Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

подсолнушек пила боровую матку

тут надо с врачом проконсультироваться. говорят, сильный препарат

Emilichka Так что у меня сегодня все таки день "П", а не "Х".

Emilichka Начинаем новый отсчет.

самый короткий!!!! всего 1 цикл!

Все! Можно поздравить меня с началом цикла! Чуйка-моя чуяла!

МАрковка самый короткий!!!! всего 1 цикл!

Спасибо, Аленушка! Мы будем стараться!

NewNola Все! Можно поздравить меня с началом цикла! Чуйка-моя чуяла!

Эх, жаль. С новым циклом! Пусть он будет счастливым! У нас с тобой прям день в день. У тебя цикл 28 дней?

moonrabbit В том и дело, что раз нагрузка на организм, может быть плохо ребенку внутри.
Здоровье у меня далеко от идеала, вот и переживаю, чтоб он вообще получился, а потом родился здоровым.

не надо бояться, все будет хорошо, а потом когда лялечку увидишь, вообще обо всем забудешь

NewNola Это точно! Это как знаки, куда не взгляни все беременные-друзья, тут в группе у нас, наконец-то беби-бум случился, на улицах куда не взгляну-беременные.. Вот думаю, вселенная не просто так такое посылает..

у нас в городке такой бэби-бум, после меня еще две родили, еще с животами некоторые ходят, и до меня 4 или 5 родили..все вечером как выйдут, глаза от разноцветных колясок разбегаются..и это только в нашем маленьком городке,где всего два 3-х этажных дома.

NewNola Можно поздравить меня с началом цикла!

С новым циклом!

NewNola ! Можно поздравить меня с началом цикла!

с новым циклом! пусть будет везучим!

NewNola Все! Можно поздравить меня с началом цикла! Чуйка-моя чуяла!

с новым циклом,пусть будет беремчатым

подсолнушек

твоей Зайке завтра уже месяц:) вот недавно совсем были 2 полоски, а вот она уже свой первый день праздновать будет:)

вк идет практически обратный отсчет для тех, кто забеременел в мае:))))))

Кипишная_Лола и обратный отсчет для тех, кто забеременел в мае)))))

и кууууууучка чихов)))))))))))

зы: какое название июньской темки?

всем привет, и меня поздравьте с новым циклом, надеюсь...этот месяц ИЮНЬ, ьудет таким же плодотворным как и май....все чихайте на меня ))))
Хочу, хочу, хочу.....может конечно надо поменьше хотеть...но не могу хочу...чтобы две полосочки показало...

Valeri511 всем привет, и меня поздравьте с новым циклом, надеюсь...этот месяц ИЮНЬ, ьудет таким же плодотворным как и май....все чихайте на меня ))))
Хочу, хочу, хочу.....может конечно надо поменьше хотеть...но не могу хочу...чтобы две полосочки показало...

С новым циклом! Пусть самое главное желание исполнится в июне!

Девочки, я тут стишок такой веселый нашла:

О желании иметь детей!

Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:

Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.

Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.

-А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу...

МАрковка какое название июньской темки?

а кто откроет?:)

Valeri511

с новым циклом!!

Emilichka У тебя цикл 28 дней?

нет, 25 дней.

МАрковка Кипишная_Лола МАрковка

Спасибо! Будем стараться! хотя я рыб не хочу!

Valeri511

С новым циклом!

Emilichka -А где родители-то, лапа?
Задуть какую-то свечу... :)))))))

МАрковка и кууууууучка чихов)))))))))))

О! ДА!!!!! Мы будем купаться в беремчатых солпях!!! Поймите меня правильно

Emilichka Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.

-А где родители-то, лапа?
Задуть какую-то свечу...

Хахаха! Я валяюсь:)))))

Valeri511 и меня поздравьте с новым циклом,

с новым циклом

Кипишная_Лола а кто откроет?

я еще как-то в январе предлагала несколько названий темок...

moonrabbit на меня еще никто не чихал

у нас тут еще соплями обмазываются

NewNola хотя я рыб не хочу!

а я хочу

МАрковка какое название июньской темки?

Предлагаю вариант: В июне заря с зарей сходятся, и детки в животике заводятся

В июне-нету сна! В пузике будет детвора

Кипишная_Лола

Всем привет. Ну наконец-то я вас дочитала. С пол пятого утра читаю, за тебя, Саш, беспокоюсь. Половину страниц попропускала))) Но слава Богу, что все было вовремя сделано. А вы девчонки молодцы, что вовремя Сашу пропесочили и направили в нужное русло. Поздравляю. Теперь береги себя и малышика и больше сама так не нервничай.

NewNola

С новым циклом тебя и пусть в первом летнем месяце у тебя тестики будут //

Про себя: Девочки, только не смейтесь надо мной и не ругайте меня...Знакомые посоветовали нам съездить к женщине, которая "лечит болезни живота". Думали-думали и решили с мужем все-таки поехать к ней 18.05 (в субботу). Женщина эта уже в возрасте (лет 70-75), встретила нас, и сразу сказала мне лечь на топчан. Я легла, и она начала мять руками мой живот и потом сказала, что у меня опущение желудка и вследствие этого идет загиб матки. Т.е. она у меня как бы в кзади отклонена. И сказала что типа "поставит" ее на место. Процедура эта конечно болезненная, но я вытерпела. Потом она сказала, что все нормально и я попросила ее посмотреть мужа. Она ему тоже живот "намяла" но сказала, что у него никаких отклонений нет. Денег с нас она не взяла!!! И сказала, если будет желание можете ко мне повторно приехать я вас еще раз посмотрю, но пока в этом необходимости нет. Все 6 лет как мы начали ходить по врачам мне узисты писали: отклонение матки-назад. Сказали что это положение на зачатие не влияет. Я про эту особенность у себя знала и поехала к ней ради любопытства. Потом в понедельник я записалась на узи.
24.05. ходила на узи. смотрели-смотрели меня и в заключении написали: Положение мтки: вперед. Я прямо так у врача переспросила- как это вперед, если мне все время ставили-назад. Она сказала что не знает в связи с чем это может быть. А также написала: БРС (беременность ранних сроков)??? или полип??? Спросила делала ли я тест перед М., как они прошли и пр. Я ответила что тест делала, там /, М. как обычно, только на 1 день раньше. Короче узистка что-то увидела в моем эндометрии, но что- так и осталось загадкой. Через 2 недели на повторное узи. Кроме того написала, что в правом яичнике кистозное образование размером 20х17. Я так поняла, что врач не совсем грамотная мне попалась. обычно у меня таких размеров фолликулы перед О. Пришла домой снова сделала тест - / полоска. Так что такие вот перпиндосы. С пн. ловим О., так я ее чувствую. Тесты на О. не делала. А сегодня у мужа ДР-30 лет. Поздравила его, еще раз "закрепили" надеюсь что пойманную О. и я даже прикольнулась, прикольно если 29.02.14 у нас радится малыш))) Вместе посмеялись и разошлись по работам.
Извиняюсь что так много написано, но хотелось с вами поделиться.

Кипишная_Лола

Лолка, тьфу ты, Сашка, давай!
Не бзди, прорвемся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы