Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

NewNola В июне заря с зарей сходятся, и детки в животике заводятся

очень романтично, мне нравится:)

NewNola В июне-нету сна! В пузике будет детвора

и это нравится:) лаконично

Кошка Лена А сегодня у мужа ДР-30 лет.

Поздравляю с имениником! Будем держать за вас кулачки! Чего только в жизни не бывает!

Ой, как много понаписали за беденное время :) буду постранично вас читать и отвечать

Домисолька так как нужно вовремя "вмешаться" в процесс иммунологу.

а для чего?

Кипишная_Лола поставили 5-6 недель. сразу на учет.

Саша! Урааа! @@@@@@@@@@@

moonrabbit хочушка

двочки, привет!
Я Наталия

Кошка Лена потом сказала, что у меня опущение желудка и вследствие этого идет загиб матки.

Кошка Лена Положение мтки: вперед.

ого-гошеньки

Кошка Лена узистка что-то увидела в моем эндометрии, но что- так и осталось загадкой.

скоро будет и отгадка

Кошка Лена сегодня у мужа ДР-30 лет.

Поздравляю!!!

Кошка Лена . А вы девчонки молодцы, что вовремя Сашу пропесочили и направили в >

Кошка Лена Теперь береги себя и малышика и больше сама так не нервничай.

спасибо, Лен!:)

Кошка Лена хотелось с вами поделиться.

у меня подруга не могла забеременеть 2,5 года, пошла к бабке. та ей тоже живот помяла, сказала с начинкой в след раз приходить. так и сказала:)) а врачи запретили им стараться. и в первый же месяц врачебного запрета, почти сразу после посещения бабки - \. подруга не верила своим глазам, но дочку все же родила:) так что может и у тебя эта встреча судьбоносная;)

Missis Х Лолка, тьфу ты, Сашка, давай!
Не бзди, прорвемся!

прорвемся теперь!

МАрковка у нас тут еще соплями обмазываются

Я на все согласна, лишь бы помогло!

NewNola В июне заря с зарей сходятся, и детки в животике заводятся

NewNola В июне-нету сна! В пузике будет детвора

Мне оба варианта нравятся

Нехочуха как много понаписали за беденное время

у меня в свете последних событий ю-мама целый день включена т.к. знаю что потом мне не перечитать

Нехочуха @@@@@@@@@@@

спасибо, Наташ! вовремя вы все мне дюф подсказали, хотя знакомая врач настаивала, что только с 7й недели. но моя врач разрешила, значит буду пить. угроза угрозой, мы должны с ней справиться с помощью лекарства

Кошка Лена и в заключении написали: Положение мтки: вперед. Я прямо так у врача переспросила- как это вперед, если мне все время ставили-назад.

Ничего себе!

Кошка Лена Через 2 недели на повторное узи.

Будем ждать новостей.

Кошка Лена А сегодня у мужа ДР-30 лет.

С именинником!!!

МАрковка у меня в свете последних событий ю-мама целый день включена т.к. знаю что потом мне не перечитать

Ага, у меня также вчера так вообще делами не могла заниматься, все за Сашу переживала.

Emilichka все за Сашу переживала.

спасибо за поддержку:) издергала я и вас, и себя

Emilichka -А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу...

Кипишная_Лола знакомая врач настаивала, что только с 7й недели

почему с 7-й? общеизвестный факт, что дюфастон принимают еще на этапе планирования ну или как минимум с самого начала беременности. Что с 7-й недели даже не слышала ни разу.

Emilichka почему с 7-й?

не знаю. может имела ввиду, что до 7й недели все должно быть естественно. как естественный отбор

девочки, привет меня зовут Ольга, у меня есть дочка 5 лет, мечтаю еще об одном ребеночке
читаю вас регулярно еще с прошлого апрельского домика...очень вы мне нравитесь, поддерживаете друг друга
Очень переживала эти дни за Сашу Кипишная_Лола - буду продолжать держать за тебя кулачки...

Кипишная_Лола я удивилась, что меня на учет сразу поставили))

да кстати, у нас в ЖК не ставят на учет на таком сроке да еще и при угрозе, прошлый раз на сроке 6 недель положили в больничку и сказала,ч то если сохранят, то после выписки поставят... так не приятно мне было это тогда слышать :(>Emilichka а там блин врачиха - грубиянка, на кресло меня загнала, и потом мне этот сгусток чуть не в нос сунула. у меня даже язык не поворачивается таких "ч"удаков врачами называть >Emilichka у меня же беременности наступают, только выносить не могу. У меня 3 выкидыша за плечами. На ранних сроках. вот я когда лежала на сохранении со мной в палате девочка лежала у неё точно так же на одном и том же раннем сроке выкидыши были, так на этот раз её врачиха зранее положила в больничку на сохранение и ей сохранили! угроза тоже была, но в этот раз с ней рядом оказался квалифицированный персонал>Kamali Вот и у меня такой же, а где брала "безработный"? а всамой поликлиннике висело объявление, где делали полисы, я делала у ЖД ЗАГСа, сейчас там нет уже по-моему

Олька девочки, привет

привет! присоединяйся к нам:)

Олька Очень переживала эти дни за Сашу Кипишная_Лола - буду продолжать держать за тебя кулачки...

спасибо за поддержку!:)

Emilichka дюфастон принимают еще на этапе планирования ну или как минимум с самого начала беременности

я прошлую беременность с самого начала на дюфе была до 20 недель и благодаря ему же с угрозой в отпуск благополучно летала

Кипишная_Лола спасибо за поддержку издергала я и вас, и себя

Саш, да ты что! Ничего ты не издергала, мы ж от души. Главное, что теперь все подтвердилось, поддержка в виде лекарств назначена, и теперь все будет хорошо! А иначе зачем мы тут вообще все общаемся, если не для того, чтобы поддерживать друг друга и не переживать? Тогда и темки бы нашей не было.

Emilichka Главное, что теперь все подтвердилось, поддержка в виде лекарств назначена, и теперь все будет хорошо!

да, я почти успокоилась:)

Нехочуха не ставят на учет на таком сроке

а на каком у вас ставят?

Кипишная_Лола и у тебя эта встреча судьбоносная

Фиг его знает. Мы как к Матроне съездим, так у меня всегда через месяц-два чудеса какие-то начинаются. Да и ситуацию с Б. сейчас понемногу отпускаем. До осени пока. А там посмотрим.

Спасибо девочки за подравления. Передам!!! Мой муж сегодня как порядочный с утра "супружеский долг отдал", а потом со спокойной душой и чистой совестью на работу пошел. Вечером у него на работе гульки будут.

Кошка Лена Мы как к Матроне съездим

а куда ездили? я так и не сподобилась сходить, когда она в Екатеринбург приезжала, но купила ее иконку и ношу с собой

Июнь радует красками - в марте будем мы с колясками.
Июнь желаний исполнитель - появится пузожитель.

ну вот как--то так...

Кошка Лена

ты сильно там не отмечай;) мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы