Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

результаты хгч снова дня через 2%)

Кипишная_Лола девочки, в ЖК меня осматривали на кресле и руками. поставили 5-6 недель. сразу на учет. увидела кровянисты выделения. дюф, папаверин, но-шпу и лежать. если что-вызов скорой. после осмотра сейчас все сильно болит и тянет, надеюсь, пройдет. врач мне понравилась. другая, не та что была. сказала: прорвемся, не боись! молодая, здоровая, красивая! родишь, никуда от меня не денешься
жду хгч, как подтверждение))

Ну вот хоть какая-то определенность, молодец, что сходила)) ждем теперь ХГЧ, пьем дюфастон, ставь папаверин, ношпу, можно еще магне В6 попить, и отдыхать, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!

я пришла без карточки. она сразу "Беременна? иди за большой картой". я пропустила мимо ушей слово "большой". мне долго обычную карту делаю. возвращаюсь в кабинет. она на меня смотрит "Нужна большая карта, для родов" и вздыхает, видимо у нее многие тормозят:)))

Кипишная_Лола спасибо, Ален! дня через 2. хорошо, что вы мне дюф подсказали!!! она сначала и наругалась за самодеятельность, а потом сказала "Ну в принципе правильно". говорит, дня через 2 должно перестать тянуть и болеть. не перестанет-на стационар. и так стационар предложила, но я отказалась

Да, у тебя дюфастон начнет действовать и станет меньше тянуть.

Serendepity пьем дюфастон, ставь папаверин, ношпу, можно еще магне В6 попить

она все это выписала. я уже воткнула себе папаверин, но-шпу выпила, лежу. надеюсь теперь, что все ок. она сказала, что беременность маточная и точно есть. очень хочется ей верить:) половой покой выписала до 12ти недель..

Кипишная_Лола поставили 5-6 недель

Ну вот, другое дело, а то поднагон какой:)) всего-то надо было к нормальному врачу сходить, сейчас главное успокоиться и уговаривать ляльку остаться!

Кипишная_Лола беременность маточная и точно есть.

уууууууух аж выдохнула )))))

Ждем фото тестика Оли

Кипишная_Лола она все это выписала. я уже воткнула себе папаверин, но-шпу выпила, лежу. надеюсь теперь, что все ок. она сказала, что беременность маточная и точно есть. очень хочется ей верить половой покой выписала до 12ти недель..

Вот и лежи)) мне тоже выписывали всяческий покой до 12 недель... да у меня и никаких хотелок не было абсолютно, сейчас уже не так страшно

NewNola всего-то надо было к нормальному врачу сходить, сейчас главное успокоиться и уговаривать ляльку остаться!

Кипишная_Лола

Саша, а вы сколько времени планировали?

МАрковка Ждем фото тестика Оли

Да, кстати, она обещала, мы ждем

Serendepity да у меня и никаких хотелок не было абсолютно

вот и у меня нет. а мужу-то все равно пока непонятно. я ему сказала, что врач прописала, тк угроза. вздохнул, согласился:)))

moonrabbit вы сколько времени планировали?

5 месяцев

Олю еще не видела сегодня @@@@@@@@@@

Кипишная_Лола вот и у меня нет. а мужу-то все равно пока непонятно. я ему сказала, что врач прописала, тк угроза. вздохнул, согласился))

Саша, пусть муж не переживает, есть ведь и другие способы (эх, жалко смайлики убрали с зайцами)

Привет, девчоночки, мои хорошие!!!

Кипишная_Лола поставили 5-6 недель. сразу на учет. увидела кровянисты выделения. дюф, папаверин, но-шпу и лежать. если что-вызов скорой. после осмотра сейчас все сильно болит и тянет, надеюсь, пройдет. врач мне понравилась. другая, не та что была. сказала: прорвемся, не боись! молодая, здоровая, красивая! родишь, никуда от меня не денешься

Сашуля, ну наконец-то, поздравляю!!!!!!!!! Ураааа! ну вот ты настоящая кипишулька!!! Ну теперь то успокоилась?! Все, я тоже выдохнуда...Ух и напереживались же мы с тобой! Ну главное, что не зря!

moonrabbit Я Юля.

Привет, Юля! Добро пожаловать! Я - Оля.

Домисолька Зажмите, пожалуйста, за нас кулачки.

Зажимаем крепко-крепко!

хочушка всем привет.

Привет! Все получится! Еще рано переживать

МАрковка Ждем фото тестика Оли

Serendepity Да, кстати, она обещала, мы ждем

Кипишная_Лола Олю еще не видела сегодня @@@@@@@@@@

Девочки, вы такие все хорошие и чего я так долго не решалась к вам присоединиться...
А насчет тестика...в общем БТ сегодня 36,5. Тест однополосый абсолютно точно. Так что в прошлый раз все таки реагент проявился. Ну и грудь совершенно перестала болеть. И как доказательство - месячные на горизонте показались. Так что у меня сегодня все таки день "П", а не "Х". Такие вот у меня новости.

Serendepity пусть муж не переживает, есть ведь и другие способы

есть, куда мне деваться-то:)))

Emilichka Ну теперь то успокоилась?!

нет:)))) жду анализов крови и когда перестанет живот тянуть:))) ну я уже спокойнее себя чувствую конечно:))

Emilichka Все, я тоже выдохнуда.

ну? рассказывай!! 2 полоски?

Emilichka Такие вот у меня новости.

я верю в то, что у вас с мужем все получится очень скоро!! хватит вам уже однополосыми ходить!

Emilichka Привет! Все получится! Еще рано переживать спасибо девочки))
так хочется общего ребёночка))нашим уже 7 и 17 лет
и доча просит братика))

Надя, у тебя когда день Х? Как дела, не начались меськи? Ты давай раньше времени не расстраивайся!

Кипишная_Лола нет))) жду анализов крови и когда перестанет живот тянуть)) ну я уже спокойнее себя чувствую конечно)

Уже успокаивайся, все хорошо будет, тем более тебе сейчас поддерживающую терапию назначили. Выделения прошли?

Кипишная_Лола я верю в то, что у вас с мужем все получится очень скоро!! хватит вам уже однополосыми ходить!

Спасибо, Саш, я тоже верю. Вот все почти 8 лет и верю. Только ждать уже тяжко. Ну ничего не поделаешь. Начинаем новый отсчет.

Всем привет! Отстала безбожно, успела прочитать только пару страничек последних. Болтушечки!

Кипишная_Лола Сашуль, вот и славненько! Сохраняющую терапию по полной программе! И никаких нервов! Верю в тебя и твоего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka

Олечка, не расстраивайся! У вас обязательно получится все в ближайшем будущем

Emilichka Выделения прошли?

врач увидела кровянистые внутри. мне видно только бежевато-желтоватые. главное-лежать

Emilichka Ну ничего не поделаешь. Начинаем новый отсчет.

напомни, почему вы с ЭКО не хотите попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы