Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Ирискамамочка Верю в тебя и твоего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ириш! я удивилась, что меня на учет сразу поставили:)))

moonrabbit а беременности я боюсь немного, такая нагрузка на организм. Но хочется своего ребенка..

нечего там бояться. для женщины это естественно. а за малыша гораздо больше нервов уходит
:(

Кипишная_Лола поставили 5-6 недель

Саша, тихонечко поздравляю, береги себя и малявочку!

Кипишная_Лола она сказала, что беременность маточная и точно есть.

я склонна такому верить, тк ты не одна такая наверняка к ней приходишь, опыт видать есть уже такой!

Emilichka Такие вот у меня новости.

Не расстраивайся! Все ещё впереди! Апчххххххххххиииии на будущее

подсолнушек Девочки, вот у меня тоже год назад,в феврале тесты две полоски показывали. А я тогда вообще ничего не знала. У меня был 43день цикла,а поскольку для меня это порой нормально-цикл и 50дней может быть,то я не особо переживала. Но меня насторожили коричневые выделения,они неделю у меня были. Такого никогда не было. Я сделала тесты-фрау и эви. На них были 2полоски,причем даже не призраки, немного слабее контрольной. На эви даже ярче. А потом мазня закончилась и пришли м,они такие обильные были,и даже,меня так напугало,я извиняюсь за подробность, сгусток синего цвета. Уже после, тест одну полоску выдал.

Раз ты ничего не знала и беременность не была подтверждена, то тут можно только предполагать, что это было. Но, судя по описанию, очень похоже на выкидыш. У меня трижды один в один такое было. Первый раз в больнице, когда полило, скорую вызвала, а там блин врачиха - грубиянка, на кресло меня загнала, и потом мне этот сгусток чуть не в нос сунула. Мол не пойму чего ревешь, он вышел вот уже. Ужас. Извините, девчонки, за подробности, че-то нахлынуло.

mmorena опыт видать есть уже такой!

ну ей за 50, есть наверняка подобный опыт

moonrabbit Здоровье у меня далеко от идеал

серьезные проблемы?

Emilichka Надя, у тебя когда день Х? Как дела, не начались меськи? Ты давай раньше времени не расстраивайся!

Вы про меня? или нет? А то у нас тут несколько Надежд:))
день Х 27 числа. пока тишина-месячных нет. Тест вчера мочила-отрицательный. Ну, думаю так и есть.. посмотрим..

Emilichka Мол не пойму чего ревешь, он вышел вот уже.

кошмар! бездушная тетка......

Emilichka Вот все почти 8 лет и верю.

Оля! Все обязательно придет! Мы в вас верим!

NewNola

кровь категорически сдать не хочешь пока?

Serendepity Олечка, не расстраивайся! У вас обязательно получится все в ближайшем будущем

Спасибочки! Очень надеюсь! Я уже не сильно расстраиваюсь, наверное привыкаешь ко всему.

Кипишная_Лола напомни, почему вы с ЭКО не хотите попробовать?

Саш, у меня же беременности наступают, только выносить не могу. У меня 3 выкидыша за плечами. На ранних сроках. Поэтому ЭКО пока мне ни к чему. Первый раз вообще забеременела сама не поняла как. Мы и не планировали даже. Сначала хотели на ноги встать, а потом уж о детях думать. Но конечно обрадовались и разумеется решили оставить. Но Бог распорядился по-другому. Второй раз целый год беременность не наступала. Но там, как я рассказывала, были проблемы с гемоглобином, может поэтому. А потом беременность опять оборвалась. Третий раз после отмены Ярины забеременела на 2 цикл. И опять выкидыш. И даже дюф не спас. Но опять же оставались очень большие проблемы с гемоглобином, а я знать не знала об этом. Вот теперь надеюсь, что и беременность наступит поскорее и что выносить смогу, так как проблем больше нет.

Нехочуха 1 - на работе выдали московского образца бумажка какая-то, которую по идее должны везде принимать, а по факту 7 лет назад я не могла на учет в ЖК встать, меня там по нему не принимали. Поэтому я пошла и сделала себе сама обычный полис, как безработная

Вот и у меня такой же, а где брала "безработный"? А то я пока только по ДМС ходила, а там Б не входит...

Домисолька

@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола поставили 5-6 недель.

Ну умничка! т-т-т на тебя!!! Вот нат МАЙ

Кипишная_Лола врач увидела кровянистые внутри. мне видно только бежевато-желтоватые. главное-лежать Берегите себя..

Кипишная_Лола да, редко сейчас на учет ставят при первом обращении, да еще на маленьком сроке. В стационар не предлагала? Кровоостанавливающие выписала?

Кипишная_Лола кровь категорически сдать не хочешь пока?

Неа, вообще не чувствую, что беременна, скорее сбой, к сожалению..
А у меня за этот месяц 4-ро друзей вышли из сумрака и рассказали, что ждут ребенка! И у всех примерно один и тот же срок 5-6 мес.. Вот надо же такое!

mmorena Не расстраивайся! Все ещё впереди! Апчххххххххххиииии на будущее

Спасибочки, ловлю!!! С вашими заразными чихами точно скоро забеременею!

NewNola Вы про меня? или нет? А то у нас тут несколько Надежд)
день Х 27 числа. пока тишина-месячных нет. Тест вчера мочила-отрицательный. Ну, думаю так и есть.. посмотрим..

Про тебя, про тебя!!! Держим кулачки за тебя!!! А у тебя вообще задержки бывают? Тесты могут и не показывать. Вдруг имплантация поздно произошла. Так что не теряем надежды!!! @@@@@@@@@@@@@@@

NewNola Оля! Все обязательно придет! Мы в вас верим!

Спасибочки!

Кипишная_Лола кошмар! бездушная тетка......

да, бывают такие...столько лет прошло, а я ту больницу до сих по возможности стороной обхожу. Даже когда в прошлый раз угроза пошла, меня гинеколог спросила про госпитализацию (а положили бы опять именно в ту больницу), я сказала, что полагаюсь на ее мнение, так она сказала - лучше тогда дома лежи, я тебе хорошую поддерживающую терапию выписываю, а там тебе не сохранят и ничего делать не будут. Даже сами врачи понимают, что там кошмар. Самая дурацкая больница у нас в городе. Там действительно не сохраняют. Даже не пытаются, тем более срок малюсенький был.

Кипишная_Лола кровь категорически сдать не хочешь пока?

Надь, я присоединяюсь к вопросу.

NewNola А у меня за этот месяц 4-ро друзей вышли из сумрака и рассказали, что ждут ребенка!

И мы обязательно своего счастья дождемся!!!

Emilichka А у тебя вообще задержки бывают?

Вообще-то нет, могут раньше, но, обычно в срок.. А тут может сказался перелет на самолете, мало ли..

Лола,это просто замечательно,тихонько держу кулачки:) но ты на узи тоже обязательно сходи. И главное не нервничать. Тут девочки правильно написали про магне-В6, оно меня каждый раз спасало от тонуса. Если будет тянуть низ живота и поясница,значит тонус.

Emilichka проблем больше нет.

это главное! вы прошли большой путь! теперь вы близко к вашей ляльке!

Kamali т-т-т на тебя!!!

NewNola Берегите себя..

спасибо, девочки! лежу

Ирискамамочка В стационар не предлагала? Кровоостанавливающие выписала?

предложила стационар, я отказалась. ели что-всегда можно скорую вызвать. а дома и стены помогают

Emilichka Там действительно не сохраняют. Даже не пытаются, тем более срок малюсенький был. как так можно.... неужели не понимают, как это важно.....

подсолнушек на узи тоже обязательно сходи.

схожу на платное. в июне уже. а то по направлению только через месяц

Emilichka с новым циклом. Пусть будет беременным. Самое главное,что знаете причину, поднимешь гемоглобин и вперед

Девочки,вот не знаю совпадение или нет,но я перед своей беременностью почти цикла пила боровую матку. Очень долго думала,пить не пить. Но потом, просмотрев интернет вдоль и поперек решила пить.

Emilichka И мы обязательно своего счастья дождемся!!!

Это точно! Это как знаки, куда не взгляни все беременные-друзья, тут в группе у нас, наконец-то беби-бум случился, на улицах куда не взгляну-беременные.. Вот думаю, вселенная не просто так такое посылает..

Кипишная_Лола это главное! вы прошли большой путь! теперь вы близко к вашей ляльке!

подсолнушек с новым циклом. Пусть будет беременным. Самое главное,что знаете причину, поднимешь гемоглобин и вперед

Спасибо,девочки! А гемоглобин уже подняли мне. В прошлом году загремела в больницу на месяц. Причину выяснили. тьфу-тьфу, второй год уже пошел, все в норме. Периодически проверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы