где вам такой делали? а мне на работе выдали еще пару лет назад. Может, с этим что-то связано.

МАрковка так то оно так... но таком маленьком сроке еще ничего не видно (((

Хотя бы будет видно, увеличена ли матка или нет, какой эндометрий, есть ли ЖТ в яичнике и т.д... и это все же не "ковыряют" у тебя там...

МАрковка тогда лучше сходить к платному Г, но предварительно пробив инфу и собрав отзывы

Саша же писала, что не знает там у себя нормальных платных врачей.

Serendepity не знает там у себя нормальных платных врачей.

эээээээээх Тагил :(

Serendepity Дак вроде и так, каждый раз полис им даю, все заводят и талончик печатают, т.е. данные мои светятся у них там... но мне моя гиня говорила, что у меня номер полиса какой-то странный, мол, где вам такой делали? а мне на работе выдали еще пару лет назад. Может, с этим что-то связано.

у меня тоже 2 полиса, 1 - на работе выдали московского образца бумажка какая-то, которую по идее должны везде принимать, а по факту 7 лет назад я не могла на учет в ЖК встать, меня там по нему не принимали. Поэтому я пошла и сделала себе сама обычный полис, как безработная и по нему уже ходила всю берем в поликлинику.

Serendepity Саша же писала, что не знает там у себя нормальных платных врачей.

moonrabbit

Привет! Я Алена! А тебя как зовут?

moonrabbit мультифолликулярные яичники.

эээээх не знаю что это такое

moonrabbit Думаю, нужно ли сдавать торч-комплекс?

moonrabbit Но врач говорит, что я легко смогу забеременнеть.

значит так и будет

moonrabbit А мне как-то мало верится.

не надо так себя настраивать

Нехочуха у меня тоже 2 полиса, 1 - на работе выдали московского образца бумажка какая-то, которую по идее должны везде принимать, а по факту 7 лет назад я не могла на учет в ЖК встать, меня там по нему не принимали. Поэтому я пошла и сделала себе сама обычный полис, как безработная и по нему уже ходила всю берем в поликлинику.

Ого, какая ты крутая)) ну вот поэтому тебя по безработному полису везде и принимают и по базе ты проходишь... а с рабочими вот такая вот разножопица получается

moonrabbit

Привет! Я тоже Юля)) я бы сдала на Торч и инфекции, потом эти анализы пригодятся все равно при постановке на учет при Б. и не надо будет сдавать

Serendepity с рабочими вот такая вот разножопица получается

ой Юль жгешь
но в том то и дело я один раз пыталась ребенка записать, но все равно не получилось. Ну и больше не пробовала - мне проще до поликлиники дозвониться :)

Девчатки, привет! Давненько я к вам не заглядывала, а уже так много новеньких.
У меня первый цикл без предохранения идет, очень-очень надеюсь на то, что всё у нас получится. На днях буду мочить тесты. Начну это делать раньше задержки, так как надо как можно раньше узнать о беременности, так как нужно вовремя "вмешаться" в процесс иммунологу.
Зажмите, пожалуйста, за нас кулачки.

МАрковка ой Юль жгешь
но в том то и дело я один раз пыталась ребенка записать, но все равно не получилось. Ну и больше не пробовала - мне проще до поликлиники дозвониться

Я ребенка не пробовала ни разу записать, надо будет попробовать (мы, правда, в поликлинику нашу почти не ходим). Но мне тоже проще повисеть полчасика на телефоне и записаться куда надо.

Всем привет! Девочки, я вот тоже была против осмотра на кресле на маленьком сроке,говорила-не,я не дам смотреть и т.д. Однако, это необходимая процедура, мне в тот день, когда я пошла жаловаться на тянущие боли в пояснице и животе-два раз посмотрели,один раз гинеколог в жк. Второй раз гинеколог в отделении куда я легла на сохранение. Они смотрят в каком состоянии матка-увеличена ли, плотная или мягкая, на шейку-открыта,закрыта,есть ли эрозия, ну и мазок заодно берут.

Видать во всех поликлиниках такое с телефонами. Помню,я чтоб на кровь записаться тащилась с животом туда,потому что не могла дозвониться.

Домисолька Зажмите, пожалуйста, за нас кулачки.

@@@@@@@@@@@

подсолнушек Они смотрят в каком состоянии матка-увеличена ли, плотная или мягкая, на шейку-открыта,закрыта,есть ли эрозия, ну и мазок заодно берут.

всем привет.тоже планируем.заканчивается второй цикл и пока ничего
муж начинает волноваться.говорит может ему сходить сдать что то
у нас уже есть по ребёнку от предыдущих браков
я пролечилась с октября.были проблемы с эндометрием но г.сказала что с апреля можно начинать.тихо пока

девочки, в ЖК меня осматривали на кресле и руками. поставили 5-6 недель. сразу на учет. увидела кровянисты выделения. дюф, папаверин, но-шпу и лежать. если что-вызов скорой. после осмотра сейчас все сильно болит и тянет, надеюсь, пройдет. врач мне понравилась. другая, не та что была. сказала: прорвемся, не боись! молодая, здоровая, красивая! родишь, никуда от меня не денешься:)
жду хгч, как подтверждение))

moonrabbit Добрый день! Я к вам.

привет, добро пожаловать! я Саша:)

Домисолька Зажмите, пожалуйста, за нас кулачки.

крепко-крепко держим!

хочушка заканчивается второй цикл и пока ничего

это не предел. врачи месяцев 6 точно спокойно выделяют для планирования

Кипишная_Лола поставили 5-6 недель

ттт на тебя Саш

Кипишная_Лола увидела кровянисты выделения. дюф, папаверин, но-шпу и лежать.

вот видишь правильно что дюф пьешь

Кипишная_Лола врач мне понравилась.

Кипишная_Лола жду хгч, как подтверждение))

@@@@@@@@@
когда готовность?

хочушка

Привет!

Кипишная_Лола это не предел. врачи месяцев 6 точно спокойно выделяют для планирования

подсолнушек Всем привет! Девочки, я вот тоже была против осмотра на кресле на маленьком сроке,говорила-не,я не дам смотреть и т.д. Однако, это необходимая процедура, мне в тот день, когда я пошла жаловаться на тянущие боли в пояснице и животе-два раз посмотрели,один раз гинеколог в жк. Второй раз гинеколог в отделении куда я легла на сохранение. Они смотрят в каком состоянии матка-увеличена ли, плотная или мягкая, на шейку-открыта,закрыта,есть ли эрозия, ну и мазок заодно берут.

+10000000000 согласна с тобой

Домисолька

Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочушка всем привет.тоже планируем.заканчивается второй цикл и пока ничего
муж начинает волноваться.говорит может ему сходить сдать что то
у нас уже есть по ребёнку от предыдущих браков
я пролечилась с октября.были проблемы с эндометрием но г.сказала что с апреля можно начинать.тихо пока

Мне кажется, переживать еще рано, если только всего второй цикл пошел

МАрковка

спасибо, Ален! дня через 2. хорошо, что вы мне дюф подсказали!!! она сначала и наругалась за самодеятельность, а потом сказала "Ну в принципе правильно". говорит, дня через 2 должно перестать тянуть и болеть. не перестанет-на стационар. и так стационар предложила, но я отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы